Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

Olya)
Ну, в общем, вот...

:clap: молодец такая!!!
а мы сегодня прививку поставили... Олеся даж не пикнула, температуры не было, а вот я... мистика какая то, но у меня после прививки этой рука болела, а к вечеру температура поднялась... %) так уж я боялась этого, видать на нервной почве...

Всем привет! Вот мы и вернулись, топ почитала по диагонали, всех именников еще раз С Днем рождения! Отдохнули хорошо, хотим обратно, там ведь - 32 тепла, а здесь с обогревателем сидим... С завтрешнего дня начнем готовиться тоже к дню рождения, да еще к году надо специалистов пройти успеть, да анализы сдать, вообщем бегатни много, а вот бегать как-то не особенно хочется.

Мамадаши
Вот мы и вернулись,

добро пожаловать. домой :) ждем подробный рассказ и фотки.

Всем привет!)) Вот и мы обратно) Правда, уже дней 5 как, но все до компа не могла добраться, чтоб по-хорошему посидеть – только фотки и рассматривали)
Съездили очень хорошо, присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам) которые приехали оттуда. Так хорошо, что Масяня, приехав домой, еще день даже не подходила к своим игрушкам, ездила преимущественно на мне и загадочно смотрела в окна, видимо, ища море и солнце…
Свой ДР праздновали там) За ужином нам внесли тортик со свечкой и под играющую happy birthday и аплодисменты всех сидящих в зале, мы (т.е. преимущественно я) задули свечку. Потом еще танцевали на мини-диско) Еще фотосессию на фоне пальм, солнца и т.д. заказали – тоже все так красиво получилось.
Еще одно СОБЫТИЕ – мы в Турции наконец-то ПОШЛИ!!!!))) И так чудесно сейчас наблюдать дома уже не за ползающим, а за идущим ребенком, преимущественно таскающим с собой всякие вещи – мячики, игрухи, бутылки, одежду))
Всех уже годовасиков С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

еще фотки) из самолета и хваст с фотосессии)

Anny

класс!

ЕжоваЯ
Мамадаши
Вот мы и вернулись

Anny
Вот и мы обратно)

Всем Туркам привет!

Какие чудесные фотки! Аnny и МАМАДАШИ расскажите как акклиматизация? Как ваш день проходил? Температура моря?
Удалось самой отдохнуть? Как анимация для малышей интересна?

БУКАШКА с букашёнком
А ботинок видимо плохо одел, ну он у неё и свалился, в коляске, под чехлом для ножек то невидно...

Хи-хи. У нас так недавно Манькин сандалик попал под машину. Тоже потеряла под чехлом, а потом я бежала обратной дорогой и искала. Смотрю - лежит... мятый, грязный, сплющенный... надо ж было посеять прямо где парковка, переехали его и не заметили

Тать_Яна
как акклиматизация?

Когда туда приехали - акклиматизация прошла незаметно для меня) У нас даже со сном никаких сбоев не было - просто стали раньше вставать и раньше ложиться. Для примера - дома мы вставали в 10 утра, в Турции в 7, но там и завтрак во столько начинался) со здоровьем - тоже ттт - ни одного сбоя не было

Тать_Яна
Температура моря?

28 когда приехали, 25 когда уезжали - парное молоко)

Тать_Яна
Как ваш день проходил?

Вставали - море, там же она спала на лежаке (см фотку)))), потом или на море, или в детский басик перемщались, сон в номере, ужин, после ужина - гуляли по территории отеля (она была просто огромной), Машка засыпала, а я

Тать_Яна
Удалось самой отдохнуть?

со спящей в коляске Машкой смотрела вечернюю анимацию))
В остальном - я ездила с родителями, поэтому удалось и напарашюте покататься и на круге и т.д.
Еще все вместе съездили на 2 экскурсии - в аквапарк и на яхте покатались.

Тать_Яна
Как анимация для малышей интересна?

Для малышей постарше, я думаю. На мини-диско лет с 2-х детки танцевали. А моя еще ходить не умела и самостоятельностью особой не отличалась, так что этот вариант не для нас был)

Anny
Anny

прикольные фотки!!
Мы вот вчера наконеч то до парикмахерской добрались :dance2: ,
подстригли свою шевелюру, и сразу такой большой блин стал :) ,
а еще на днях вылез 9-й зуб и 10 на подходе!

Anny

Красивые, загорелые :) Фотки супер :clap:
Как перелет перенесли?

Мамадаши

Anny

привет отдохнувшим! :)

Anny
со спящей в коляске Машкой смотрела вечернюю анимацию

у нас это дело настолько шумно было, что даже из номера с задней стороны слышно было, мне кажется Софа бы проснулась, хотя она не избалована тишиной во время сна :)

*Anita*
вылез 9-й зуб и 10 на подходе!

Какие вы зубастики!)) у нас вот только 6)

ЕжоваЯ
Фотки супер

Сп

ЕжоваЯ
Как перелет перенесли?

Оч. хорошо - на обратной дороге рядом с нами сидел 2-годовалый мальчик с кучей игрух и еще один мальчик (1,4 года) - мы катали машинки все вместе по проходам на четвереньках)))

Pingi
Pingi

Я тоже сначала думала, что проснется) а потом попробовала - видимо, Машка уплавывалась за день так сильно, что уже ничего не слышала)))

Девочки, а что решили по встрече за все это время?) Когда собираемся?

Может создадим отдельную тему про встречу в соответствующем разделе? А то такая темка уже большая и теряется инфа по встрече...

Olya)
Может создадим отдельную тему про встречу

хорошая идея. тебе и карты в руки :)

Всем приветик!
Наконец то я Вас нашла :)
Мы 2 месяца гостили у бабушки с дедушкой в деревне.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников с ГОДОВАСТИЕМ
Какие все большие, прикольные, молодцы!!!!!!!!
Мы пошли в 10, а зубов у нас 5. Рост 75см и вес 9755 кг.
Фотки потом тоже выложу, их обработать надо сначала.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 14:31

www.u-mama.ru/forum/messages.php создала :)

trottola
Всем приветик!
Наконец то я Вас нашла

привет! Куда пропадали?

Anny
Anny

:clap: :clap: супер фотки!!! прям обзавидывались.... ;)
а мы полюбили так танцевать. и ножками топает, и попой покрутит, головкой покивает, потом ещё поприсядает- умора над ней я вечером детские песенки включаю и вместо телека на Леську любуюсь :D :love:

вторая часть www.u-mama.ru/read/article.php

Olya) Olya)

какая ты все таки молодчина, что написала!!!
я тож собиралась после родов написать.... да слишком грустное было начало, не сталА
31.12.2005 маму хоронили, а 07.01.06 делаю тест и узнаю что беременна.... даже на аборт собиралась, но муж отговорил

trottola Мы 2 месяца гостили у бабушки с дедушкой в деревне.

ничего себе путешественники.... "травились" свежим воздухом? :)

Оля, молодец :rose:

Вот я и добралась до компа.

Тать_Яна
расскажите как акклиматизация? Как ваш день проходил? Температура моря?
Удалось самой отдохнуть? Как анимация для малышей интересна?

Акклиматизации не было, температура моря - 28, но с числа 9 сентября был шторм и вообще море было не спокойное дня три, и стало холоднее, поэтому почти всю вторую неделю Дашу в море не купали. На анимацию не ходили и даже не интересовались. Отдохнуть удалось, смена обстановки - тоже отдых. День прохлдил следующим образом - завтрак, море, обед, отдых в номере, море, ужин и баеньки, вообщем - остров спиешьпей, да в море купайся. 2 раза ходили в аквапарк на территрии отеля, 2 раза ездили в Белек, брали машину на прокат и ездили в Анталию и в Смде - смотрели Аспендос (греческий амфитеатр)

[cit]ЕжоваЯ
Как перелет перенесли? /cit]
Туда - на взлете и посадки засыпали, а посередине полета общались с соседними детьми - кричали, визжали, смеялись. Обратно - спали все время, т. к. летели ночью. Если есть еще вопросы спрашивайте, а пока вот фотки.

Вот еще

Еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы