Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

Olya)
нас прямо сейчас по телеку будут показывать! В Растем вместе на четвертьом канале!

:shock: а я сегоня когда гуляли вспоминала, когда показывают вас? блин, а повтор будет?

Черная жемчужина
У кого есть пальчиковые краски?

а я видела в рамсторе, хотела купить, чё т не решилась пока....

Черная жемчужина
Караул. еще когда у нее забираешь что-то (вроде все опасные для детей предметы убираешь, почему-то ребенок всегда найдет то, что ему трогать НЕЛЬЗЯ)

у меня проблемма - монетки, это пипец :megashock: я незнаю от куда она их берёт, но как обожает их сувать в рот! раньше я подносила руку ко рту, говорила: дай! и она всё выплёвывала что во рту было, а щас это канает тока если её вкус не нравится... я пытаюсь достать у неё эту злосчастную монету, дак она рот сомкнёт изза всех сих, извивается, ещё и смеётся при этом :D а если вырывается, то тоже пытается убежать, но бегаем мы пока не очень, так что далеко не убежит...

вторая партия именниников!!! :clap: :clap: :clap: Арсений и Сашка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с большим и взрослым праздником!!!! ростите большие!!! :pozdr3:

Букашка
Арсений и Сашка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с большим и взрослым праздником!!!! ростите большие!!!

...и здоровые. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Букашка
Арсений и Сашка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с большим и взрослым праздником!!!! ростите большие!!!

и умные!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

24.08.06 Милада
03.09.06 Михаслав
03.09.06 Анастасия
04.09.06 Арсений
04.09.06 Саша
Поздравляем всех замечательных годовастиков:) здоровья деткам и радости мамочкам:)
мы комп меняли, тока счас вот инет подключили

*Anita*

как всегда умничка, завела суперский топ:)

*Anita*
всем исполниться годик тогда я думаю и перейдем!

+1000

Арсения и Сашу!!!
Поздравляем с годовастиком!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

всем большущее спасибо за поздравления!:)

Букашка
Арсений и Сашка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяемся!!!!!!

Букашка

и счастливые!!!

А мы договорились с tata о фотосессии! В воскресенье пойдем фоткаться. Вот.
А ещё озадачились школой развития. У нас в районе их две - Вавилон и Согласие. Принципиально различаются по цене - 220 и 420 соответственно. Так- то мне по описанию Согласие больше нравится... Но, блин, цена... Вот, сижу, думаю... В Вавилоне принципиально не понравилось, что прийти можно на любое занятие, а не группа набирается. Зато занятия днем, что нам более удобно. А в Согласии с понедельника как раз новая группа начинается. В группе 8 человек, занятия полтора часа с двумя перерывами. В занятие входит динамическая гимнастика, занятие с психологом и творческие занятия. В Вавилоне занятие 40 минут, то же самое толькое короче. Думаю

:pozdr: :pozdr: :pozdr: ПоЗдРаВлЯеМ Сенечку и Сашеньку с первым ГоДиКоМ!!! :pozdr: :pozdr:

Olya)
А мы договорились с tata о фотосессии

Оля, а можно поподробнее, а то я тоже планирую пофоткать Влада

SimphonY
а можно поподробнее

просто написала tata в личку, что хочу сфоткать ребенка, ну и маму с папой с ним вместе. Потом созвонились и договорились. Можете у неё на сайте более подробную инфу посмотреть: www.tsmirnova.ru

Olya)

Спасибо!

Букашка

ЕжоваЯ
...и здоровые

Тать_Яна
и умные!!!

Olya)
и счастливые!!!

чего еще то добавить гип гип УРА !!!

Olya)

расскажешь как сходили, понравилось или нет, стоит не стоит... :)

Жалуюсь: который день уже отказывается от овощей, не в какую не ест, да и мясо не жалует :( Чем кормить? А макароны таскает из моей тарелки и с удовльствием их жует :)

SimphonY
ПоЗдРаВлЯеМ Сенечку и Сашеньку с первым ГоДиКоМ!!!

Девочки, совсем нет времени заходить в инет. с опозданием, но все же поздравляю мамочек и малышек с 1 годиком!
Здоровья вам, счастья и баззаботного детского смеха побльше!!!!!!!

03.09.06 Михаслав/Море
03.09.06 Анастасия/alena81
04.09.06 Арсений/Platosha
04.09.06 Саша/ Наталенка

Вот наступило 5 число!! пока я здесь, поздравляю с 1 годиком

05.09.06 Машуня/Anny
05.09.06 Олеся/Букашка
Желаю улыбок, счастья и здоровья всем мамам, папам и малышкам!!!!!!!!!!!!

Поздравляем милых девочек-припевочек - Машеньку и Олесеньку С первым Днем рождения, мамочек Аню и Наташу - с именинниками!!!! :clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Pingi
А макароны таскает из моей тарелки и с удовльствием их жует

мы тут позавчера пообедали макаронами. вместе. она их ест так смешно...

Crisby
05.09.06 Олеся/Букашка

спасибки первому поздавившему! :)
Машуню с днём рождения!!! :pozdr3:
я сегодня весь день готовилась ко дню рождению, завтра гости придут! вся в предвкушении :D щас передохну и дальше пойду собираться, да спать.
а ещё нам манту поставили, в четверг идём взвеситься, проверить манту и прививки :(
ещё обидно что перед днём рождения даже не вымоется моя доча...

Пуся
Машеньку и Олесеньку С первым Днем рождения, мамочек Аню и Наташу - с именинниками!!!!

Присоединяемся! Хорошо отпраздновать !Ждемс ФОТО! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 00:59

Доброй ночи всем мамочкам. Чего не спим? ;)

Букашка, ЕжоваЯ, Тать_Яна, O`key, Anita, Море, Olya), SimphonY, Pingi, Пуся, Crisby спасибо за поздравления!! Так приятно, прям чуть не прослезилась!! Действительно уже год пролетел. Сейчас вот смотрю на совсем маленьких деток и думаю, вот мы никогда такими не были, по-моему всегда сына у меня такой был как сейчас, непоседа, егоза любопытная.

Поздравить хочу Олесеньку и Машуню и мамочек Наталью и Анну с годовастием малышек! Растите, не болейте. Всего хорошего - побольше улыбок и детского смеха, радости и счастья!!

Вот и наступил долгожданный праздник у двух прекрасных девчушек - Олеси и Машеньки! А уж каким долгожданным был день для их мамочек! Хорошо вам отпраздновать! Девочкам здоровья, хорошего настроения и много-много любви! Мамам сил и терпения!

Olya)
Вот и наступил долгожданный праздник у двух прекрасных девчушек - Олеси и Машеньки! А уж каким долгожданным был день для их мамочек! Хорошо вам отпраздновать! Девочкам здоровья, хорошего настроения и много-много любви! Мамам сил и терпения

Присоединяемся к поздравлениям!!! :dance2: :dance2:

[cit]*Anita*
04.09.06 Арсения и маму Юлию
04.09.06 Сашу и маму Наталью

простите что с опазданием, ПоЗдРавЛяЕм!!!

05.09.06 Машуню и маму Аню
05.09.06 Олесю и маму Наташу[/cit
С первым годиком вас!!! Растите здоровенькими, любимыми и счастливыми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы