Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

Pingi
бываешь редко[/cit
да нет Лен, я бываю часто, тока пишу редко
[cit]berry
Екатерина Ивановна

berry
Владик

Больших малышей с Днем рождения!!! Здоровья лялечкам и родителям!

majroza
я бываю часто, тока пишу редко

минус тогда тебе с занесением в личное дело :D

Pingi
минус

Pingi
в личное дело

я постараюсь исправиться:)

majroza

Что то такое сегодня творилось, я не смогла купить детский творог, в "Купце сказали", что завод закрыли и что его неделю уже не поставляют ни в один магазин, даже из-за него в Ашан скатались, но его там тоже нет. Где купить? Мы же без творога жить не можем. :(

а мы всётаки перешли на один сон днём. бывает иногда, конечно, что уснёт под вечер, раньше чем надо, в 7-8, потом просыпается и скачет... так что я стараюсь её до 9-10 елозить :clap:

Данилу поздравляем с первым в жизни днём рожденьем!!! :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Pingi
Что то такое сегодня творилось, я не смогла купить детский творог

правда? :shock: а я уже два дня хожу, ругаюсь что кругом творог чуть ли не просроченный продается, а вот оно что... а я вместо творогу купила растишку, на пробу...

Владик/SimphonY
Данила/ Sвета
Поздравляем с ГОДОВАСТИКОМ!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Pingi
Что то такое сегодня творилось, я не смогла купить детский творог

мне на молочке сказали что там линия сломалась! сегодня пойду посмотрим дадут нет!

Данила/ Sвета

*Anita*

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

*Anita*
линия сломалась

дак и "Темы" нет ни "Агуши", а это ведь Москва вроде?!

Данила/ Sвета С днем рождения!
Пусть сбудутся все ваши мечты!!!

*Anita*
Данила/ Sвета

Данилу и маму Свету с годиком!!

Pingi
я не смогла купить детский творог

мы в субботу в Парк Хаусе покупали Тему. Вроде, много там было. У меня ещё две банки есть . Срок годности до 15 сентября. Так что переживем кризис, наверное... :)

Девченки а как рыбу готовите какапузам?
я вот пока то только мясо давала, и вот только задумалась ведь рыбу то уже можно?

Olya)
Данилу и маму Свету с годиком!!

Поздравляем!!!!!!

*Anita*
вот только задумалась ведь рыбу то уже можно?

уже можно. я в пятницу уху давала. уплетала так, что за ушами трещало.
речную давать нельзя.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 13:29

*Anita*
рыбу готовите

ЕжоваЯ
уху

или просто вареную, я в Турляндии рыбку давала, Софе тоже очень нравилось

ЕжоваЯ
за ушами трещало

тут еще не давала, но вроде надо белую тока

а мы во время болезни сорвали кишечник, так щас вобще только на каше да на титьке.

ну ладно, все у нас впереди:)

Olya) Данилу и маму Свету с годиком!!

Pingi вроде надо белую тока

на днях горбушу жарила, Катерине давала пробовать. Я щас много что даю с общего стола пробовать

Pingi
но вроде надо белую тока

уха из горбуши была. много не давала. алергической реакции не было.

Klarka
Я щас много что даю с общего стола пробовать

я тоже, но не все. например лучше дам кусок сыра, хлеба или огурец, чем колбасу. виноград еще не даю.

Pingi
завод закрыли

нам на молочке сказали, что авария какая-то и временно творога не будет :(, самой можно сделать творожок :) если есть желание

Olya)
Данилу и маму Свету с годиком

Растите БОЛЬШИЕ и УМНЕНЬКИЕ!!
а мы открыли для себя вареную картошку :P кусочками, уплетала, тока за ушами пищала :) Еще нам нравится есть все самой, причем ложкой не получается толком, откладывает и ест руками, весело. А как ваши детки едят? Сами или кормите с ложки?

majroza
А как ваши детки едят?

majroza
кормите с ложки?

восновном так,
и ручками тож например макароны туд же картошку, сыр и тд

berry
Данила/ Sвета С днем рождения!
Пусть сбудутся все ваши мечты!!!

majroza А как ваши детки едят?

САМА КОРМЛЮ, а когда времени не хватает сажу за стол, Катерина сама ложкой в тарелке ковыряет, в рот целенаправлено усе кладет. В садике ест сама, а когда подходют, чтобы ложку поправить начинает злиться...

majroza
А как ваши детки едят?

а мы вилкой исключительно! Даю огурец, он берет и стоит ждет. Даю вилку, берет, накалывает огурец и ест.

Мы тут в школу развития собрались. Хотели завтра, но вот тетенька главная сегодня позвонила, говорит что завтра много народу будет и Андрюха может испугаться в первый раз, потому что маленький ещё. Предлагает в среду, но в среду мы одни получимся скорее всего. Они, в принципе, и индивидуальные занятия проводят, но все же лучше, когда несколько человек. ЛЮДИ! ПОЙДЕМТЕ С НАМИ!!! Всреду в 10 утра на Высоцкого. Стоит 100-150 р. примерно

majroza
можно сделать творожок

как?

majroza
кормите с ложки?

угу

Olya)
Всреду в 10 утра

с удовольствием, но мы еще спим в это время или тока, тока встали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы