Второй коридор по росту и весу...

kvetek
ну не скажите
при обычной прибавке 270-350 гр. В месяц после введения каши моя прибавила 1200 за 1,5 месяца...

ну, всяко бывает. На мою не влияет. А сын, несмотря на кашу, из-за подвижности вообще прибавлять практически перестал. А может, у Вас и не в каше дело было. Моя как-то болела и прибавила всего 236г, в следующем месяце оторвалась - +1110 без всякой каши.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 11:58

брат младший до 10 класса был маленький, а потом за одно лето на 12 см, сейчас длинный 179, худой... и дочь теперь у него кнопочка: 78 см, 8900, ей 1г.6мес., развита по возрасту, пошла в 9 мес, ест все, что не приколочено, родилась кстати 4030 весом я ростом 1,65, муж 1,74, сын высоченный и худой, дочери сейчас 1 мес, весит 5800, рост 58, ругают нас за лишнее (родилась 3640. 55 см, на ГВ), но все в норме остальное...Мое мнение: смотрите по ребенку, если все ок, то и не заморачиваться

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:02

oika
А может, у Вас и не в каше дело было.

ну, да, 4,5 месяца с рождения ребенок набирал максимум по 500 гр даже с докормом смесью, а в с 4,5 до 6 месяцев - 1200... В это же время ребенок научился переворачиваться со спины на живот и ползать по-пластунски...

Olesya_87
Моя как-то болела и прибавила всего 236г

а... Не болел ребенок за это время - ни до каши, ни после каши

кстати, на росте каша не сказалась... Никак - как был ребенок мелкий, так мелкий и остался

kvetek
кстати, на росте каша не сказалась...

ещё бы... я вот всё детство манную кашу трескала (от которой типа жиреют ), даже до мамы не доросла.

кокс
Как то грустно все: в 4 мес. взвесили нас: 6400 и 61 см.... а родились 3475 и 52. Сказали мааааленький мальчик у нас

Всяко это лучше чем мы: в 4 месяца вес 9100 и рост 68,5. У меня спина уже отваливается его таскать, а еще садить нельзя(((

nonkaponka
в 4 месяца вес 9100 и рост 68,5

Как вы так умудрились? Вы на ИВ?? плохо же когда такой перебор. Ладно если дальше восстановится рост/вес.....

у нас в 6 мессяцев 9 400 был,а за лето похудел и в 9 месяцев был ровно 9 кг. То бишь вообще в минусе конкретном.Сейчас,в 1,1 нормализовалось все

Рыжая-я-я
Вы на ИВ?

на ГВ у

nonkaponka

ребенок
это она успешно с отказом от груди борется и еще грозилась докорм смесью ввести ;) чтобы не голодал ребенок

Рыжая-я-я
Вы на ИВ?? плохо же когда такой перебор.

kvetek
на ГВ

да , на ГВ, наш педиатр сказал молодцы, определил нас в 5 коридор, никакого прикорма и смеси не надо. Он у меня не толстый совсем, он просто большой))) Копия муж, тоже свекровь говорит, что в 6 месяцев муж весил 11 кг))) А сейчас 75 кг.

kvetek
это она успешно с отказом от груди борется

с этим разобрались, отказ был из-за бутылочки с водой, перестали давать и перестал плакать у груди, ну это так если интересно))

Натали
Как вы так умудрились? Вы на ИВ?? плохо же когда такой перебор.

сын в 4 месяца 8310 весил при росте 68, исключительно на ГВ. Просто крупненький, никаких лишних складочек. итог: в 3 года - дистрофик .

nonkaponka
У меня спина уже отваливается его таскать, а еще садить нельзя

да, тяжко, мой на руках жил, спина моя "отваливалась"...

nonkaponka
ну это так если интересно))

:) да, очень интересно
рада, что у вас наладилось молодцы

kvetek
рада, что у вас наладилось молодцы

спасибо)))

кокс
Я вот хочу каши давать уже.... подожду немного и начну.....

НАм сегодня 7,мы 6980 при росте 69,За седьмой месяц не прибавила вообще.Прикорм ввела .Каши весь месяц кушали.

nonkaponka
Всяко это лучше чем мы: в 4 месяца вес 9100 и рост 68,5. У меня спина уже отваливается его таскать, а еще садить нельзя(((

Вот такая же история, только мы 9300 и 67 см, только на ГВ....спины болят у всех. Старшая дочь так же набирала, зато сейчас 170 см в 11 лет иииии худышечка модельная :) :) :)

olgastas
170 см в 11 лет

:=-O: %) я в 10 лет 126 была

Olesya_87
::=-O:: %) я в 10 лет 126 была

ну у нас все не маленькие

а мы в 8 весим 7100 :( рост 72..........
тоже сказали про первый коридор-отправили по врачам.. Каша нам не помогает как-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы