Тема закрыта

Причина: 0

каша "Малышка"

Малышка не вся нравится,понравилась пшеничная с бананом и правда,если в кипятке разводить то комками будет,надо

lira
в тепло-горячую воду

девочки,а как вам Винни,нам чет понравилась,никто не пробовал?

Kirisha
а как вам Винни

Я один раз покупала. У ней запах какой-то затхлый был (срок годности в норме) и на вкус не очень. До 1г 1мес брала детские каши. Больше всего понравились Фрисокрем, Нестле и Нутриция. Брали еще кашку Лино, тут про нее никто не писал, не очень. Бэби понравились мюсли (они с года) и Бэби премиум тоже ниче, а кукурузная у них отстой.

liv
Мои пока жевать толком не могут, давятся

Ну вам еще рановато хлопья наверно есть. я после года стала покупать. Немножко сахара добавляю и масла сливочного. Мароки меньше, чем обычную кашу варить, я в микроволновке делаю. Главное вкусно. Знакомая берет Нордик, а я покупаю Русский завтрак.

Olkin Kirisha
а как вам Винни
Я один раз покупала. У ней запах какой-то затхлый был (срок годности в норме) и на вкус не очень. До 1г 1мес брала детские каши. Больше всего понравились Фрисокрем, Нестле и Нутриция. Брали еще кашку Лино, тут про нее никто не писал, не очень. Бэби понравились мюсли (они с года) и Бэби премиум тоже ниче, а кукурузная у них отстой.

Ну не знаю какой был вкус раньше, не интересовалась, а сейчас стали покупать кашки Винни, такие вкусные, малая лопает за обе щеки, даже заставлять не нужно!

Из всех каш больше всего понравилась именно Малышка. Любые. Сперва пробую сама, потом ребенку. В восторге оба :D и икаких проблем с приготовлением никогда не возникало.

вчера только купила малышку и мне не понравилось, то что у нее грубоватая текстура какая-то, сегодня купила нестле - намного нежнее, вкус вроде гречневый:)

а мы вообще едим ТОЛЬКО "Малышку"

Мне понравилась "малышка" кукурузная-вкус как у кукурузных палочек!

Ирина iva

Точчччна.
Мы обожаем кашки Малышка!! Уплетаем их за обе щечки!

hirabambyna
разводится плохо и комки и жидкая какаято.

руки- то откуда растут? А чтобы жидкая не была побольше кашки добавлять надо!

Sirene
В плане приготовления солидарна, сплошной геморрой(((

совершенно нормально готовится она...
сначала воду, потом засыпаем кашу и размешиваем ложкой :) никаких комков

@СПИРИНК@
Ещё сынуля кушает Нестле!

Я как узнала, что фирма НЕСТЛЕ использует в своем производстве ГМП (генетически модифицированные продукты), так сразу закрыла на нее глаза. Еще нам всякой химии не хватало!! :shock:
И вам не советую!

Раньше мы ели Фрутоняню (что-то никто про нее не написал), очень хорощо разводится, легкая, тонкая однородная текстура..Но стали редки в продаже....Стали покупать Малышку...Понравилась кукурузная очень....Завтра рисовую Малышку попробуем.. Это редкие каши в которых ни молока, ни сахара!!!!

а мы всё едим, и Фруто няня и Малышка------нам нра :dance2:

мы только Малышку ели, другие даже мне не понра и деть отказался, а Малышку действительно

Innulya
Чтобы не было комочков - надо уметь ее размешивать.

блин купила гречку малышка.... разводижь комья получаются, мнебальше хайнц нравится

На коробке каш Малышка написано: хранить не более 3-х недель........... И че типа будет, есля не уложимся в срок??
Вы успеваете съедать коробку каши за 3 недели???? Мы нет.

Kirisha
если в кипятке разводить то комками будет

Точно. Лучше в холодной. И еще - если разводить просто в кипяченой воде, то кашка воздушная получается. А если в смеси - комки. Что рисовая, что кукурузная "Малышка".

пряничек
Вы успеваете съедать коробку каши за 3 недели????

Очень даже. Едим через день: день рис, день кукуруза. По 100-150 граммов. Заводите погуще.

Купили Малышку гречневую с 4 мес. Дали пару дней назад на пробу чайную ложку. Все лицо обсыпало, щеки краснючие, стул жидкий.
Кстати, комочков в ней не обнаружила, олично растворяется и вилочкой перемешивается.

Мы тоже на Малышке, правда в последнее время тоже проблемы с размешиванием. А так ребеночек ест с удовольствием. Пробовала Хайнц, почему-то не понравилась. Доверяю Малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы