Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 (часть 6)

Ездили на выходные к бабушке, там Вика играла с 2годовалым двоюродным братом,уже совсем как большая...

СолнечнаяОля Пытаемся говорить слова. "небо, дай, мама, баба, дядя, деда, кидай, да"

Так много говорите, прикольно! :clap: А мы только мама папа баба и то просто так, а не со смыслом. Я на малышовской барахолке решила обувь купить, так как думаю, что в этом возрасте такой размер не изнашивают еще детки, думаю валенки с подошвой купить, а не сапожки. хотя еще только думаю

Мы вчера ездили за обувью, ничего так и не купили %) как-то неудобно все мне кажется, то ножка толстенькая, застегивается плохо, то одеть до конца не могу на нее, нужно чтобы Катя встала на ноги, она вчера сразу садилась, после сна такая спокойная была и вялая что-ли... Короче с мамой поеду, пусть одевает ее как хочет, я не умею :)

АлЁшкина

видела вас в передаче ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 12:14

Flamingo

17-09-2007 06:44 - тебе чего не спится то... в такую рань в форуме сидеть... не уж Катерина не спит в это время уже?

Alesja
тебе чего не спится то... в такую рань в форуме сидеть... не уж Катерина не спит в это время уже?

:) Катерина... Она то в 5, то в 6 встает, кушает, гуляет 1,5 -2 часика и спать опять на часок. Я так-то сама бы поспать не прочь, всяко-разно стараюсь ее обратно укачать, но она не согласная :)

Flamingo
видела вас в передаче

Мы уж дома раз на 5 посмотрели :) Посмеялись над актёром, который роль нашего папы играл

Одели мы Степашку на зиму, прикупили ему курточку и полукомбезик, красиво :) Теперь еще шапку хочу к костюму с натуральным мехом подобрать! Еще подарили СтЁпе машину-каталку, с ковшом, чтоб песок копать, похожую на Серёжину на фотографии, так они с папой гоняли сегодня по всей квартире и звонко хохотали!

А ещё у нас просто кошмар с прогулками! Ну то что мы в коляске совсем не хотим сидеть- это давно известная история. Сейчас мы всё гуляем за ручку во двориках, качаемся на качельках, трогаем всё подряд типа горочки-песочницы-турнички, бегаем за играющими малышами... Так вот теперь у нас еще интерес жуткий к чужим игрухам, у мальчика машинка, у девочки мячик (такой же как у нас дома!), у другой девочки- кукла, причем всё это нужно непременно отобрать, иначе жуткий рёв поднимаем. И бесполезно отвлекать, как танк бежит обратно, НАДО и всё тут :) А то что своих игрух полная коляска- это не важно %)

Привет всем!У нас радость, наконец то первые 2 нижних зуба вылезли,теперь и мы маму кусаем,у как больно! :) Еще заболели немного, сопливим сильно,лечимся.

Natulikk
Еще заболели немного, сопливим сильно,лечимся.

Выздоравливайте!

АлЁшкина
Мы уж дома раз на 5 посмотрели

А я пропустила, во сколько в четверг и в субботу повтор будет?

А моя доча очень плохо себя ведет, ночью просыпается часто, днем капризничает и ничего из прикормов не ест, у меня уже голова кругом. Что делать, из-за чего она такая?
%)

Natulikk
У нас радость, наконец то первые 2 нижних зуба вылезли

Поздравляем! Я уж думала мы одни такие беззубые, у нас тоже вот второй зуб только проклюнулся на днях, первый на прошлой неделе!

mamУлька
во сколько в четверг и в субботу повтор будет?

Повтор в четверг в 12.00 и в субботу в 13.00. Программа начинается нашим сюжетом, мы пюрехи Гербер рекламируем

Всем привет!
У меня тоже есть карапуз рождённый в ноябре - 14. У нас уже 8 зубчиков.

АлЁшкина
Повтор в четверг в 12.00

тьфу блин, опять просмотрела. Ребенок спит, телик выключен, а я за домашними делами..... Попробую в субботу не забыть.

У меня Ульянка спит сейчас на руках, я одной печатаю. Проснулась в кроватке, я подошла, она ручки протянула, и она вот так у меня снова на руках вырубилась. Уже минут 20 ее держу

а я видела Стёпочка просто прирожденный актер:)

Привет всем, мы тоже все в соплях. Как похолодало, так и простыли.
В 9 месяцев враз вылезло 4 верхних зуба - бедная Камилла, плакала несколько дней перед этим. Никакой Калгель не помогал.
Из достижений: ходим за 1 руку, говорим мама, папа, баба, кы (кошка, типа), бака (собака), хорошо слезаем ногами вниз с кроватей и кресел, а также залазим успешно обратно. Едим все, что не приколочено, не забываю прихлебывать грудного молока. Спим 2 раза в день. Любимый транспотр - мамины руки, которые уже отваливаются тоскать вес в 10,5 кг :)
А вот и фото:

Приветик :-)))

Я свою карапузину две недели уже не видела Ездили со старшим в Турцием, Янка у бабушек гастролирует. Довольна и здорова, начала ходить за одну руку наконец-то. Вот, жду - не дождусь вечера, когда поедем ее забирать...

Alesja
Стёпочка просто прирожденный актер

Спасибо

Мы сегодня впервые ходили в группу развития со Стёпкой! Впечатлений море, понравилось очень! Цветочки- грибочки- белочки-зайчики,похлопаем-потопаем-потрогаем... а главное Стёпка проводит время в компании таких же карапузов! Наверное будем теперь регулярно посещать эти занятия! :dance2:

мы тоже стали ходить в школу развития, уже два раза были, очень ему там нравится:)

Стали ходить за одну ручку, правда не очень уверенно, но все же жостижение:) еще стали ручкой на все показывать и спрашивать "это?". Знает, где лампочка, окно, дверь, телевизор, мама, папа, баба Оля... если про игрушку спрашиваю, то обычно ее сразу тащит, преимущественно в зубах
с кровати ну никак не хочет слезать нормально... все норовит носов вниз сползти... показываю ему постоянно, а толку

2jurka[тужурка]

С приездом! Ну как Яна, маму не забыла? ;)

АлЁшкина
Мы сегодня впервые ходили в группу развития со Стёпкой!

Alesja
мы тоже стали ходить в школу развития,

Обалдеть! В группах сколько человек, по времени сколько занятия идут и чем там вообще с ними занимаются с такими малявочками? :)

Мы тоже сегодня начали ходить з одну ручку, точнее говоря попробовали :) Причем я сама не сразу сообразила, уже несколько шагов делали, и я вижу, что в другой руке игрушка, а я страхую просто. Зубки похоже лезут опять, капризничает так, ужас, засыпает плохо, утром проснулась сегодня в 4 утра и до 6 мы с ней играли %)

AGAFONiha
Как похолодало, так и простыли.

выздоравливайте давайте! ;)

Flamingo
Обалдеть! В группах сколько человек, по времени сколько занятия идут и чем там вообще с ними занимаются с такими малявочками?

У нас в группе 7 человек, занятие длится чуть меньше часа (минут 45-50), а если учесть, что чтоб ребенку было интересно надо менять занятие каждые 3-5 минут, то представляешь, сколько всего они там успевают сделать?:)
там и песенки и потешки разные, на последнем занятие показывали, что значит "большое" и "маленькое", есть еще полоса препятствий... так то много всего...

а у нас вчера вылез 6 зубик сколько мы из-за него натерпелись - не передать...

Поздравляем вас!
:pozdr:
А у нас 5 й лезет и лезет и никак вылезти не может. Беспакойные такие и кусаться опять начали больно.

СолнечнаяОля

мы тож беспокойные, просыпается каждые 1,5 часа.... и кусается, но после того как я сама его покусала, он кусает только папу;)

Flamingo
В группах сколько человек, по времени сколько занятия идут и чем там вообще с ними занимаются с такими малявочками?

Нас на первом занятии тоже человек 6 было, занятие минут 35-40, и топали, и хлопали, и вместе с мамами мячики в корзину закидывали, зверюшек в вагончики сажали, солнышко разглядывали, по кругу бегали-прыгали верхом на мамах :). А сегодня мы не ходили на занятие, ночью у нас поднялась температура, аж 38,5!!! Спать улеглись только в 5 утра :shock: Возможно, зубы, хотя кто его знает...

А вчера я Стёпку в комнате потеряла!!! Отвлеклась на пару секунд, только отвернулась- нет моего Стёпки! А я ведь привыкла каждую секунду бежать- его откуда-нибудь ловить- доставать -спасать, пока он не успел куда-нить залезть, откуда-нибудь упасть, что-нибудь уронить, открыть, сломать и т.д... А тут нет его и всё, я во все известные нам с ним места заглянула! Вот страху то было, вдруг где-то вот-вот упадет. А самое интересное, слышу ведь, что рядом скребётся... В общем вылез мой сын из-под дивана с завалявшейся где-то там сушкой в зубах... и довольный такой, вцепился в эту сушку и отдавать не хотел. Вот такой он у меня, скучать с ним не приходится!

АлЁшкина
Отвлеклась на пару секунд, только отвернулась- нет моего Стёпки! А я ведь привыкла каждую секунду бежать- его откуда-нибудь ловить- доставать -спасать, пока он не успел куда-нить залезть, откуда-нибудь упасть, что-нибудь уронить, открыть, сломать и т.д...

Катя, как я тебя понимаю. Вчера ушла в туалет, а в манеж Камиллку не посадила. Вот результат - маленькая стряпуха решила тесто на полу замесить :)

АлЁшкина
скучать не приходится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы