Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

majroza
. А как ваши детки едят? Сами или кормите с ложки?

мы сами кушаем :) причём в полне аккуратно, несчитая того, что с ложки капает, пока до рта донесёт, поэтому щас юзаем пластиковые слюнявчики с кормашком. тока вот моя прынцэсса последнее время сама есть не желает. ест то ест, а если я подойду, сразк ложку мне протягивает, руки убирает и рот открывает, типа "корми меня мама". :D
ходила тут, хотела ей сервиз обновить, по случаю того что сами кушать стали. кривые ложки и вилки рулят! жаль тока вот мы их так и не купили, тк в дет.мире карточки не брали а я ещё суперский сортировщик-слона хотела взять, решила что без скидки не буду...
ещё ходили сегодня в Ростикс, бегали там в игровой комнате. Олеся в восторге от шариков разноцветных была, а вот в "клетку" когда её посадили, запаниковала, залезла, а как выбраться не знала ещё курточку осеннюю купили, моднячую ;)

Olya)
ЛЮДИ! ПОЙДЕМТЕ С НАМИ!!! Всреду в 10 утра на Высоцкого. Стоит 100-150 р. примерно

а расскажите, что там как. скока всего занятий и чаво они делают? в среду правда нам ко врачу...

БУКАШКА с букашёнком
скока всего занятий и чаво они делают?

понятия не имею!!! Мне мама одна в песочнице рассказала, что они туда ходят, точнее первый раз ходили, и им очень понравилось. Я зашла туда во время прогулки, но уже никого не было, узнала телефон и позвонила. Там такая приятная тетечка мне сазала только когда прийти можно и куда. Сказала там все расскажут и покажут. Я думаю, что как обычно - гимнастика, мелкая моторика, рисование, лепка и т.д. Телефон тетечки 89089028290. Или телефон самой школы 3472461, 3472549, только звонить лучше утром туда.
А вам не далековато будет ездить если что?

Olya)
А вам не далековато будет ездить если что?

вот и я о том думаю... :( но в школу развития тож хотим. с вами за компанию, было бы супер, но навряд ли получится...

сегодня у нас Егорушка именниник! Поздравляем!!! :clap: :pozdr3:

Егору Алексеевичу и маме Юле хэппи бездей!

Всем огромное спасибо за поздравления. Даже невериться, что уже год пролетел. мы тоже поздравляем всех именинников. Будте все здоровы и счастливы.

Olya) Егору Алексеевичу и маме Юле хэппи бездей!

Olya) ЛЮДИ! ПОЙДЕМТЕ С НАМИ!!! В среду в 10 утра на Высоцкого

а мы до обеда в садик ходим, там тож занятия проводят :)
С утра по садикам детей раскидала, сижу на ю-маме....

Olya)
Егору Алексеевичу и маме Юле хэппи бездей!

Поздравляем!!! Крепкого, крепкого здоровья!!! :pozdr3: :pozdr3:

Мы сегодня сходили на прививку. Сказали не мочить два дня. Прививка переносится легко.
На мой вопрос когда и каких специалистов нам надо проходить, педиатр очень удивился и сказал, что всех специалистов мы прошли в течении года. Следующий обход спецов будет с года до двух. К стоматологу не надо, т.к. мало зубов. К гинекологу по желанию.

ЕжоваЯ педиатр очень удивился и сказал, что всех специалистов мы прошли в течении года.

ничего себе, может в каждой поликлинике свои порядки? %) Мы прошли хирурга, неврика, окулиста, лора и стоматолога всем нада (даж беззубым)... сегодня вечером на прием пойдем, тож манту обещали поставить..

ЕжоваЯ
Следующий обход спецов будет с года до двух. К стоматологу не надо, т.к. мало зубов. К гинекологу по желанию.

%O интересно. у нас вообще зубов нет, а к стамотологу надо... и к гинекологу в обязательном порядке.

Klarka
Мы прошли хирурга, неврика, окулиста, лора и стоматолога всем нада (даж беззубым)...

мы тоже прошли почти всех. тока с ЛОРом не поняла, одна врач сказала надо, а щас наша говорит не надо...
сегодня у невролога были, теперь сказали перед садиком приходить. наконец то, а то каждый раз что нибудь да придумает...

БУКАШКА с букашёнком ока с ЛОРом не поняла

Лор смотрела состояние ушек, носика, спрашивала не храпит ли деть ночером... вроде нужный специалист

Klarka
ничего себе, может в каждой поликлинике свои порядки?

Может. Я морально уже была готова к "маршброску". А он глазки так выпучил, типа а зачем снова спецов проходить, когда вы уже были и скоро снова пойдете. Если очень хотите идите в регистратуру и записывайтесь. Следующий прием в год и 3 месяца.
В течении года мы были у неврика, хирурга, ортопеда (из-за пальцев), окулиста.

*Anita*
Егор Алексеевич/ trottola

Olya)
хэппи бездей!

Sвета
Будте здоровы и счастливы.

Про врачей в школе для мамаш говорили, что надо в год, так же еще у меня написано моча и кровь.

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

нам в год только к стамотологу и невропатологу и усе, ни у моча, кровь и сегодня какашки первы раз сдали!

БУКАШКА с букашёнком
может в каждой поликлинике свои порядки?

даж наверно не только в поликлинике а у каждого врача! у нас одна больница и по...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 14:15

Ага пропустила, тоже есть

*Anita*
какашки

и еще кардиограмма :)

а почему нам какашки не говорят сдавать? я тож хочу... а то перидачу про поразитов насмотрелась, жутко... мы ведь всякое Г на улице в рот суём...

БУКАШКА с букашёнком
а почему нам какашки не говорят сдавать?

попроси сама направление :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГОРА И МАМУ ЮЛЮ!

БУКАШКА с букашёнком
мы ведь всякое Г на улице в рот суём...

МЫ ТОЖЕ ИЗЪЯВЛЯЕМ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ. ВООБЩЕ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО НА НАШИХ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ ТАК МНОГО МУСОРА, ВИДИМО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТАМ ЕСТЬ СКАМЕЙКИ И МОЛОДЕЖЬ МОЖЕТ ПОСИДЕТЬ, РАСЛАБИТЬСЯ, ПОПИТЬ ПИВКА И ПОКУРИТЬ. ВСЕ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ, А НАШИ ДЕТКИ ХОДЯТ И СОБИРАЮТ. :)
А НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНЕ НЕТ СТОМАТОЛОГА И ГИНЕКОЛОГА, А НА НЕТ И СУДА НЕТ. ИМЕННО ТАК НАМ И СКАЗАЛА МЕДСЕСТРА УЧАСТКОВАЯ, ДАЖЕ НЕ НАПРАВИЛИ НИКУДА.

БУКАШКА с букашёнком
А МЫ КАКАШКИ СДАВАЛИ.
А МЫ В ШКОЛУ РАЗВИТИЯ ПОКА ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ. НАМ ЕЩЕ РАНОВАТО. МЫ ТАКИЕ НЕПОСЕДЫ, НЕ ХОЧЕТ САШУНЬКА СИДЕТЬ ЧТО-ТО СКЛАДЫВАТЬ, ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ. НАМ НАДО БЕГАТЬ.Я ДКМАЮ, ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЛЕКАТЬ ДРУГИХ ДЕТОК ОТ ЗАНЯТИЯ.
какашки

Черная жемчужина МЫ ТАКИЕ НЕПОСЕДЫ

вот в том то всё и дело, что если все малыши будут заниматься ( а это уже зависит от педагога, насколько он сможет заинтересовать) непоседы тож присоединяться, тем более для малявок занятие занимает по времени всего минут 10, дальше что-нибудь подвижное

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГОРА И МАМУ ЮЛЮ!
Всем спасбо за поздравления, позже покажем фотки, отмечали в саду, повезло с погодой!
Сегодня ходили ко врачу попросила направления на все анализы и на каки тоже, т.к. еще собираемся в бассейн, еще осталось мне сдать. Наш рост 79 и вес 10.400. Чет рост они нам какой-то большой намерили
Поздравляем Данилу с прошедшим! :pozdr: :pozdr: :pozdr: ц

наша прогулка :)

Поздравляем Егора и маму Юлю с годиком!!!
Пусть у малыша все сложится отлично на радость маме!!!

Черная жемчужина
А НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНЕ НЕТ СТОМАТОЛОГА И ГИНЕКОЛОГА

дык у нас стамотолога тоже нет, на гурзувскую отправляют.
завтра пойдём ко врачу, тож анализы попрашу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы