Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 дубль четыре

Elly
только пальцы во рту...вот так

Вот! И у нас также!

Рысёнок*
А почему 1 звездочка в нике???????7

Исправляюсь :)

Девочки, а кто-нибудь своих малышей прикармливает, а то в современной литературе пишут, что с шести месяцев прикорм вводить, да и на сайте это тыщу раз обсуждалось, а мне все бабушки в один голос кричат: начинай прикармливать, а то рахит заработаете %) (причем тут рахит) а может в 4,5 месяца уже можно например яблочко печеное дать?

Расскажу про себя
Я вышла на работу в 3,5 мес. Начали прикармливать с 3 мес, готовились - каши на сцеженном молоке (гречневая, рисовая) и вареная (на коровьем молоке манная), запиваем сцеженным молоком или титькой, когда она дома :D Пюре - яблочное, яблоко-груша, яблоко-арикос, груша-персик, персик (СПЕЛЕНОК с 4 мес). Печенье "Детское" Конфи - начинали с одной, сейчас уже 3 шт, разводим в молоке или соке яблочном. Банан и слива в натуральном виде.
Утром, вечером и ночью - ГРУДЬ

irina_A

ничего себе у вас разнообразное какое питание, и как себя ребятёнок чувствует, как стул?

Добавили свои достижения!

у вас где ребенок днем спит? Наш только в коляске...нуникак не могу к кровати приучить....а коляска то скоро мала ему будет...вечером с грудью может уснуть в нашей кровати, потом перекладываю в колыбель, может конечно и не уснуть...тогда садимся на "волшебный мячик" и прыгаем...в последнее время вообще так часто просыпаться ночью стал - такого да же в 2-3 мес не было

Tanyha
Девочки, а кто-нибудь своих малышей прикармливает

мы не кормим пока... врач нам вчера сказала, что начнем с пяти месяцев. с пюрешки фруктовой... но рекомендовала лучше из баночек готовое есть, а не самим всякие пюре-каши готовить. всё таки в баночках они более адаптированы для деток... так что наверно в конце месяца пойдем закупаться едой. Будем Гербер есть или Нестле.

Elly
у вас где ребенок днем спит?

также в коляске. Но на балконе. Пусть дышит! а ночью в кроватке. Теперь иногда сам засыпать на ночь стал. а днем этот фокус не проходит :D
каждый раз, когда ляля на ночь укладываю, вспоминаю Джезву с лялькой и тихо завидую... и своему в укор говорю: " Хватит на мамке кататься! есть же детки, которые сами спать ложатся ! " ;)

Elly
у вас где ребенок днем спит?

Алена_07
в коляске. Но на балконе. Пусть дышит! а ночью в кроватке.

:dada: :dada: :dada:
правда под утро частенько перекочевывает к нам с мужем в кровать - так проще чем убаюкивать в часа 3 ночи час еще, лучше засыпает у меня под боком и я высыпаюсь лучше, но вот не всегда срабатывает... начинает играть с моей рукой - фиг уснешь, потом целый день как зомби хожу.

Алена_07
мы не кормим пока... врач нам вчера сказала, что начнем с пяти месяцев. с пюрешки фруктовой... но рекомендовала лучше из баночек готовое есть

Повезло вам с врачом значит. А то нам рекомендуют уже сейчас соки вводить!!! %)

Tanyha
ничего себе у вас разнообразное какое питание, и как себя ребятёнок чувствует, как стул?

Ребенок чувствует себя великолепно, переворачивается, пытается ползать, толкает ногами живот и голову вперед. Научился хохотать в голос и теперь очень нравится когда его "заводят" на хохот, сам "заводится"
Стул нормальный переваренный 1-2 раза в сутки кашеобразный,
а пока не прикармливали жидкий был пенистый, как пукнет, так мазок на подгузнике
Надо сказать моим племянникам 10 и 12 лет, прикорм вводили тоже с 3 мес. Раньше это была норма. И со стулом у них было также как у нас - "мазали" до прикорма . Может это у нас семейное?!
Очень часто и быстро меняются стандарты в медицине, то они за ранний прикорм, то за поздний. У меня подруга ходила в областную, ей сказали первый прикорм в 6-8 мес. А у нее молока мало, идет смешанное вскармливание - грудь+смесь. Она уже вся замучилась. Начала прикармливать кашами ребенок стал спокойнее
ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Каждая мама решает для себя и ребенка
:D

Мы тоже пюрешки едим яблочные, со след.пон-ка - соки начнем

А нам как-то не до прикормов, пытались сок вводить в 3месяца, но запориками измучились, печеное яблоко не стала давать, будем после полугода вводить.

Опять у нас с пузей проблемы, не какаем по 2-3 дня, потом выкакиваем все прокисше-зеленое, а пахнет... взрослое так плохо не пахнет. Врач опять говорит что все нормально. Неужели опять на дисбак сдавать :(

kitkat
Неужели опять на дисбак сдавать

лучше сдайте - спать спокойней будете, если ниче не найдут, а найдут дак вовремя вылечите :)

kitkat
Врач опять говорит что все нормально. Неужели опять на дисбак сдавать

у нас также, неделю назад сдали на дисбак

kitkat
все прокисше-зеленое

А у нас золотого цвета, нет-нет, а на 4 сутки как выдаст на радость маме да еще прям золото, вся семья смеется-может сдать попробовать :-)

Мы вчера не купались, у нас днем воду отключали, и вечером она такая ржавая текла, что я не стала туда дочу запихивать. Зато тепло дали в половину квартиры.

у нас еще все батареи холодные

Schatz
золотого цвета

это вроде нормально, главно чтоб однородное было, у нас всвязи с зубками поносик :(

kitkat
Опять у нас с пузей проблемы, не какаем по 2-3 дня, потом выкакиваем все прокисше-зеленое

аналогично :( привязалась к нам какая-то кишечная палочка, уже наверное как 2 месяца не можем от нее избавиться...вот и проблемы всякие со стулом... %)

ОльЧик
у нас еще все батареи холодные

у нас тоже
а мы вчера грушевое пюре давали! вроде бы все нормально!ттт а тут давала яблочное пюре фруто няня высыпала алергия

Pira
привязалась к нам какая-то кишечная палочка а каким анализом вы это выявили?
На дисбак мы уже сдавали, подлечились эуфлорином, в пятницу опять схожу к врачу, может на этот раз что-нить дельное скажет.

Нам вчера батареи включили.. дома Африка просто.. блин, вот щас ка кобычно африка, а зимой опять все еле теплое будет :(

Inka
а каким анализом вы это выявили?

анализом на дисбактериоз
пропили бактериофаг, сейчас на бификол перешли

опа, у нас включили сщас буквально отопление))) утром еще холодно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы