Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

Кошмар! :D У нас так один раз на балконе было, слышу что-то подозрительно тихо, подхожу к балкону :shock: , весь балкон, руки, ноги вобщем все чего коснулись эти ручки!

SimphonY
Ксюшеньку, Ванечку, Яночку и Леночку с ГоДиКоМ!!!

а мы сегодня пробовали пальчиковые краски. рисовать нам не понравилось, попробовали на вкус - чуть не вырвало Сашульку. дольше отмывались, чем рисовали. :D

Klarka
Ксюшу, Ванечку, Яночку, Леночку и Кирюшу с первым Днем рождения!!!
Крепкого здоровья малышам и много улыбок!!!!

Поздравляем!!!!!!!!
:pozdr:

Тать_Яна
Как у вас с поведением?

вроде нормальное, хотя истерики тож бываю, но восновном ближе к вечеру

Тать_Яна
Ваши детки занимаются самостоятельно?если да то сколько?

мой max 15-20 и то если я в поле зрении :( , а один фиг остается играть

Тать_Яна
Оставить ни с кем не могу

не мой остается с в принципе со всеми кого знает,
но через пару часиков (по рассказам бабушек) начинает меня ходить искать и когда не находит капризничать!
мамашник стал!!!

Девчата,вас хочу поздравить!Это мы ведь мучались в этот день,а дядьки наши только отмечали!А куда приходили все пили за папу- типа он молодец!Вобщем,за нас,мамочки,за самых лучших,нежных,любящих и много-много т.д :clap:

Мы плеваться научились, насмотрелся как мама на улице семечки ест! :) Ходит деловой по квартире и периодами тьфу... тьфу...(причем со слюнями!) :)

Многочисленных сегодняшних именинников поздравляем! Ксюша, Яночка, Леночка - растите умницами и красавицами! Ванечка и Кирюша будьте настоящими мужчинами! Момочкам сил, терпения и много-много любви!

Всем большое спасибо за проздравления!!! :love:
Праздник удался. Именинница вела себя прилично :D Фотки будут позже :)

Сходили мы сегодня на занятия развивающие. В принципе, нам понравилось. Было двое деток всего - мы и ещё мальчик год и 4 месяца. Сначала деткам выдали ящик с песочком (манкой)) и всяких совочков-ведерочек.Счастью нашему не было предела! Потом ходили и бегали под музыку. Андрюху сильно впечатлило пианино - он стоял разинув рот и категорически отказывался что либо делать, пока тетя играла на нем. Потом сидели за столом, катали мячики и ежики маленькие, хлопали в ладошки и т.д. Потом опять бегали, потому что Андрюхе за столом не понравилось сидеть. Бросались мячиками, катали их с горки, плясали, строили башню из конструктора, потом собирали конструктор в корзинку. К корзинке была привязана веревочка, поэтому Андрюха ее возил по полу как машинку, а все остальные собирали детальки)) Потом ещё немножко посидели за столом - поприлипляли магнитики разноцветные к доске, покормили зайку с ложечки песочком с детальками мозайки, покупали другого зайку в мисочке с водой (вот эта игр мне не понравилась - мелкий сначала все пытался попить из мисочки, а потом сильно плескался). А, ещё сказку про зайку показывали - на полянке травка, построим домик, в домик поселим зайку, вокруг дома построим заборчик, чтоб от лисички прятаться. У нас с Андрюхой, правда, зайка сразу под стол спрятался куда-то, а потом и домик за зайкой полетел)) Зато забор нам очень понравилось строить - мама втыкала палочки в травку, а Андрюша их вытаскивал и бросал на пол! Короче, один газон у нас остался!))) Потом Андрюха опять убежал игрушки изучать, нашел ящик с песком, поэтому опять играли в песочек. Еле увела его оттуда...
Из негатива - было очень холодно (( И ещё, мне не очень понравилось, что занятия быстро меняют друг друга, мы только увлекались чем-то, как нам уже другое занятие предлагали...
Но в целом, здорово! По цене - 100р за занятие, плюс раз в год 200 р на дидактический материал. Занятие 40 минут, в группе до 8 человек. Две тетеньки ведут. Если кто надумает - присоединяйтесь! Хотя, возможно, рановато на такие занятия ещё... По крайней мере надо хорошо ходить уже, чтоб интересно было...

ЕжоваЯ
Фотки будут позже

ждём, ждём :)
а мы сегодня ходили узнавали про школы всякие. нашли одну, завтра занятие в 10-45. стоит 170р+ 800 р взнос за год... я ваще то не думала что целый год туда ходить будем, так что думаю пока...

Olya)
По цене - 100р за занятие, плюс раз в год 200 р

слушайте, дак это ваще лафа... блин, а что у нас то всё так дорого? надежда вообще 3000 с чем то...
блиииин, вся в раздумьях. собралась уже идти, одежду вон пригатовила и нашла сайт "кенгуру" 125р занятие+ 300р каждый месяц. много хороших отзывов... незнаю что делать прям...

Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!
А мы поздравляем КСЮШЕНЬКУ ЛЕНОЧКУ ВАНЕЧКУ! Будьте здоровы! Остальное родители купят! :pozdr3: :pozdr3:
Отметили очень даже хорошо! Я все успела, а про себя забыла. Когда села фоткаться поняла-Я с утра на себя в зеркала не смотрела! Так что у кого предстоит праздник учитесь на ошибках! Но самое главное Яночке оочень понравилось-целая комната гелевых шариков, гирлянд и много подарков и фоном песенка Хепи бездей- Яна рада, а мама плачет от счастья.А свечку мы не задували, а немного погрызли
Фотки чуть погодя ;)

Отдельное спасибо за ответы на мои - мне уже легче!

ЕжоваЯ
Фотки будут позже

Тоже отчитаемся!Нас пожалуйста тоже в список внесите!

Тать_Яна
Я с утра на себя в зеркала не смотрела! Так что у кого предстоит праздник учитесь на ошибках

Аналогично!Так что фоткались мы с папой!

Вот и опять я пропустила кучу дней рождений. Поздравлю сейчас. Как говортся, лучше позже. Обо всех помню, просто физически нет времени

Владик/SimphonY
Данила/ Sвета
Егор Алексеевич/ trottola
Ксения Владимировна/Ежовая
Иван /mamaЮля
Яночка /Тать Яна
Все здоровья, веселых улыбок, радости и море положительных эмоций!!!

По поводу детских капризов: мы тоже 2 дня перебиваемся со слез на слюни и сопли. Много ношу Серегу на руках, плачет часто, зубки трет. Я уже с ума схожу. Ночью сплю мало,т.к. мой ребеныш много ест... подкатится ко мне, нанюхает молоко и ест. Я, естественно, просыпаюсь. и так стописят раз за ночь!! если грудь не даю, плакать начинает. Есль на живот лягу-всю спину мне излижет. Кошмар, кароч!
Решила сегодня немного развеяться. Сходила в Карнавал, купила себе 2 комплекта белья Инканто-красиво и не дорого! Мужу очень оно понравилось. Еще купила книжки-развивашки Сереге. Они продаются комплектами (по 12шт) или по отдельности. Каждый комплект на 1 год. Я решила взять по отдельности кое-какие из 0-1г.и 1-2г. Картинки крупные, есть рекомендации для родителей. Мне понравились, потом еще куплю.
Кушаем плоховато, особенно овощи. Сам не ест, я кормлю, иногда приходится рот ему раскрывать. Хорошо едим творог (кстати, он появился вновь на молочке и в магазине), еще хорошо ест хлопья Нордик (не много, но ест). Вот такие новости у нас.

а мы ещё в КЗР были, нам сказали уже переходить на нормальную пищу, то бишь всё и каши в том числе готовить самим... разрешили молоко, тока прокипяченое, кальмары, фрукты все, овощи все, но только в варёном виде, поляица 3р в неделю, запеканки творожные кисель, суп молочный, макароны с сыром... кашу велели есть утром и вечером. растишку разрешили. ещё сказали что б мы к 1,3 сами кушали и пили. и вообще потихоньку к 2 годам переводили ребёнка на самообслуживание :D шоб к садику умели одеватья, кушать на горшок ходить и пр. :)

БУКАШКА с букашёнком
растишку разрешили

я слышала, что только с 3 лет его можно

ага, я тоже, но нам сказали что можно, ни чё страшного... ну мы его поробовали уже, пока творога не наблюдается нигде.

БУКАШКА с букашёнком
разрешили молоко

молоко детское? Я на нем каши варю, давно. Его кипятить надо?
Тоже на днях растишку попробовали, из-за отсутствия творога. По-моему слишком приторный он какой-то

БУКАШКА с букашёнком
пока творога не наблюдается нигде.

а нам вот на молочке дали сегодня! :)

Я вчера купила свежий творожок Муму в своем Кировском :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 16:56

Мы тему тоже седня в кировском купили, но мне му больше нравиться!

SimphonY
молоко детское?

нет, взрослое можно тока прокипячёное, а детское прям так.

*Anita*
а нам вот на молочке дали сегодня!

значит и в магазинах появится :) :)

а мы ж сегодня сходили в школу развития. мне оч понравилось, а вот Олеся пока не поняла ни чего. тока игрушками увлеклась. красками пару раз мазнула и маме в глаз два раза заехала. из танцев сделала тока "ножкой топ" и в ладошки хлопнулапару раз, остальное время пыталась удрать за мячиком. не понравилось тока то, что дети по больше были, тк мы опаздали, им по 1,5 года примерно и все кричали и носились, Олеся тока на них и глядела... но завтра,надеюсь не опаздаем и будем с нашими ровестниками заниматься :)

БУКАШКА с букашёнком

ВЫ ТОЖЕ УЖЕ ХОРОШО ХОДИТЕ?

Как у вас дела с сосками обстоят? Пользуетесь или нет? Я решила отучать, тока спать иногда сней ложимся. Тока щас загружала белье в машину, приходит в ванну с соской(где-то нарыл ее ) и так смачно няривал, что не решилась забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы