Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 дубль четыре

Inka

спасибо
:)

нам еще седня четыре месяца стукнуло, так детки растут быстро, вспоминала тут первые дни в роддоме, вроде вот недавно появился человечек на свет, а времени уж прошло..... а по ощущениям - все как вчера было...

Наса, вы теперь не одиноки))) а у вас какой зуб прорезался?

У нас сын сегодня с 2 до 3 ночи с мамой "гулял", потом своим криком разбудил папу. С папой они с 3 до 3:40 смотрели финал мужского баскетбола, потом еще минут 20 обсуждали (визжали и хихикали на всю комнату). Часа в 4 утра уснул. В итоге родители на работу ушли измыленные и не выспавшиеся. В 8 утра уходила, он еще спал попой вверх

irina_A
В итоге родители на работу ушли измыленные и не выспавшиеся. В 8 утра уходила, он еще спал попой вверх

а кто с лялей сидит? няня или бабушка?

Бабушка, она у нас воспитатель д/сада "в отставке" :D

ОльЧик
Наса, вы теперь не одиноки))) а у вас какой зуб прорезался?

:) у нас 2 переДНИХ В НИЗУ! ТЕПЕРЬ В ВЕРХУ РЕЖУТСЯ!

у нас вылез второй нижний резец сбоку, а

НАСА
2 переДНИХ В НИЗУ

на подходе

У нас ни одного %) Только сплюни и кулаки во рту
Когда???? Может что-нить не так?!

irina_A
Может что-нить не так?!

дак обычно месяцев в шесть вылазять... у некоторых еще позже. так что нечего беспокоиться....

irina_A
Когда???? Может что-нить не так?!

это у нас рано достаточно вылазят, а так то норма до года, так что все нормально))

Inka
Inka

ну что, вам уже лучше? не болеете? не выяснили, от чего температура была?

ОльЧик
это у нас рано достаточно вылазят

ага в 3,5 мес! ооочень рано! зубастыми будем!

Наса
зубастыми будем

Зубастые, а вы за титю мам не кусаете?

У нас тоже зубиков еще нет...

У нас слюни по колено, все в рот тянем, а зубы пока не прощупываются. У меня после 5 мес полезли, наверное, так же будет.

у старшей в 7 мес первые зуб появился...Семе - 4 пока нет...только пальцы во рту...вот так

Elly
у старшей в 7 мес первые зуб появился...Семе - 4 пока нет...только пальцы во рту...вот так

А почему 1 звездочка в нике???????7

vicsoidr

дак рановато, у нас только у зуба кончик белый вылез над десной, хотя ощущения уже другие при кормежке.
вот покусов то я побаиваюсь, в таком возрасте ведь не объяснишь, что маме больно
так что с этой точки зрения лучше когда зубы лезут позже))

vicsoidr

Вчера первый раз укусил! было оооооооооооочень больно- я от неожиданности даже вскрикнула а Степка посмотрел на меня и заулыбался типа терпи мама это еще цветочки! :P

Наса
Вчера первый раз укусил!

во блин

ОльЧик
во блин

Да!

Случайно поймала кадр - Алиска и Братец Лис :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 00:38

Вот фотка :)

Рысёнок*
А почему 1 звездочка в нике???????7

количество детей вроде))))

Даринка

прикольная фотка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы