Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

ПоЗдРаВлЯеМ Олесечку и Машуню С ГоДоВаСтИкОм!!!!
Растите большие и радуйте маму и папу!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

cleanelly 4.09.06 Арсения и маму Юлию
04.09.06 Сашу и маму Наталью

мы тож поздравляем!!!!

SimphonY Олесечку и Машуню С ГоДоВаСтИкОм!!!!

Всем малышам крепкого здоровья!!!!!

*Anita*
Машуня/Anny
Олеся/Букашка

тааак еще одинм годовастикам Ура Ура УРРРАААА!!!

Crisby
04.09.06 Арсений/Platosha
04.09.06 Саша/ Наталенка

Crisby
05.09.06 Машуня/Anny
05.09.06 Олеся/Букашка

поздравляем наших милых ГОДОВАСТИКОВ с днем рождения! УРА
:pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:05

Девочки, делитесь рецертами, что вкусненького приготовили или планируете приготовить на праздник? желательно простое, но чтобы пальчики оближешь.я уже голову начала ломать по поводу праздничного стола, но что-то ничего толкового вспомнить не могу.

Черная жемчужина
уже голову начала ломать по поводу праздничного стола

Я решила не ломать и обойтись готовыми салатами и вторыми блюдами из "купца", потому что среда - вечер - не много численные родственники. А еще так вышло, что в этот день ДР у моей подруги, так в субботу мы его отмечаем. Но вот комнату украсить всё равно надо будет. , я даже дала задание своей сестре плакат нарисовать, а Софа мне всё равно не даст, а когда она спит я стараюсь какие то домашние дела поделать, а то сней не получается. :)

Черная жемчужина
делитесь рецертами

мы как-то в саду недавно были, так я в сончас Серегин решила список салатов и продуктов составить, так под конец оказалась в шоковом состоянии-столько всего надо!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще мы сегодня заболели или что-то в этом духе. Утром все нормуль было. К 12ч стал какой-то горячий, темпер 38, поставила Цефекон, температура не спадала, Серега много плакал.
Врач пришла в 16, измерили темпер-39,1. Ни кашля, ни насморка. Я кароч в шоке. Сынок спит или сосет молоко или плачет так, что сама плакать хочу

Дефчооооонкиииии, мы пошлииииииииииииии!!!!!! Свершилось!!! УРА!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 18:21

Crisby
мы сегодня заболели

выздоравливайте
а врач что сказала?

ЕжоваЯ
выздоравливайте

спасибо. врач толком ничего не сказала. грит может зубы, могет вирус.. прописала жаропонижающе. завтра придет-видно будет

ЕжоваЯ
мы пошлииииииииииииии!!!!!!

ой, круто! мы до сих пор за 1 руку ходим или от папы к маме. наверно уже последние сентябрьские не ходим :-(

Crisby
наверно уже последние сентябрьские не ходим :-(

не переживайте. пойдете, никуда не денетесь.
у нас вот только проблема небольшая. мы не умеем в обуви ходить. наверно придется заново учится ходить.
я от счастья просто обезумила. бегаю с камерой за Ксюшей, пытаюсь снять ее первые шаги. а она как только увидит, что ее снимаю, сразу на пол садится. :D
но все равно, я довольнаяяяя как слон. оказывается это такое мегасчастье, когда ребенок делает первые шаги ... прослезилась даже...

ЕжоваЯ
мы не умеем в обуви ходить

а мы в обуви не можем в коляске ездить. скидываем ее по дороге. я так уже несколько раз чуть от ума не отстала. смотрю-нет бошмака! вот и ищу... пока ничего не потеряли

Crisby наверно уже последние сентябрьские не ходим

не одни, мы тож пока что за одну руку ходим... и очень боимся отпускать её
Сёдня старались весь день жить без тити.... продержались до 18 только %)

Crisby
мы до сих пор за 1 руку ходим или от папы к маме. наверно уже последние сентябрьские не ходим :-(

не одни!мы так же ходим

Ну и мы не ходим, только за палец мамин.

Crisby

ой-ёй-ёй... Выздоравливайте!

Crisby

вам команда не болеть ;)

ЕжоваЯ

оправдали название топа :D поздравляем с Софой вас!!!

Klarka
жить без тити

днем у нас еще получается, а вот ночью, мда... %)

Pingi
оправдали название топа поздравляем с Софой вас!!!

и правда :D спасибки :)
Можно еще похвастаюсь, раз день такой? Мы научились делать обнимашечки, да так трогательно...даже с мягкой собакой обнимаемся :DСообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 21:40

мы точно так же щас болеем:(
темп-ра 39 - 39,5.. поносит время от времени..
сочувствую Вам! это надо просто перетерпеть. сама уже устала жутко. выздоровливайте!

всех малышей - Арсения, Сашулю, Машуню и Олесю - с первым годиком!!! желаю всем здоровых деток, море улыбок и счастья!

извиняюсь, что Арсения и Сашулю только щас поздравляю, - болеем..

berry
мы точно так же щас болеем

поправляйтесь поскорее зубки наверно лезут?

В год какую прививку ставят: БЦЖ или АКДС?

ЕжоваЯ
Дефчооооонкиииии, мы пошлииииииииииииии!!!!!! Свершилось!!! УРА!!!!!

поздравляем!!! :clap: :clap: :clap: это правда здорого, я до сих пор налюбоваться не могу, как забавно она вышигивает!
большое спасибо всем за поздравления! да, этого дня я очень ждала
что касается стола, то у нас были в основном тока фрукты, ну и нарезка всякая. но так как основное пространство было отведино для детских игр, еда осталась как то в стороне и не съели даже половину всего... неужеле этот день наступил. и даже прошёл... хотя ещё в субботу придут родственники

и вот наши гости

скорее вирус подхватили..

а в год ставят БЦЖ и от кори, краснухи и паротита - вот эта прививка, говорят, не очень хорошо переносится детками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы