Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 дубль четыре

Джезва
Может вы укладываете когда ребетенок спать не хочет?

Этот вариант исключается, и глазки трет и плачет, иногда когда очень устанет до истерики. Вот сейчас на улице погуляли, поиграли, вижу капризничает, глазки трет-спать хочет, грудь дала(иногда с ней засыпает), поел и нервничает, может неудобно, я в коляску, подкачала, 2 мин и спит. Это идеальный отход ко сну, на 1м месте - когда с титей уснет :) Вечером такого не бывает, начинает капризничать с 7 часов, развлекаем по всякому, на ручки берем, в 9 -ванна, затем грудь и на мячик :)

Inka
А вы попробуйте детскую кроватку впритык поставить к родительской кровати, бортик один снимите - и рядом ставьте, если место позволяет, тогда и перекладывать легче будет

Она итак впритык стоит, пока беру на ручки и перекладываю, начинает махать своими, глазки тереть, еще мы любим спинку выгнуть... не всегда, но часто просыпается. Только с третьего захода удается "отложить" его в кроватку детскую %)

Cherry
Или пеленать на ночь можно

Так вроде уже 4 мес - большой, чтобы пеленать :)

А мы наконецто нашли оптимальную "позу" в коляске для прогулок...
Так может около 30 минут пролежать, потом переворачиваю, полусидя еще мин 10 потом опять на пузо :)

с сестренкой

Elly
с сестренкой

А даты рождения детей...

вот пришли из поликлиники, вес 6790, рост 65, правда 4мес нам 20 исполнилось, но я заболела, еще у нас зубик появился, в этом мес 600г набрали, чет я поэтому поводу переживаю, хотя врачи говорят норм, а всеж думаю прикармливать начать но чем? фруктовыми боюсь, а чем еще моно попробывать? ;)

мы уже переворачиваемся, но тока в одну сторону, смеемся громко, вт вообщем Гришка

Мы тоже на пузе катаемся, мир смотрим :)
Наконец-то перевернулась моя доча со спины на пузико, да с таким видом, что всегда это умела делать, так по свойски попу на бок переложила, голову подняла и перевернулась и играется лежит! Мы уж с мужем прикалываемся - она наверное все умеет, просто не хочет нам сразу показывать, так вот вдруг застанем ее врасплох, зайдем в комнату а она там докторскую диссертацию пишет да по телефону болтает :)

irina_A
А даты рождения детей

они у меня друг за дружкой, майские, Семен 16го, Лиза 17го. И разница- 10 лет

Чулик
в этом мес 600г набрали

это что, мало-что-ли?
мы по 400 набираем, я даже не думала, что надо парится на этот счет :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 16:01

Чулик
в этом мес 600г набрали

у нас самая большая прибавка была 700 за последний месяц - все нормально, прикорм нам написали как вводить, но че-то я не тороплюсь...

Джезва
Может вы укладываете когда ребетенок спать не хочет?

не. пасть хочет... и глазки трет. и зевает. А вот когда перевозбудится - без укачиваний никак не уснет. А иногда сам себя будит руками, которыми глаза трет... или еще ногами нам надо по кровати постучать перед тем, как заснуть...

так что от дитя всё зависит и от приучивания ;) у нас тоже ручной... бабушками и дедушками приучен... вот и боремся теперь - отучаем...

а мы сегодня начали с пюрешек... врач нам расписала порядок прикорма на 3 месяца - сейчас вводим....

такая рожица была недовольная у сына, когда вместо молока какое-то пюре получил... смешно! ;)

Мы вот тоже из поликлиники пришли, ни как в норму уложится не можем, не добор у нас по весу, весим 5.600, рост 64 см., худые и длинные. За месяц 400 гр. набрали. Нам врач сказал, что нужно начать давать каши, чтоб поправиться. Только как давать и поскольку ничего не сказала, у нас вообще ужасные врачи, про прикорм говорят: «че вам расписывать и так литературы навалом, читайте, Вы ведь все теперь такие грамотные" - дословно.

Elly
майские, Семен 16го

Elly, ты же в ОММ рожала? Я наверно твоя соседка, в 28 палате в послеродовом отделении были мы с дочей :-)

да уж видимо майчата четко разделены, кто набирает больше нормы, а кто меньше, воть ;)

Elly

я по фотографии вас узнала, мы с вами и на курсы в "ладу" ходили в одной группе были и я тое в ОММ рожала, мы еще с вами в коридоре пересеклись, у меня швы сняли (я загибалась стояла), а вас к стимуляции готовили.
Как тесен мир....

kitkat
Наконец-то перевернулась моя доча со спины на пузико Поздравляю!
Мы вот тоже недавно только начали переворачиваться со спины на пузо, а обратно забыл как (раньше мог), полежит немного на животе и пищать начинает что бы обратно перевернули :) одним словом ЛЕНТЯИЩЕ моё :love:

Нам врач сказала что мы идем по 5-му коридору развития....

блин у нас все еще не переворачивается! :(

Оля-я
Нам врач сказала что мы идем по 5-му коридору развития....

А что это за коридоры и о чем они говорят????

Наса
блин у нас все еще не переворачивается!

а на пол кладете? ;)

да вот фиг знает.....

Оля-я
Оля-я

привет, ездила в Новгород-то? Рассказывай!
табличку исправила:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы