Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

Crisby
Как малышка?

да всё вроде в порядке уже, маленький синячокна носу... я сама переживала, двое суток за ней наблюдала.
меня вот что волнуе... сходили мы в ШР сегодня к психологу. и чё то я призадумалась. всё что там рассказывали-показывали Олесе на фиг не надо :( тока с игрушками там побегать, а повторять уууу, и пр не для неё... там конечно др дятишки тож ни чё не соображают, но им по 1,3 и больше...

БУКАШКА с букашёнком рассказывали-показывали Олесе на фиг не надо

может это временно, свыкнется и интерес проявится
хотя для ребенка в первую очередь всегда игрушки интересны..... дома то не те :D

Klarka
может это временно, свыкнется и интерес проявится

вот и я на это надеюсь. пусть привыкает сидеть и слушать :)

Crisby
Сереженьку и маму cleanelly с днем варенья! ура! растите счастливыми и веселыми!!

присоединяемся!
А уменя Сашенька сегодня сама не своя: кпризничает, стала переодевать ей колготки так истерику устроила как будто я ее бить начала, играть не хочет, вялая. или зубы у нас или реакия на погоду.

Всем приветики!!! Давно нас тут не было!!! Всех-всех-всех с днем рождения!Прошедшими, наступающими и наступившими!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаем всем деткам здоровья, а мамулькам терпения!!!
даж не знаю с чего свой рассказ начать...
ну, наверное, самое главное - мы отучились от груди!!! в конце августа, причем очень спокойно, как само сабой разумеящееся.мне каж, что я борльше вани переживала он уже вырос и перенес этот жизненный этап спокойно, а я грустила...по этому поводу.теперь спим один раз - днем с 13 до 15, спим всегда на большой кровати, в своем углу, днем засыпает без всего, а на ночь - тепленького молочка выпиваеть и отворачивается баиньки

днюха прошла хорошо , можно сказать пролетела.я дольше готовилась к ней. нам подарили конструктор, самосвал, столик детский со стульчиком, волшебный музыкальный горшочек фирмы фишер-прайз, это самый ценный подарок наверное!!!фоты с днюхи чуть позже выложу.
девочки! просвятите меня плиз, когда и где будет встреча? а то я читала, читала, а не поняла ниче???

А кто-нить читал книгу "Когда дети и взрослые сводят друг друга с ума"? СтОит покупать или нет?

mamaЮля
ну, наверное, самое главное - мы отучились от груди!!!

"АФИГЕТЬ"! расскажите , хоть, как это случилось? его, что ль инициатива была?
моя главная новость, это то, что я узнала, что зубов вообще может не быть... в шоке. теперь вот сижу и думаю реально ренген сделать...

БУКАШКА с букашёнком
что я узнала, что зубов вообще может не быть

это как?

Olya)

ЕжоваЯ

*Anita*

Klarka

SimphonY

Pingi

Пуся

Crisby

Черная жемчужина

berry

Спасибо всем большое за поздравления
Впереди еще выходные, а значит нам праздновать и праздновать....
Сходили сегодня в больницу, весим мы 13 500, рост у нас 80 см, вот такие мы взрослые парни!

Очень хорошим стихотврением нас поздравили сегодня, незнаю, может только мне так показалось, а может кому еще понравится и пригодится :

Милый наш мальчик, тебе уже годик!
Ты- Мамина радость!
Ты- Папина гордость!
Весело смейся, шали и играй!
И поскорее большим вырастай!
Я прслезилась почему то...

БУКАШКА с букашёнком
"АФИГЕТЬ"! расскажите , хоть, как это случилось? его, что ль инициатива была?

ну во первых, я , честно сказать, немного устала от укладывания спать с титей, т.к. пока одну пососет, нне насытившись, приступает к другой и так мсожет час пройти..если уснет и потеряет ее родимую, то истерика...и так далее по замкнутому кругу...перед полным засыпанием мог раза 2-3 прикладываться...:(
во вторых, инициатива-моя, т.к. ГВ дело конечно полезное и приятное для обоих, но моему организму так не кажется (здоровье ни к черту) :(
я довольно давно начала задумываться на этим делом и представлялось мне этот временной период кошмарным, но видимо всему свое время и мой, как раньше говорила вся родня, "грудной ребенок" просто вырос из этого. хотя немного грустно до сих пор...(а первые дни дак вообще..плакать охота было по поводу и без..и сынульчик подойдет, пообнимается и дальше играть)

просто в обеденный сон первый раз самостоятельно уснул на диване без укачиваний в коляске, а вечером я решила посмотреть нужна ли нам еще титя-то? дала молока теплого, спела колыбельную и усе...уже недели две прошло.
молоко ушло быстро, как мне кажется, через дней 5-6, а полностью комки рассасались через полторы, грудь не болела, только на 2-е сутки как то знобило меня, а потом усе,вот так :meet:

кстати фоты обещала, держите:
любимая игрушка
гуляем в день рожденияСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:24

mamaЮля
а потом усе,вот так

какие вы молодцы, нам бы так...

SimphonY
это как?

так вот. знакомая мамы знает девушку которой 18 лет а зубов нет и не было.

cleanelly
Очень хорошим стихотврением нас поздравили сегодня

а нам вот тоже открытку подарили с такими стихами (мож пригодится кому):
Солнца лучик ярко светит,
И все улыбаются -
Лучшей девочке на свете годик исполняется!
И для нашей хохотушки -
Все подарки и игрушки,
Подрасти ещё немножко -
Ждёт тебя чудес дорожка!
тож, прям до слёз

А где свечку задуваете?

гуляем во дворах
задуваем именинную свечку

все, вижу вижу

ой, ящас тоже со свечкой выкину, а то мне позже её прислали!!!

и еще немного:
я уже сплююююю
стройка: дети играют в опилки

mamaЮля
mamaЮля

фотки прикольные!!
Девченки! а где еще то фотки, вроде обещали :(

mamaЮля
девочки! просвятите меня плиз, когда и где будет встреча?

Встреча планируется в ЛАДЕ в октябре с числом пока не определенка!

вот свечка и наш поход в Ростикс

:)

девченки, а че карапузы ваши прям свечки сами задувают %) ,
а мой не умеет :(

*Anita*
девченки, а че карапузы ваши прям свечки сами задувают

неа. я задувала. хотя очень надеялась научит, тк в дудочку мы научились дуть...

[cit]БУКАШКА с букашёнком
девченки, а че карапузы ваши прям свечки сами задувают
задувала мама, но надеюсть, что хоть желание то загадал сам :D

*Anita*
Встреча планируется в ЛАДЕ

а мне вот никто толком не сказал скока это стоит.

стоп. а "Лада" это разве не школа развития?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы