Тема закрыта

Причина: 0

Маме нужно отлучиться к врачу...

Даринка
А с чего Вы взяли что автор на счет груди к врачу собралась

GTI
врач посоветовала не мучать грудь, и как раз с этой проблемой сходить к врачу.

GTI
заменить молоко на пол дня.

сцедите

Azure Soul
же Nutricia для разных возрастов есть.

ничего страшного с одногоь раза не будет-посоветуйтесь с детским врачём. Едьте с мамой и лялей-вас вообще без очереди пропустят.

GTI
GTI смесь рекомендуют вводить постепенно. Я когда по больницам после родов бегала, то мама или гуляла с мелким по 3-4 часа, он на улице хорошо спит, или на руках держала все время, т.к. в кровати не лежал, но для папы это тяжело будет. Лучше накормить немного смесью, я оставляла на всякий случай 60 гр, чтобы и не умер с голода и не объелся, титю дождался.
БабаДуся
Что за врач такой, который не может показать, как првильно сцеживать грудь?

Вот год скоро будет, но сцеживаться не могу, очень мало могу надоить, только 50 гр максимум и это за 20-30 мин. мучений даже молокоотсосом. Консультацию у Мелли получала, делаю все правильно, но титьки не молочные, вырабатывается молоко только во время кормления, поэтому мелкий долго ест.

P.S. ЕСТЬ смесь Нутриция, Нутрилон Комфорт, от колик, запоров и т.д., чтобы животик был спокоен. Могу отдать безвоздмездно, т.е. даром. Смесь хорошая, в магазине больше 300 р. стоит, годность до ноября, для детей до 6 мес.
Я покупала 4 банки, чтобы кормили в мое отсутствие, одна осталась, банка запечатана.

Kirisha
Мой лялик после бутылочки грудь брать не хотел,с трудом заставила С одного раза ничего не будет, у Авеновских сосок с 1 дыркой тяжело идет, спецом, чтобы не привыкали.

Деловая колбаса
ехать вместе с папой, ребенком вместе. Пока вы к врачу, они ждут в машине... Если что, титя придет быстро...

мой вариант:)

Olla
С одного раза ничего не будет

у меня старший, уже трехмесячный, поев единожды из авентовской бутылки с самой мелкой дыркой, разгрыз мне титьки в хлам:( месяц почти заживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы