Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

А может и не стоит, это все обсуждается. Надо для начала спросить пустят ли нас туда!

Свет, хотела спросить вы в Турцию когда и куда и намылились ли вообще?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 00:54

ЕжоваЯ Наверно можно грибы и лук вместе обжарить, но тогда грибы надо все равно в первую очередь запускать. Т.к. если лук жарить в масле, а потом грибы добавить, масло обвалакивает грибы и вода плохо выкипает.

я в это всё ещё курочку ложу ;) первый слой курица, потом грибы и лук, все это засыпаю сыром и в печь..ням ням

*Anita* ага, только кто то уже отдыхает!!!!!!!!!

точно
родственников у нас нету, друзей не звали (никто не обиделся), своим семейством собрались покушали, чай попили...с тортиком, попели с детями песенки, поразвлекались....

БУКАШКА с букашёнком потеряли ботинок

плин, как так получилось?

У нас такие планы. Др у нас в воскресенье. Накануне в пятницу приедет моя мама (мои родители в челябинской области живут, дедушка не приедет, потому что он в командировке:(), поэтому в пятницу вечером запланированы родственники -две бабушки, дедушка и тетя (в пятницу, потому что моя сестра в другие дни не может). Из еды - только тортик. Покупной, наверное. В субботу у меня запланирована встреча с одноклассниками в Грильяже. Место и время предложила я, но основная цель встречи все таки пообщаться между собой. А Андрюха там поиграется. В воскресенье придут наши с папой друзья, точнее подруги. 4 штуки. Друзей-мужчин решили не звать - им не интересно будет. У нас семейных друзей ваще нет ни одних, ну и с детями тоже соответственно... Готовить тоже особо не собираюсь. Ориентировочно будут суши, может канапешки какие-нить... Тортик сделаю. Андрюхе сделаю отдельный маленький тортик и отдам ему на растерзание, наверное))) Осталось два нерешенных вопроса. Во-первых, когда позвать нашу единственную подругу-ровесницу. Во-вторых, у меня тоже др в эти дни, и вот вопрос - забить на него или праздновать все таки? Изначально ещё в Аквапарк хотели, но он, зараза, закрыт до конца сентября... Вот такие мысли...

Olya) забить на него или праздновать все таки?

канеш праздновать, подруги когда придут и тебя и Андрюшку поздравят сразу... ;)

Olya) Изначально ещё в Аквапарк хотели, но он, зараза, закрыт до конца сентября.

тоже думали туда, но детям пообещали что пойдем попозже :) , может на мой Д/р получится сходить

Тать_Яна
Свет, хотела спросить вы в Турцию когда и куда и намылились ли вообще?

Да, уже точно поедем, дней на 10. Скорее всего в отель Kumkoy Beach Resort&Spa 5* (Сиде)
На счет даты не определились еще. 20 и 21 числа будем решать.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 10:42

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

спасибо за рецептик тож поробую!

*Anita*
ага, только кто то уже отдыхает!!!!!!!!!

:dada: :D

Klarka
плин, как так получилось?

дак мы пока с ю-мамами в боулинг пошли, папе, видите ли приспичело к брату с Леськой, пиво пить А ботинок видимо плохо одел, ну он у неё и свалился, в коляске, под чехлом для ножек то невидно... попил пивка, блин. чуть не убила его вчера, надо ж было ему переться куда то

ЕжоваЯ
Да, уже точно поедем, дней на 10.

как ты на счет акклиматизации? из холода в лето?

Мамульки, подскажите! У нас Яночка в день рождения утащила шоколадную конфетку, и немножко ее попробывала. Результат- на утро щечки красные :(
Как быстрей вернуть наши розовые щечки? :( :shock:

Тать_Яна Как быстрей вернуть наши розовые щечки?

само пройдет, если больше конфет не найдет :)

Klarka
если больше конфет не найдет

да уж! Сейчас так все попрятали, сами не найдем!
Смотрите не повторите наших ошибок-оочень обидно :(

Тать_Яна
У нас Яночка в день рождения утащила шоколадную конфетку, и немножко ее попробывала

а мы в день рождения попробывали торт. причём простой, магазинский с кремом.... я тож переживала что то будет, но ничего. ещё апельсинку попробовали. но это намерянно :)

у меня дочь лимоны трескает :) , да и вообще выплевывает всякие детские кашки и пюрешки, мы любим из взрослой тарелки кушать....

Тать_Яна
как ты на счет акклиматизации? из холода в лето

не знаю, посмотрим. в октябре днем там 25 градусов, а вечером уже 20. надеюсь что все нормально будет.
на больше дней нет смысла брать. после 15 октября дожди.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 17:18

Тать_Яна
Как быстрей вернуть наши розовые щечки?

Дайте 1/4 тавегила.

*Anita*

за результат не отвечаю. т.к. на любителя. я вот грибы ем в любом виде, кроме свежего.

ЕжоваЯ
Anita

Надо попробовать рецептик.

Klarka
мы любим из взрослой тарелки кушать....

мы тоже любим кушать из взрослой тарелки, особенно из маминой. вот недавно вместе кушали суп, оооооочень понравилось.

А мы спокойно кушаем и суп, и овощное рагу, и шоколадные конфеты, съесть можем целую. Как-то старшенькая покормила даже печеньем в шоколадной глазури, она меня недослышала и подумала, что можно. Аллергии тьфу-тьфу совсем нет даже малейшего проявления. Устала кошачий корм с пола убирать, сейчас наш Кузя кушает на втором этаже. ДР мы никак не справляли, муж цветы огроменные принес и золото подарил мне, а дитю мы ничего не устраивали. Поняли, что воспитание вторых детей координально отличается от первого.
Анализы у нас отличные, прививки ставим, когда брали кровь из пальца - даже не пискнула. Оченю любит ходить за старшенькой в школу, там столько деток, нашей очень нравится :)

Ау, куда все делись?
Все отдыхаем от дней рождений?
Ну, в общем, вот... www.u-mama.ru/read/article.php

Olya)
Ну, в общем, вот... www.u-mama.ru/read/article.php

молодец еще б продолжение почитать...

Olya)

ПРИКОЛЬНО!!!! :)

Olya)

молодец!!!
аж мурашки по коже от воспоминаний, я 8.01 узнала, что беременна :love:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 21:59

а я 13 января. с утра сбегала до аптеки, купила пару тестов. делала на работе :) помню, как вернулась на свое рабочее место, а меня трясет всю. орать хотелось, танцевать. еле до вечера дотерпела. подарила мужу тест - подарок на старый новый год :) он так обрадовался... щас расплачусь...

Я рассказ уже давно написала, набрать все некогда было... Пошла вторую часть набирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы