Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

Пуся
моя крик поднимает такой, как будто ее бьют

такая же фигня...

Пуся Поздравляем годовастиков - Настюшу, Мишеньку и их родителей!!!!!!!Уррррра!!!!

и мы туда же

Пуся какая дисциплинированная...моя крик поднимает такой, как будто ее бьют

ага, уже поддается воспитанию... :D , а на крик не надо обращать внимание, нужно стоять на свем, уж если сказали "нельзя", значит это не под каким предлогом нельзя, вот поэтому обычно я говорю "не надо", т.е. могу разрешить но потом...
Доча сёдня проснулась в 4 утра и начала ползать по мне, по папе, уползет на край кровати и песни сидит поет..... %) , пыталась с кровати сползти, тык муж её вовремя за ногу поймал...Кароч погуляла ночером....

блин, мой ногами научился топать, тож незнаю че делать, настырный такой, но стараюсь

Klarka
стоять на свем, уж если сказали "нельзя", значит это не под каким предлогом нельзя, в

нас прямо сейчас по телеку будут показывать! В Растем вместе на четвертьом канале!

Мы посмотрели! Вы уже так хорошо ходите! :)

Мы тоже смотрели. МОЛОДЦИ!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

Klarka
говорю "не надо"

тоже говорим, только бесполезно, а отобрать что-то просто невозможно....на днях бабушка у нее кружку отобрала, Даша такую сигнализацию включила, что уши вяли, и еще на бабушку пальцем показывала, типа, ты бабушка-редиска, а от того, что мы смеялись над этим, она еще громче кричала

а повторение будет?мы пропустили :(

Пуся
а от того, что мы смеялись над этим, она еще громче кричала

аналогично, как будто бы про нас рассказываешь :)

Olya)
нас прямо сейчас по телеку будут показывать

мы тоже не успели посмотреть.

А мы посмотрели: Андрюша такой серьезный малыш- Мама ему говорит, а он так внимательно слушает! Хороший сюжет!
Теперь у нас в компании ТЕЛЕЗВЕЗДА! Когда автограф можно будет взять? Или все вопросы к продюсерам! :clap:

Мишутка и Настена!!! А так же их прекрасные мамочки!!
С первым в жизни Юбилеем!! Здоровья!!!!! Растите умненькими, благоразумненькими!!!!!!!
Присоединяемся :pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ
как будто бы про нас рассказываешь

как говорит моя свекровь, это уже проявление характера (с намеком на мой) :D

:pozdr3: Мишутка м Настенька! :pozdr3:
Поздравляем с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите умненькими, здоровенькими на радость маме и папе!

*Anita*
Михаслава и маму Марианну
Анастасию и маму Алену

С Первым серьёзным праздником в вашей жизни!
Ростите здоровыми, умными и счастливыми!

Пуся
а повторение будет?мы пропустили

мы тож не видели повтор в студию! :clap:

majroza
Мишутка и Настена!!! А так же их прекрасные мамочки!!
С первым в жизни Юбилеем!! Здоровья!!!!! Растите умненькими, благоразумненькими!!!!!!!

и мы и мы вас поздравляем, счастья, радости желаем!

Olya)
нас прямо сейчас по телеку будут показывать!

Мы ВАС посмотрели, наши телезвезды, здорово, молодцы!!!!

Тать_Яна
Теперь у нас в компании ТЕЛЕЗВЕЗДА!

Тать_Яна
Когда автограф можно будет взять?

тоже хотим, нарисуйте нам красками, плиз... :dada:

Мишуткаа и Настенька, с днем рождения! Ура!
Растите здоровенькими, умненькими на радость своим родителям! :pozdr3: :pozdr3:

Мы тоже пропустили передачу, так жалко.
А моя Сашенька когда злится и находится у меня на руках начинает меня щипать за лицо и может стукнуть, причем на лице у нее явная злость. вот такое проявление эмоций. Караул. еще когда у нее забираешь что-то (вроде все опасные для детей предметы убираешь, почему-то ребенок всегда найдет то, что ему трогать НЕЛЬЗЯ), так она так визжать начинает, или прячет руку. Вот какая!
У кого есть пальчиковые краски? поделитесь опытом: нравятся, не нравтся или может еще рано нам их покупать. Все хочу купить, да никак не решаюсь.

Михаслава и Анастасию поздравляем с самым настоящим днем рожденья!!!

Пуся
а повторение будет?мы пропустили

будет в четверг в 12-00 и в субботу, только не помню во сколько. Мы сами чуть не пропустили - я забыла совсем...

Тать_Яна
Когда автограф можно будет взять?

Автографы раздадим всем желающим на встрече в октябре!

SimphonY
Вы уже так хорошо ходите!

ага. Главное, идем все время не туда куда надо... От мамы убегаем с радостными воплями. Сегодня в трамвае сбежать пытался...

Olya)
в субботу

вроде в 13, тож блин пропустила, повтор обязательно посмотрю!!!

Мамин помошник:

Olya)
Мамин помошник:

хороший помощник :)

Olya)
(173.2 Kb)

О! мы тож так маме помогаем! и подпеваем в такт пылесосу: мммммм...мммммм :D

Всем спасибо за поздравления Праздник у нас будет в четверг, потом выложу фотки
От нас ПОЗДРАВЛЯЕМ Михаслава с годиком!!!!!!!! Желаем быть здоровым, послушным и веселым деткой.
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Моя доча любит стучать ладошкой по экрану телевизора, причем когда его выключаешь все равно стучит. Когда начинаешь просить чтобы отошла, делает вид, что вообще не слышит, зато когда подойдешь тут же убегает и от телевизора и от мамы (или папы). Еще все время отрывает штору - это просто ужас.

у нас есть пальчиковые краски, 1 раз попробовали:) 2 минуты Аришка размазывала все вокруг себя, потом с ревом отмывались:) по-моему, рановато нам еще до красок, хотя может это нам только, а вы будете ими хорошо творить!:)

Михаслава и Анастасию с первой крупной датой - 1 годиком!!! Здоровья малышам и счастья!!! и их мамам тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы