Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

Всем привет! Надо идти готовиться к дню рождению, а сил нет :( Хотела у Вас МАМЫ СЕнтяБРЯТ спросить, как вы к концу дня?
Что то у нас последнее время постоянные истерики, хотим незнамо чего %) Как у вас с поведением? Ваши детки занимаются самостоятельно?если да то сколько?
Я уже в растерянности, муж говорит что я ее избаловала любовью и теперь пожинаю плоды ? Оставить ни с кем не могу (меня теряет и плачет), а как у вас?
Вообщем SOS!!!!

Тать_Яна
Я уже в растерянности, муж говорит что я ее избаловала любовью и теперь пожинаю плоды ? Оставить ни с кем не могу (меня теряет и плачет), а как у вас?

кризис года?
буквально перед днём рождением у нас такое поведение было, я думала, ну всё, пипец, дождолась этого кризиса... но буквально через 3 дня всё прошло.

А что есть такое понятие кризис года?
Если да, то мне тогда легче стало, а то я хотела уже нянек с ТНТ вызывать ;)

Тать_Яна
а то я хотела уже нянек с ТНТ вызывать

:D

Тать_Яна
А что есть такое понятие кризис года?

ну да, типа ребёнку надо утвердиться. rut то темка такая была вроде...

Тать_Яна

у нас тоже так. я считаю, что это нормально.

сегодня у нас самый плодовитый день
Ксюша!!!

Ваня!!!

Яночка!!!

Леночка!!!
поздравляем малышей!
:clap: :pozdr3: вот и вы стали на год старше!

БУКАШКА с букашёнком

Я нашлась,привет!Всех поздравляем,принимаем поздравления! :pozdr: :pozdr:

nastenchik
Я нашлась,привет!Всех поздравляем,принимаем поздравления!

поздровляем и вас! :pozdr3: рассказывайте давайте о себе :meet:

Всем веселого бодрого утра!!!!!! :) Мы уже родились!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Вот и год пролетел... так быстро, а дальше еще быстрее будет...
Спешим поздравить Яночку, Леночку, Ванечку и Кирюшу с Первым Днем Варения :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Крепкого здоровья, счастья, море улыбок и веселого смеха малышам и их родителям.

БУКАШКА с букашёнком

nastenchik

Спасибо за поздравления!!!! :)

Ксюшу, Ванечку, Яночку, Леночку и Кирюшу с первым Днем рождения!!!
Крепкого здоровья малышам и много улыбок!!!! :rose:

Забыла, наш рост 79 см (0), вес 11800 гр (+500)

Тать_Яна
Что то у нас последнее время постоянные истерики, хотим незнамо чего

у нас так было недели три назад. постояно капризила, от меня не отходила. я уж подумала, что так теперь всегда будет %) :( плюс у меня еще депрессия началась, ваще капец был. сильно не переживай, это скоро пройдет купи себе Новопассит, а то никаких нервов не хватит :)

Тать_Яна Что то у нас последнее время постоянные истерики,

может это не кризис года, а просто ребенок устает к концу дня. Если Яночка недавно перешла одноразовый сон, от это нормуль, ребенок адаптируется и ему ещё тяжело привыкнуть, через некоторое время пройдет. У нас тож такое было, зато сейчас усе нормально, спать ложимся не позже 21-00, засыпаем быстро.

ЕжоваЯ плюс у меня еще депрессия началась

ваще капец

ЕжоваЯ купи себе Новопассит

тоже с ним дружила ;)

11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая
12.09.06 Иван /mamaЮля-
12.09.06 Яночка /Тать Яна
12.09.06 Елена/ Chudobelochka
Поздравляем именинников!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

мы тоже перешли на одноразавый сон, но что то спать рано тож не хотим раньше если один раз поспим, то в 20 00 уже вырубается, а щас до 21-30 скачет...

Ксения Владимировна и мама Светлана
Иван и мама Юля
Яночка и мама Таня
Елена и мама Яна

Всех именинников С днем Варенья!!!!
Растите большие, здоровые и любимые!!!!

О-о-о...сколько у нас сегодня имениннеков!!!
Ксюшеньку, Ванечку, Яночку и Леночку с ГоДиКоМ!!!

Мы тоже последнее время много капризничаем, ну я думаю, что это зубы потому что слюни рекой. Уже слевой стороны вверху и внизу вылезли коренные. Мы спим два раза :( , не могу отучить от вечернего сна, после него скачем до 10, а бывает и до 11 :(

[user]04.09.06 Арсений/Platosha-Юлия
04.09.06 Саша/ Наталенка-Наталья
05.09.06 Машуня/Anny-Аня
05.09.06 Олеся/Букашка - Наташа
08.09.06 Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна
09.09.06 Владик/SimphonY - Настя
10.09.06 Данила/ Sвета-Светлана
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola - Юлия
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая-Светлана
12.09.06 Иван /mamaЮля-Юля
12.09.06 Яночка /Тать Яна - Таня
12.09.06 Елена/ Chudobelochka - Яна

Поздравляем с годиком!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Что-то я так редко захожу Как у вас детки с ложки кушают, моя дочь только стучать ей умеет и скидывать еду с нее на пол. Еще расскажите кто-нибудь на горшок приучает и как успехи, а то яслышала в садике в 1,4 года уже знают что такое горшок. А что вы кушаете на обед, мы ничего не хотим кушать.

Мы хорошо кушаем, одна ложка у мамы, а вторая у Владика, так и кушаем. А кушаем все, чаще всего на обед варю супики. На горшок ВОБЧЕ не ходим, сама не знаю когда и как приучать.

*Anita*
Ксения/Ежовая
Иван /mamaЮля
Яночка /Тать Яна
Елена/ Chudobelochka

ЕжоваЯ
Крепкого здоровья, счастья, море улыбок и веселого смеха малышам и их родителям.

cleanelly
Всех именинников С днем Варенья!!!!
Растите большие, здоровые и любимые!!!!

Тать_Яна
Как у вас с поведением

на хорошо пока, до отлично не дотягиваем

Тать_Яна
Ваши детки занимаются самостоятельно?если да то сколько?

если мама не закомпом, а рядышком тоже играет, пока сижу играет, стоит мне только заняться чем то другим, всё уже ходим хвостом

Тать_Яна
меня теряет и плачет), а как у вас?

не плачем, плачем если только я не пускаю ее к себе в ванну например, а так когда ухожу куда нибудь, то играет с бабушкой обо мне не вспоминая, очень радуется, когда прихожу :)

Ксения Владимировна/Ежовая
Иван /mamaЮля
Яночка /Тать Яна
Елена/Chudobelochka

С днем рождения всех деток!!! Растите большими, красивыми и счастливыми!!!

А мы еще не кушаем с ложки, тоже только стучим. У нас правда и столика нет - я ее в коляске прогулочной кормлю

А на горшок я еще не учу садиться, мы только после сна утром высаживаемся и то только потому, что мне какашку удобнее не со всей попы вытирать:)

Огромное спасибо за поздравления! С ложки даже не пробовали есть, так как кухня уж больно красивая, жалко пачкать :) На горшок не просимся, но если посадить, то всегда делает туда писи или каки. Сдаем анализы: на я/глист, энтеробиоз, мочу, калл, пойдем скоро ставить 2 прививки, но в разные дни, одна корь, другая реакция Манту. Ходить - не ходим.

ложкой кушать мы умеем, но не желаем. а вот на горшок чё то разучились ходить :( обычно я её сажу после сна и еды обязательно пописием, а после завтрака и какаем. ваще мимо горшка не какали давно уже, а тут, неделю как в горшок не попадаем... сажу-она встаёт. ну я насильно не заставляю, а она пойдёт и тут же лужу сделает...

БУКАШКА с букашёнком
ну я насильно не заставляю, а она пойдёт и тут же лужу сделает...

:D У нас также, а бывает и не лужу

SimphonY
а бывает и не лужу

во во. 2 раза вчера садила - нифига. через 10 минут Олеся подходит руки тянет, а я делами занимаюсь, не оброщаю внимания... а она за мной ходит и всё руки протягивает и говорит ещё что то на своём. смотрю: а руки то у неё все в какашках :megashock: нашла место преступления, и свой телефон в нём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы