Тема закрыта

Причина: 0

Крик души практически ...: Мамы, научите как приучить ребенка гулять в коляске??? И реально ли это вообще?(

да забей. я вот не гуляла. не хочет сидеть, что ее насиловать что ли?

Ха-ха.. а мы и в коляске не ходим, и на руках отказываемся.. все надеюсь что однажды надумает хоть на руках погулять%)

а на животе пробовали в коляске?

я так поняла вам надо куда-то идти с коляской - тогда не знаю. мы-то на месте стоим на детской площадке, а там столько интересного.

попробуй не кенгуру, а слинг на кольцах, там поза другая, я старшую везде в слинге носила в вашем возрасте.

Вам сейчас около 7 мес, если не ошибаюсь? Зачудительный возраст для гуляния в коляске. Ходить еще не просится, лежать уже не хочет. Как раз ездить и глазеть.
Во-первых, проверить, насколько коляска удобна. Может где-то трет, жмет, ремни мешают и пр. Во-вторых, набирать с собой кучу интересных игрушек, которые можно грызть. У нас особенно хорошо шли всякие пластмассовые баночки от шампуней и пр. дребедень.
В-третьих, ездить в те места, где есть люди и ребятки, чтобы было ЧТО дитю посмотреть.
В таких случаях, наш сидит и не вякает. Нам 9 мес

гм...я имела в виду ПРОГУЛОЧНУЮ сидячую коляску, конечно. Ни в коем случае, не лежачий короб

В люльке дитя после 3-х месяцев было мучением выгуливать, спать он стал по 20 минут в коляске остальное время висел на моих руках, спасение пришло в 5, 5 месяцев когда мы купили прогулку. Сейчас дите сидит, глазеет по сторонам, визжит, грызет свою любимую игруху, а у меня руки отдыхают. :)

Слушай может тебе рюкзак ЭРГО как раз подойдет по делам-то ходить?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 15:36

прочитала тему у нас такая же проблема не хотим сидеть в коляске а нам скоро 11 мес. но мы еще не ходим. То же замучилась с ней, только в кенге и таскаю. Но хочется и от кенга отдахнуть и чтоб ребенок хорошо поспал. Я ее раньше сушку довала она с ней засыпала, вот только последнее время не как и даже с сушкой. И орала она 30 мин. не успокаевается и все. А как ребенок ползает по земле там ведь грязно?

olik
Слушай может тебе рюкзак ЭРГО как раз подойдет по делам-то ходить?

что это за рюкзак такой расскажи, а то подруга просит на рождения сына

Фрея
мы коляску полюбили только далеко после года... до этого на руках гуляли в слинге или кенге... а че делать, тож отказывался лежать. Никакие игрузи на коляске, ниче не помогало

плюс многа:D
cлинг, кенга - наше все%)
щас вот с мелким не могу себя приучить с колясой гулять:D хотя он и спит в ней...так в слинге и таскаемся

nici
что это за рюкзак такой расскажи, а то подруга просит на рождения сына

eka-baby.ru/goods/index.php
У нас есть он, но мы пока его не освоили, дитю что-то не нравится.
Помимо рюкзака новорожденному еще надо вставку купить. В общем комплект выйдет в 5 тыщ.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 16:04

Может ей коляска не нравится %)
У нас с дочкой тоже так было, в своей хорошей коляске ( Мутси у нас была) месяцев с 4 просто отказывалась ездить, так же орала, зато у бабушки в гостях из польского трансформера мы просто не вылазили. Парадокс......
Ездить нормально начали только с 7 месяцев когда поставили прогулочный блок, а потом и вовсе коляску поменяли, так до сих пор на ней гонзаем ( нам уже 2,2 г.) .
Кстати, а дома не пробовали ребенку к коляске приучать ?

Мангуста
помню себя как с большими глазами бегала по улицам с кричащим ребенком в коляске

ага ...мне все бабки-тётки вслед так дико смотрят %)

Мамзель
Значит делайте как я делала - пусть ребенок ползает по земле пока не устанет (получаса-часа хватит)

да ну нафик %) Вы издеваетесь чтоли? Как так по земле ползать в 5,5 месяцев? Она и дома то у меня максимум 30 минут ползает и то только начали, а самое главное - как по грязи и холоду ползать? %O

ЛиВень
мне кажется, пока уверенно сидеть не будет, фиг что получится

Воооот! Скорее всего ...а там уже и зима ...и будем только спать в колясоне ...если и спать то будет %)

Lapka
да забей. я вот не гуляла. не хочет сидеть, что ее насиловать что ли?

да рада бы ...но ребенок либо дома, либо в машине ...короче свежего воздуха совсем не видит %)

Астра Приморская
Ха-ха.. а мы и в коляске не ходим, и на руках отказываемся.. все надеюсь что однажды надумает хоть на руках погулять

Ну вы то совсем малипуськи ...еще отсидит маме ручки :)

дама в зеленом платье
мы-то на месте стоим на детской площадке

Любим ...на деток зырить у мамы на руках :)

Ата
Вам сейчас около 7 мес

будет 6

Ата
Во-первых, проверить, насколько коляска удобна

Ата
ПРОГУЛОЧНУЮ сидячую коляску

конечно прогулка ...На счет удобности, так она и на даче не любила дачную коляску ...Короче всеравно буду настойчиво приучать ...хотя бы возле подьезда гулять ...побыстрее бы уж сидела уверенно, может это как то изменить наше положение %)

ЛиВень
для приучения к коляске нужно сначала дорастить его до весьма солидного возраста

• мульон. мелкая воспылала любовью к коляске тока после полутора лет. До этого была коляска с сиреной. так и таскались со слингом. Теперь правда, своими двоими много топает.

Мамзель
Значит делайте как я делала

Не канает :( не спит, хоть ты тресни

Астра Приморская
мы и в коляске не ходим, и на руках отказываемся

Вот-вот, сегодня мне такую же фигню устроил

Ата
набирать с собой кучу интересных игрушек, которые можно грызть. У нас особенно хорошо шли всякие пластмассовые баночки от шампуней и пр. дребедень.
В-третьих, ездить в те места, где есть люди и ребятки, чтобы было ЧТО дитю посмотреть.

не канает :( >RыжаЯ

Любим ...на деток зырить у мамы на руках

RыжаЯ
пока уверенно сидеть не будет, фиг что получится

сидит - не помогает :(
так что никакого утешения... Будем терпеть, значит...

раньше выходили на улицу только спящими или уже вот вот... когда купили прогулку (до этого ездили Инглесина магнум трансформер) то небо и земля.. сидел молча! Теперь мы гуляем на улке а спим дома:)

Ещё раз спрошу, а дома не пробовали ребенка в коляске катать? Мы сначала дома привыкали, бывало даже засыпала у меня дочь, так я её на балкон выкатывала.

Dolce Vita
дома не пробовали ребенка в коляске катать?

по квартире не пробовала, а на балконе не хочет

RыжаЯ
по квартире не пробовала

Может стоит попробовать ? Хотя бы не надолго , я допустим когда еду готовила садила дочь в коляску ( обязательно ремнями пристегивала) и играла она у меня в ней. Вроде как и мама перед глазами и ей интересно сидеть было.

Dolce Vita
Может стоит попробовать ?

наверно попробую ...ща колеса пойду мыть :)

Мда....у меня ведь то же самое, никак в коляске не спит. А я то думала, что как только сядет-решится проблема. Нам- 4 месяца. Видимо надо уже приучать. Мы только спим в коляске. Сегодня вывезла сытого, выспавшегося, спинку на 45% подняла, капюшон спустила, гуляй, смотри, дыши. Ведь нет, 5 минут...и истерика. Взяла на руки, посадила в кенгур и вперед. А вотспать-легко. Я и не думала, что еще у кого то такие проблемы есть. Смотрю на других мамаш, как они своих лялей выгуливают- и завидки берут. Надо что то делать. Срочно!!! Видимо проблема сама не решится!!!

я вообще не пойму зачем париться и заставлять дите сидеть в коляске?
мы всегда до 1,2 г. где то гуляли, чтобы спать! и все наши ровесники тоже СПАЛИ в коляске, а дома уже ползали, играли и т.д.

теперь мы наоборот делаем: гуляем-играем на улке, спим дома

Ведь прогулка-сон может длиться 2 часа и даже больше, вот так хотя бы пару раз в день и выходите, чтобы поспать. глядишь ребятенок уже и 4 часа воздухом дышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы