Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

а я в дет. мире хотела купить сортёр-слоник. там у слоника такой барабанчик, его за ручку крутишь, он так трещит прикольно.и в этомбарабанщике отверстия, туда кидаешь, потом на хобот нажимаешь они вываливаются. вообщем так и не купила я, тк карточки они не принимали...

БУКАШКА с букашёнком
сортёр-слоник

у нас тоже слоник, но без барабана. достался по наследству. с ним она не играет, наверно, потому что фигурки маленькие или не соображает еще :D
начинаю ей показывать что к чему, она забирает и в рот тащит %)

ЕжоваЯ
потому что фигурки маленькие или не соображает еще

во во у нас одик кубик есть, но я то его с трудом собираю, там фигурок 16 и некоторые очень похожи друг на друга, дак она тока этими фигурками играть любит! собирает их в ведёрко и обратно...

*Anita*
я тож даю, а кто знает долго еще?

*Anita*
я тож даю, а кто знает долго еще?

до года говорили пока родничёк не закроется, щас нам сказали- от рахита 1года, это когда ноги колесом, а потом рахит 2 ого года, это когда ноги иксом %) короче можно не переставать никогда

а мы сегодня наконец то с Юлей (majroza )встретелись погуляли немного!!!!

:dance2:

Klarka
а мы не знаем что это такое
зато на титьке висим весь вечер и пол ночи....

ВЫ НЕ ОДНИ ;)

Я тут вспомнила! по встрече, мы определились с местом или я опять все пропустила мимо глаз:)

berry
а вожжей у вас нет? я вот думаю, покупать-нет[/cit
мы с ними щас только и гуляем...

[cit]ЕжоваЯ
"Спокойной ночи, малыши"

еще мультики смотрим и любим песню перед сериалом "Татьянин день" (ваще хит)

alena81
любимое слово

надо, дай!!

SimphonY
по встрече,

SimphonY
мы определились с местом

SimphonY
или я опять все пропустила мимо глаз

во- во

В Ладе, только пока с числом не определилисьСообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 23:48

Мамочки именинников, когда фотки будут?Мы уже заждались...

Ура! Я первая сегодня поздравляю именинника! Хорошего мальчика Сережу и маму Наташу с большим праздником!!

Olya)
Хорошего мальчика Сережу и маму Наташу с большим праздником!!

Поздравляем с Первым Днем Рождения!!!
Растите здоровыми и счастливыми

Olya) Хорошего мальчика Сережу и маму Наташу с большим праздником!!

:dance2: :dance2:

Сережу и мамуcleanelly С Днем ВАренья !!!!!!!!
+

ЕжоваЯ
Растите здоровыми и счастливыми

:pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Сережу и маму cleanelly с днем рождения!!!
желаю здоровья, удачи и счастья малышу, маме и всей семье!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А у меня сегодня тож праздник, старшему сыночке 6 лет..... :rose: :dance2:
Все дети сентябрята :D

Klarka
старшему сыночке 6 лет...

совсем большой мальчик!!!
Кстати, давно хочу спросить, как он чувствует себя в роли старшего брата? Как относится к сестренке? Не ревнует маму?

Поздравляем Сереженьку с Первым Днем Варенья!

Klarka
старшему сыночке 6 лет

ПоздравляеМ!!!

Klarka
А у меня сегодня тож праздник, старшему сыночке 6 лет.....

Поздравляем!! :pozdr3:

Olya) как он чувствует себя в роли старшего брата? Как относится к сестренке? Не ревнует маму?

первый месяц была ревность, тем более Катерина постоянно висела на груди, я от неё практически не отходила и уделяла сыну очень мало времени. Потом как то всё прошло, стали ему разрешать с ней играть, показывала как давать ей игрушку, вместе с ним купали, меняли подгузники. Постоянно (и до сих пор) говорю сыну, что это твоя маленькая сестренка, ты старший брат (и это есть круто), что должен помогать ей, защищать её.
Сейчас я уже замечаю, что дети тянутся друг к другу, проснувшись утром Никитка бежит целовать Катюшку и желать ей "доброго утра", она в это время виснет у него на шее и визжит от восторга, вечером та же картина...
Катя носится за ним по дому, играют они вместе. Бывает канешно же и делить начинает что-нить... а вообщем, девочки, всё классно!!!
:)

Klarka
проснувшись утром Никитка бежит целовать Катюшку и желать ей "доброго утра"

:love: Так прикольно...хочу вторую - дочку, ну года через 4 :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:15

*Anita*
Сережа/cleanelly

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ
сегодня смотрели "Спокойной ночи, малыши"

а у нас второй канал плохо кажет

Klarka
старшему сыночке 6 лет

скоро в школу, класс

Pingi скоро в школу, класс

а меня это очень уж сильно беспокоит... :D

Olya)
Хорошего мальчика Сережу и маму Наташу с большим праздником!!

Поздравляем!!!

Сергуню с первым годиком!!!

Klarka
Все дети сентябрята

во повезло то! :D тож поздравляем!

SimphonY
Так прикольно...хочу вторую - дочку, ну года через 4

я тоже, тока мальчика :) и fot лет через 7, тк очень много я с ней успела сделать, например отучиться и работу нормальную найти. Вот как это сделаю, так ещё сразу двоих забахаю! :D :dada:

Сереженьку и маму cleanelly с днем варенья! ура! растите счастливыми и веселыми!! :heart:

SimphonY
Как у вас дела с сосками обстоят?

С соской сынуля распрощался в 9мес, просто ее вышвырнул. Пытались давать, но это приводило к жуткому скандалу!!!! С одной стороны-хорошо, но когда зубки лезут или просто надо заснуть-без тити никуда!!! Соска бы спасла, но оно нам не надо.

БУКАШКА с букашёнком
со всего маху личиком об бетонный пол упали опять губу разбили

:shock: :shock: Наташ! я в ужасе! Как малышка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы