Тема закрыта

Причина: 0

памперсы протекают..?

вот замучилась уже..и застегиваю правильно. используем памперс слип энд плей...пробовали трусики памперс : дык не удобно ведь с какашками снимать. а эти обычные : то на попе сьезжают, то протекают...вот сеня пока его кормила меня испачкал....

1. что посоветуйте?
  2. какие у вас памперсы? и протекают ли?

мне очень нравятся хагесы, застежки удобные, резиночка на спинке!...

Yanika
хагесы

Yanika
мне нравятся

мы всегда покупали трусики Либеро, не обязательно потом снимать с ножек, а можно просто разорвать сбоку.....
никогда с ними проблем никаких не было......

Именно Памперс протекают аки собаки :) Постоянно спина мокрая, а то и в какашках была.

Хаггис Супер-флекс действительно рулят! С поясочком которые, в сине-зеленой упаковке.

Yanika
используем памперс слип энд плей

мы пользовались с рождения памперсами, а с 3 мес памперсами слип энд плей, в принципе разница только внешний вид, ну может еще психологически(дороже ведь) а так затягивайте потуже, у меня застежки друг с другом соприкасаются

ЗвезДочка
дык не удобно ведь с какашками снимать

Ну так-то трусики разрываются по боковым швам, и ноу проблем.
Как только мы стали реактивно уползать от надевания памперсов, перешли на трусики Либеро.
Признаюсь, сначала смутило то, что на паре трусиков вылез гель. Но потом поняла, что либо пачка была бракованная, либо еще что-то, но сейчас вроде нет таких конфузов.
Кстати, эти трусики, например, в Ашане, довольно недорогие. А трусики Памперс мы попробовали - уж больно они толстые и теплые...

у нас памперсы протекали, когда размер стал маленьким. Перешли на больший-перестали.

ЗвезДочка
ЗвезДочка

То же самая проблемка... я думала мы одни такие %) у кого какашки вылазят... и как раз не во время, в полек-ке например или в гостях :D И пользуемся мы тоже слипами от памперс. Нравяться они, потому что тоненькие.... Тоже бы хотели сменить)))

Либеро Дискавери или трусики Либеро Ап энд Го ...никаких нареканий :)

У нас все протекают, если ребенок всю ночь спит на животе и писает преимущественно в переднюю часть подгузника (т.к. мальчик), то к утру все равно вытекает через верх. Если его ночью один раз высадить на горшок, тогда подгузника хватает.

Rebeline
Постоянно спина мокрая, а то и в какашках была.

во-во..у нас именно в какашках..сеня все увазюкались и мама в какашках и данька и одежда :D

Rebeline
Хаггис

пробовала пробник..не помню в рд что ли давали, так у нас от них раздражение было, вот и смущает..

Чулик
а так затягивайте потуже

затягиваю..аж в ножки врезается..неудобно ведь ляльке

Nass
Ну так-то трусики разрываются по боковым швам, и ноу проблем.

ой..а я и не знала...

Вишенька
И пользуемся мы тоже слипами от памперс. Нравяться они, потому что тоненькие.... Тоже бы хотели сменить)))

а я перестала акив бейби использовать, потому что тоже от них писюн и яйки стали краснеть..а со слипами все прошло ))

я блин уже второе утро просыпаюсь, под крики мужа "Аа, Оля! Вставай, Марина обкакалась, какашки вылезли на спину!" Ужос :D Второй день мне постельное бельё запачкала какахами...Мы всегда Памперс Эктив бэби юзаем...ТРусики чё-т мне какие-то толтючие и большие показались...Тож думаю менять... %)

У нас так было, когда малы стали, купили наразмер побольше-все прошло! пользуем актив беби

3aika_87
3aika_87
будущая мама

вы за вторым уже скоро пойдете?

Больше всего нравятся Хаггис супер-флекс, Либеро и Белла еще ниче, но они потолше. Зато у них у всех сзади резинка, чтобы как раз каки не вытекали

Сорока-белобока

:P

А я уж было хотела восхититься вашей отважностью! ;)

а по мне mhecbrb - для детей постарше... мы тож месяцев в 5 пробовали, но их не одевать не удобно лёжа и тп. зато щас памперсы фиг оденешь, тк уложить очень трудно эту шилую попу. памперсами актив бэби пользывались, они тянутся хорошо, а трусики хаггис нравятся

у нас тоже памперсы протекают и либеро. как перешли на 3 номер- так и пошло :( что с теми, что с другими. а 2-ка уже мала :(
пока в хелен харпер ходим- нареканий нет

Мы пользовались и до сих пор пользуемся слипами, пробовали актив бейби, но нам не по корману они, хотя очень понравились, хаггисы не нравятся, либеро тоже так себе, вот и вернулись к слипам, если памперс переполнен, то может случиться такое, что промокнет одежда и какашки могут вылезти, но это так же и в случае с другими памперсами, так ведь!

когда ребеночек маленький самые лучшие памперсы, когда уже ходит или ползает, то хаггисы т.к. очень удобная резиночка и надежная. А слип энд плей вообще ерунда, но если нет возможности, то меняйте чаще и все.

а мы н

Simvolika
на ночь

Герда(exDimantaMama)
Хаггис

классик, самые дешовые
а

Simvolika
на день

Simvolika
трусики Либеро Ап энд Го

сейчас. но до этоговсё перепробовали, мне трусики почти все нравятся. а хагисы с принцессами дак ваще прелесть но тож дорогие. буду брать когда всерьёз займусь приучением к горшку.

RыжаЯ
Либеро Дискавери

Yanika
хагесы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы