Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

berry
в год ставят БЦЖ и от кори, краснухи и паротита - вот эта прививка, говорят, не очень хорошо переносится детками..

блин, нам в пятницу на прививку, а на выхи мы в Челябу собирались(((

berry
а в год ставят БЦЖ и от кори, краснухи и паротита

нам завтра :(

[cit]ЕжоваЯ
Дефчооооонкиииии, мы пошлииииииииииииии!!!!!! Свершилось!!! УРА!!!!П

Поздравляем! Я тоже хочу поплакать от счастья
Ксюша молодец! За неделю до ДР пошла!

Машуню и Олесю!!! с ГОДОВАСТИКОМ!!!!!!
РАстите большие и здоровы на радость маме и папе!!!

:pozdr3:

ЕжоваЯ
Дефчооооонкиииии, мы пошлииииииииииииии!!!!!!

Молодцы!!!!
Девченки , а у вас бывало что бы ваши ляли вопще днем не спали?
мы вот вчера встали в 8 утра и днем не спал хотя зевал! вот незнаю чет это такое?

*Anita*
вопще днем не спали?

чтоб вообще не было, а вот второй сон как то проигнорировала, а так пока два сна так и спим :)

*Anita*
чет это такое?

один раз это ни чё, не захотел да и ладно, пораньше легли наверно?!

Машуня и Олеся! А так же их чудесные родители!! Ну вот и настал долгожданный день- Первый День рождения!! Ура! Поздравляем и здоровья Вам желаем!!!!

Olya)
Вавилон и Согласие

Ольга а адрес можно, я бы тоже хотела поводить дочу куда-нибудь

Pingi
А макароны таскает из моей тарелки и с удовльствием их жует

мы тоже попробовали (хоть нам и нельзя), оч понравилось доче:)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 13:02

ЕжоваЯ
мы пошлииииииииииииии!!!!!!

поздравляем, молодцы

ЕжоваЯ
мы сегодня заболели

уффф, жалко как, поправляйтесь скорее

Ой, хоть немного отдохну. Это кошмар какой-то, капец просто!
Серега вчера плакал сильно почти весь день. Температура была 38,3-39,1, на отпускалась ниже. Руки холодные, голова, как печка!!!!!
Плачет, зубы трет, воду не пьет. Только на руках весь день или спал, или титю ел. Ночь почти не спала, делала компресы ему.
Врач не знает, вирус это или зубы.
Сегодня немного легче.
Такого у нас еще не было. Никому не пожелаю

Pingi
пораньше легли наверно?

в том то и дело как обычно в 22

Crisby
Crisby

держитесь!! все будет хорошо!!! :)

держитесь! у нас так же.. вот только сегодня получше, но и то 37,7 было.
я тут научилась из шприца поить - у панадола, нурофена шприц брала.
а по поводу холодных рук - нам наша врач сказала, что если высокая темп. и холодные руки-ноги - это спазм сосудов, нехорошее дело, надо ношпу 1 шт. выпить. решайте сами конечно, просто у нас почти один в один с вами болячка, у нас правда еще жидкий стул..

Когда у нас темература была, еще же выше даже

Crisby
39,1,

Софа хоть не плакала, даже пыталась играть, ни как не согла её уложить полежать, ходила с ней на руках.

Crisby

berry

понимаю, как тяжело

*Anita*
держитесь!! все будет хорошо!!!

температура должна снизится, обычно ведь она может до 3 дней держаться

Crisby
Это кошмар какой-то, капец просто!

бедняги :(
а нам сегодня прививки не поставили, врач заметила горло красное, да и подсапливили немного, хотя температуры нет... врач бы не сказала, я бы и не подумала что мы подпростыли, носится как угорелая... завтра ещё врач придёт.

вот и мы сегодня засопливили, температура 37, капризы с самого утра :( ,
видимо все наши праздничные мероприятия надо будет отменять, у нас с мужем сегодня юбилей свадьбы, 5лет

хотели отдохнуть куда нибудь в двоем сходить, но незнаю как Савуля будет :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 13:19

ну вот, не разболейтесь!

а мы уже на поправку идем, температуры нет. Так классно, когда ребенок веселый :dance2:

а вас с юбилеем

*Anita*
сегодня юдилей свадьбы, 5лет

поздравляю с юбилеем!

*Anita*
юдилей свадьбы, 5лет

Слушай Ань, а у меня ведь тожа сегодня юбилейная годовщина 5 лет :P :D
муж на рыбалке приедет завтра, а я даже как то забыла %) во даю, вау.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 13:00

*Anita*
у нас с мужем сегодня юдилей свадьбы, 5лет

*Anita*
вот и мы сегодня засопливили

что ж это за эпидемия такая... :(
я вот думаю, а сопли и красное горло не могут быть предвестниками зубам? хотя сама всё проглядела, ничаво не видать, но надежда то последней умирает

Букашка
что ж это за эпидемия такая...

а я думаю, что это не эпидемия, просто было тепло хорошо, а сейчас ветерок прохладный дует, вот и задувает :)

Спасибочки за поздравления!!!!!

Pingi
а у меня ведь тожа сегодня юбилейная годовщина 5 лет

а мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:pozdr3:

Pingi
а я даже как то забыла

ни че бывает :)

Букашка
а сопли и красное горло не могут быть предвестниками зубам?

ну на счет горла незнаю, а вот сопли вполне

Pingi
просто было тепло хорошо, а сейчас ветерок прохладный дует,

и дом дубарина

Поздравляем Аню и Лену с годовщиной!
Счастья, любви и еще деток :pozdr3: :pozdr3:

Были сегодня на приеме. Нам поставили Манту. Во вторник пойдем на проверку, если все хорошо, нам поставят от кори, паротита и чего там еще. Очень надеюсь, что в день рождения мы не заболеем

berry

Какую БЦЖ, никто её не ставит, если только вы манту имели в виду и то её не в год, а в 11 мес. ставят.
А по поводу прививки КОРЬ КРАСНУХА ПАРАТИТ на нею вообще реакции не бывает, нам в прививочном сказали, да и мы её хорошо перенесли.

конечно манту, все в голове перемешалось:) нам в 11 ее не поставили, сказали как раз к году.

а по поводу комплексной прививки нам наша платная врач сказала, что переносят ее тяжеловато, и ставить будут только если все анализы в норме. Конечно это не значит, что у всех должна быть обязательно реакция.
Вы меня очень порадовали кстати, что хорошо перенесли, а то я уже переживать стала после слов врача.

Кстати, в поликлинике развешаны календари прививок.Так вот о мату ни в 11, ни 12 месяцев ничего не сказано. Кому верить?

привет всем!!!

Pingi
а у меня ведь тожа сегодня юбилейная годовщина 5 лет

*Anita*
у нас с мужем сегодня юбилей свадьбы, 5лет

Поздравляю, хоть и с опозданием!!!
Нам сегодня лучше, температура не поднималась совсем. Серега весь день ползал и играл, освоил новую полку с косметикой маминой

Что же делать, когда ножками пойдет?!

А у нас сегодня маленькая счастья: мы машину капили. Правда простенькую:семерку, но зато новую. Вот. Сначала хотели 10-12-14-15, а мужу что-то в голову стукнуло.... я немного опечалена этим выбором, ну да ладно... Машину еще не видела, жду мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы