Где можно купить японские подгузники, с доставкой, по низкой цене?

Девочки подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого мерриесы или гуны с бесплатной доставкой?

недавно похожая тема была, поищите
я покупаю в little milla за 820, 2 упаковки бесплатная доставка

я тоже в little milla покупала, 4 пачки по 800 руб., доставка бесплатная, цены ниже пока не нашла

Дешево, не значит хорошо, якак-то нарвалась на подделку, они были "деревяные" и с комками внутри, будто камней туда насыпали, я про гуны говорю.
в little milla норм

:) [a url=podguzniki-online.ru]тык[/a] :)

в личке

интернет-магазин "уникум". там бесплатная доставка от 300р.Я всегда там заказываю :)

NatK
little milla

пачка 840 рэ

я беру [a url=gnom-ik.ru]тут[/a]

пару месяцев назад заказывала в каком-то дак не привезли, перезвонили только через день :=-O:
в этом ни разу проколов не было, все устраивает. А цена примерно одна везде

Подскажите в литл мила в этот же день привозят или нужно день ждать? Просто у кого цена низкая они обычно на следующий день привозят.

Постоянно покупаем в литл мила , в этот же день привозят, если закажете до 16 часов. Пока всё нравится.

мы тоже в литл мама взяли с подругой 4 пачки по 800 р, все отлично!доставка бесплатная и цена хорошая!

Спасибо всем, за ответы :)

Новый ИМ "рикитави", Меррисы по 850, можно от 1 пачки, доставка в этот же день. Кроме японских есть еще всякие-разные. Но особенно поразил ассортимент питания - никакого сравнения с другими

Девочки подскажите пожалуйста, японские многоразовые подгузники есть вообще в природе, а то только китай находила по яп. технологии.

В подгузоне гунны 790 стоят но доставка отдельно 60 рублей независимо от суммы заказы

MaMaGrUe
Новый ИМ "рикитави", Меррисы по 850, можно от 1 пачки, доставка в этот же день. Кроме японских есть еще всякие-разные. Но особенно поразил ассортимент питания - никакого сравнения с другими

соглашусь, прям приятно приприятно радует ассортиментом и оперативной доставкой

Магазин e125.ru тоже не плохой и в плане подгузников и питания

Посмотрела ваш рикитави... В мегамарте пюре дешевле))) ну а подгузы однозначно дешевле можно приобрести))) итог - рикитави на кол :)

И все таки может кто знает японские многоразовые подгузники есть вообще в природе, а то только китай находила по яп. технологии Если есть то где взять?

Брала Мерисы в нескольких местах (в теме они перечислены), но сервис устроил в

Женюшечка
www.mon-bebe.ru

SkinnyMum
Брала Мерисы в нескольких местах (в теме они перечислены), но сервис устроил в
Женюшечка
www.mon-bebe.ru

ну что вы же так, обычный там сервис, нормальный
я в др месте заказывала-привезли, подождали меня пока я припаркуюсь, поднимусь домой -тоже обычный сервис
что м.б. не так с сервисом..

Брала в литтл Мила, все устраивало. НО! Они подняли цены и даже не известили!!! Сейчас беру на www.my-merries.ru. Но я сразу 4 пачки беру, на такое кол-во самая разумная цена тут. И сервис мне понравился, заказала, позвонила, в этот же день привезли (несмотря на то, что праздник был).

Kate_Reen

Спасибо всем кто действительно написал хоть что-то про многоразовые подгузники, хотя и не японские. Спрашиваешь одно, а пишут про обычные подгузники(. На счет литл мила могу сказать, что у них цены все равно ниже, нужно просто посмотреть условия. Скидка нормальная дается, если берешь 4 пачки и еще чего-нибудь на 100р. Прошу есть хоть кто ни будь кто пользовался многоразовыми ЯПОНСКИМИ подгузниками напишите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы