Тема закрыта

Причина: 0

памперсы протекают..?

Simvolika
но нас так жутко обсыпало на эти красители!

:( и правда обидно. ещё то мне в них понравились застёшки-липучки. те если по бокам порвал, а потом передумал, пожно обратно напялить :) таких ни у кого больше нет.

Yanika
нравятся хагесы

3aika_87
от них раздражение было

у первой было...у сына-нет...
У всех по разному,но большинство на лицо.
Мы щас на либеро перешли-они глубже,(которые евридей)-чем хаггисы(того же веса).

хаггисы юзаем - еще ни разу ничего не вытекало.

Rebeline
Хаггис Супер-флекс действительно рулят! С поясочком которые, в сине-зеленой упаковке.

Ага, в зеленых вообще ничего не вытекает, ребенок ночью подолгу спит на животе. В общем я довольна, с рождения их юзаем.

Ага, протекают((( пользовали первый размер, нормально было.. тут папа второй купил.. я думала мот большие... А хаггисы жесткие капец.. и резинки у них заворачиваются куда-то так, что застежка жесткая прям по ноге проходит...

Астра Приморская
что застежка жесткая прям по ноге проходит...

мне вот это в них всегда не нравилось. застёжки всегда ножки натирали...

ЗвезДочка
так у нас от них раздражение было

тогда либеро попробуйте. Они толстые, но в принципе, других претензий у меня к ним нет :)
А трусики действительно лучше для "ходячих" деток :)

Rebeline
А трусики действительно лучше для "ходячих" деток

ну и для активно ползучих :)

Rebeline
тогда либеро попробуйте.

купили сеня либеро ап энд гоу, трусики :) понравились пока :)

мой релиз на подгузники:

1. Памперсы - довольно толстые, на спинке нет резиночки - отсюда и проблеиа с протеканиями, гель подозрительно теплый, что ен есть гут особ-но для мальчика
  2. Либеро - совсем не дышат, поверхность какая-то "искусственная"
  3. Белла (всучили где-то пробник) во всех отношениях, видимо такие же как и прокладки
  4. Хаггисы классик (сине-красная упаковка) - без резиночки на спинке, ПРОТЕКАЮТ ВСЕГДА - и во время сна, и при бодрствовании
    мы юзаем ХАГГИСЫ УЛЬТРА КОМФОРТ (сине-зеленая пачка) - в сравнении с теми же хаггисами супер флекс пропускают в 3 раза больше воздуха (в соотвтествии с заявлением производителя), супер флекс ИМХО все же для активных детков.

puma80
супер флекс ИМХО все же для активных детков.

а что значит активные? мой переворачивается со спины на живот, крутится и ползать пытается..он уже активный или еще недостаточно? :)

Ну и я скажу своё слово)))
Из личных наблюдений :
участники эксперемента: Саша и Вовка
цель: определить самый надежный подгузник
задача: последовательно протестить самые популярные марки подгузников на бебиках
Условия эксперемента: надеваем пару подгузников одной марки на братьев и отправляем их в жизнь.!! прошу заметить ,что я в этот момент работаю в зоне повышеной опасности и в любой моментмогу быть поражена снарядом вытекшим из подгузника
результаты:1. сашкиному подгузнику,сашке и окружающему миру сашки всегда чисто и комфортно,2. вовкин подгузник и вовка счастливы,что уделали окружающий мир по самое нихачу.
выводы: нечё на памперс пенять коли попа шилопопа.

www.u-mama.ru/albums/show.php

Астра Приморская
и резинки у них заворачиваются куда-то так, что застежка жесткая прям по ноге проходит...

Че-то я представить не могу и какая застежка может по ноге проходить если она на пузе.

А у нас все наоборот :) Трусики Либеро и Хагис протекают, а Памперсы держат

olik
Че-то я представить не могу и какая застежка может по ноге проходить если она на пузе.

нук она со спины через ногу на пузо проходит.. сама липучка на пузе, а лента жесткая такая прям по ноге..

Зайчиха
выводы: нечё на памперс пенять коли попа шилопопа.

:)) зачотные зайцы у Вас!

незнаю нам очень нравятся памперс актив бейби... с гелем 4-ка

Астра Приморская
а лента жесткая такая прям по ноге..

Сбоку на бедре?
Если да, то нам ничего не трет потому что , я беру побольше размер и получается что передняя часть по бокам распределяется фактически до задней части и нет зазора в котором бы торчала оголенная часть ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы