Тема закрыта

Причина: 0

каша "Малышка"

Купила первый раз гречневую кашу "Малышка", открыла упаковку и тихо офигела... %O каши то в коробке меньше половины!!!! Это что? нормально так? %) У других производителей тоже неполные коробки, но чтоб на столько....

Так там же по весу, возьмите, завешайте. Но лично мне Малышка вобще не понравилась. Покупала один раз кукурузную, она не то что ложкой и вилкой не размешивалась, но и после взбивания блендером оставались комочки. Сейчас мы уже хлопья покупаем.

А мы до сих пор только ее и едим. "Мама, сделай мне кашу с зайчиком!"

Olkin
Покупала один раз кукурузную, она не то что ложкой и вилкой не размешивалась, но и после взбивания блендером оставались комочки. Сейчас мы уже хлопья покупаем.

В плане приготовления солидарна, сплошной геморрой((( Но по вкусу ближе к натуральным кашам, чем те, которые хлопьями. В итоге едим Хайнц. А по количеству по-моему всегда в упаковках столько.

мне объяснили, что привакуумной упаковке так происходит, т.е. сильно сжато...

Моя подруга купила "Малышку", ребеночку 8 месяцев, после ее употребления они в больницу попали!!! А мне вот нравится БЕЙБИ!

да я тоже сначала сильно удивилась, потом привыкла. А потом вообще малышку перестали есть...т.к. разводится плохо и комки и жидкая какаято. Едим хайнц, фрисокрем и хумана.

MoroZzka™
ребеночку 8 месяцев, после ее употребления они в больницу попали!!!

:shock: а почему вы решили, что именно из-за "малышки"?

Olkin
Сейчас мы уже хлопья покупаем.

Мои пока жевать толком не могут, давятся, да и аллергия вылезла после пробы.

hirabambyna
Едим хайнц, фрисокрем и хумана.

Мы тоже их едим, просто в магазе вчера не было их. Да, разочаровалась я в "Малышке" :(

Мы ели малышку и фрисокрем.
Чтобы не было комочков - надо уметь ее размешивать. В кукурузную надо водичку понемногу добавлять и перемешивать хорошо. Легче всего овсяная разводится. Хайнц, беби и иже сними нам не понравились, дите не ела.

А мне вот наоборот Хайнц никогда не нравился.

MoroZzka™
Моя подруга купила "Малышку", ребеночку 8 месяцев, после ее употребления они в больницу попали!!!

Голословно, ИМХО. Они сокрее от воды могли загреметь, которой разводили.

liv
магазе вчера не было их

ну уж тогда хипп.

liv
а почему вы решили, что именно из-за "малышки"?

Радмила
Они сокрее от воды могли загреметь, которой разводили.

все может быть! просто врачи брали анализ этой кашки и вот так сказали, что из-за нее!!! толи не качественная была, толи условия хранения были нарушены! А у ребеночка жуткое расстройство было!

Нам нравится МАЛЫШКА:-)! Особенно кукурузная и гречневая! Ещё сынуля кушает Нестле! Остальные не пошли-особенно Хайнц:(

самые лучшие каши - Семпер.

На вкус и цвет товарища нет.
Брали сначала Малышку где-то до года-1,3, потом на Хайнц перешли, т.к. лучше растворяется.
Брали Беби, но ребенок давится ей и все..она или жидкая или такая дубово-образная (не знаю даж как сказать) разбухшими хлопьями...плюются от нее ребенок

сейчас младшему только малышку покупаю:)
при разведении понемногу воду доливаю и вилкй раззмешиваю-комочков никогда не было.
а вот старший только бейби ел:_

Козюлька
На вкус и цвет

а вот это как раз здесь не при чем. вопрос в качестве.

А мы кушаем Нордик и не жужжим :)

подскажите, а бывают вообще покупные каши без добавления сахара и безмолочные?

Sirene
В плане приготовления солидарна, сплошной геморрой((( Но по вкусу ближе к натуральным кашам, чем те, которые хлопьями. В итоге едим Хайнц

Про вкус не знаю. Но я как-то купила рисовую Малышку, намаялась. Все. С тех пор тоже только Хайнц покупаю

Козюлька
Брали Беби, но ребенок давится ей и все..

+1 Ребенок даже кусочки спокойно ест, а от кукурузной Беби - давился.

malashka
подскажите, а бывают вообще покупные каши без добавления сахара и безмолочные?

Хайнц низкоаллергенный (нарисован бегемотик в халатике), Малышка низкоаллергенная, Беби кукурузная безмолочная.

да. Хайнц гречка и рис точно. ещё кукурузу Беби вот взяла

кстати, сходила по баннеру от Малышки (см. слева). есть безмолочные и без сахара всё те же греча, рис, кукуруза. будем знать. но в магазах не видела

Купила сегодня Хайнц, кукурузная безмолочная, вкус какой то соленый, металлический привкус. Сонька отказалась ее кушать. До этого очень хорошо кушала Хайнц рисовую с молоком, Малушку гречневую молочную.

У меня сын вырос на Малышке...Замечательная каша!!! Он ее больше всех любил и сейчас иногда едим , когда обычную варить некогда!!! Малышка по моему самыая вкусная каша...и пахнут все кашки крупами а, не фигней всякой!!!По количеству , так и должно быть. РАзмешивать надо постепенно, и не в кипяток класть кашу, а в тепло-горячую воду, смесь, молоко.

Мы едим только Малышку, очень нравится. Проблем с размешиванием нет, постепенно добавляю кашу (по 2 мерных ложки) и размешиваю венчиком, затем минут 5 постоит и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы