Тема закрыта

Причина: 0

Маме нужно отлучиться к врачу...

Малышка на грудном молоке (ей 1 месяц) мне нужно съездить к врачу, но пока она будет с папой ее нужно чем то покормить. посоветуйте, чем моно заменить молоко на пол дня.

А может быть маме сцедит молоко? На пол дня ребеночку то?

у меня небольшие проблемы с грудью, молоко то она сосать могет, а вот сцедить у меня не получается, врач посоветовала не мучать грудь, и как раз с этой проблемой сходить к врачу.

подгадайте под сон. Я уже несколько раз отлучалась на 2 часа. (Конечно, предварительно накормив). Можно искупать для пущей надежности, дольше может проспать. Или ехать вместе с папой, ребенком вместе. Пока вы к врачу, они ждут в машине... Если что, титя придет быстро...

проблема в том что больница далеко, в другом районе (мы пока у мамы живем, у нас дома ремонт) и 2 часа мне только на дорогу потратить придется. и пробки.

ну тогда точно с собой, или врача на дом

значит нет такого как Nutrica, на маленьких таких?

От того, что ребенок один раз в течении четырех-пяти часов ничего не поест, с ним ничего не будет. Посторайтесь только хорошо накормить перед выходом.

GTI
значит нет такого как , на маленьких таких?

Да почему нет? Эта же Nutricia для разных возрастов есть. ИМХО лучше уж 1 раз смесью покомить, чем слушать плачь голодного ребенка. Я тоже так отлучалась в 1 месяц. Папа покормил смесью, все нормально было.

Azure Soul

а как смесь называется и где ее можно купить (в магазинах я не видела ничего похожего только для детишек постарше, типа каш)

GTI
а как смесь называется

Насколько я помню, у нас нутриция и была. В аптеках продается и выбор их сейчас большой. Кстати, кроме того раза больше ее и не ела доча :), всю банку я потом слопала.

а после нее дочка как реагировала (ну там понос, боли в животе)?

Azure Soul
Папа покормил смесью, все нормально было.

У всех, правда, по разному. Главное правильно развести и в нужном количестве. Да там на банке все расписано.

От того что ребенок 4-5 часов не поест конечно ничего не будет. С желудком. Но 3 часа из этих 4-5 ребенка будет плакать от того что потеряла маму, зачем ей такой стресс?
Конечно брать с собой и папу и лялю. Не будете торопиться, нервничать, в любой момент сможете лялю покормить.

Даринка
Конечно брать с собой и папу и лялю.

Это идеальный вариант. Но если нет машины, затруднительный.
Опять же можно попросить друзей или хороших знакомых свозить, или такси.

Даринка
Конечно брать с собой и папу и лялю. Не будете торопиться, нервничать, в любой момент сможете лялю покормить

+1
Я в лялькин месяц уже всюду ездила, причем не по делу, а так, ради развлечения И не на машине, а общественным транспортом: младшего в слинг, старшего за руку - и вперед. Так мы и в зоопарке были, и в парках с аттракционами, и на Вайнера - посмотреть на новые памятники и т.д. С едой не было никаких проблем, даже как-то посреди 7-го королевства кормились.

S_K_B
И не на машине, а общественным транспортом

Это круто! Я так не ездила. Одна в общественом транспорте и то ездить не люблю.

Я тоже машиной (своей) не избалованная :) с месяца лялькиного везде езжу, когда на маршрутке, когда машину поймаю. И по делам, и ради развлечения - в МЕГУ, в офис, на встречи Ю-мамские и другие. Главное, чтоб не в час-пик.
А для кормежки шарф специальный завела - из жатого хлопка, его в какую ж... гхмм... сумку :) не засунь - достаешь модный шарфик, прикрываешь грудь и лялину мордашку, все счастливы, никого не сиущаем.

Не, ну канеш своя машина удобнее... Но если ее нет пока - не сидеть же дома безвылазно! Если ехать далеко - я чаще ловлю машину, если 4-5 остановок - то на маршрутке.

на один раз кормить смесью? %) не мучайте лялю. попробуйте, может врач к вам домой приедет
если вам консультация по ГВ нужна, раз коворите проблемы с грудью - есть консультанты, они домой ездят
берите в конце концов лялю с папой с собой, такси вызовите если нет машины
не стоит в таких ситуациях кормить смесью. смесь - это серьезно, а не так, про запас.

Мой лялик после бутылочки грудь брать не хотел,с трудом заставила,испереживалась вся,надо с собой брать всю компанию.

Даринка
Я тоже машиной (своей) не избалованная с месяца лялькиного везде езжу, когда на маршрутке, когда машину поймаю. И по делам, и ради развлечения - в МЕГУ, в офис, на встречи Ю-мамские и другие. Главное, чтоб не в час-пик.

Kirisha
Мой лялик после бутылочки грудь брать не хотел

на крайняк с ложечки дать, или из шприца

GTI
молоко то она сосать могет, а вот сцедить у меня не получается
[cit]GTI
врач посоветовала не мучать грудь, и как раз с этой проблемой сходить к врачу.

Интересно к какому врачу Вас направили?
вызовите на дом консултанта по ГВ- вся проблема с вашей грудью будет решена. Еще молокоотсосы есть, так то. Только не понятно зачем Вам сцеживаться? Часто отлучаетесь? Это принипиально? Вас будут лечить от того , что Вы сцедиться не можете? Что за врач такой, который не может показать, как првильно сцеживать грудь?
Короче , не майтесь ерундой, и не приучайте ребенка есть искусственное питание. В поиск- консультант по ГВ!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 19:46

БабаДуся
Короче , не майтесь ерундой, и не приучайте ребенка есть искусственное питание. В поиск- консультант по ГВ!!!

точно!
а ещё по-моему в школах для будущих родителей есть такие консультанты! позвоните туда узнайте! дома спокойненько вас всему обучат!

А с чего Вы взяли что автор на счет груди к врачу собралась... %)
Не похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы