Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 (часть 6)

Да уж прошла та пора, когда они лежали спокойненько и можно было хоть выйти из комнаты ненадолго. Я тоже, прихожу с работы и кроме того, что за сыном как хвостик ходить - ничего не делаю. Получается по хозяйству только когда папа с работы приходит и эстафету у меня перенимает по хождению за сыном, либо ночью, когда непоседа мой сопит в две дырочки. Правда последнее время взял моду просыпаться где-нить в час -два ночи, вставать по кроватке и веселиться- минут пятнадцать так пободруствует и дальше спит :)

Agafoniha
решила тесто на полу замесить

:D :D :D

А вот мой любитель цветочков

Ярослав отказался от каши, начала варить сама

а мы сегодня были у педиатра... вес 8750, рост попрежнему 71 см... сказали, что мы круто недобираем и недорастаем....:(
вообщем расстроили меня... есть он у меня хорошо и много... ну не в кого ему быть толстым....

Суворик
Правда последнее время взял моду просыпаться где-нить в час -два ночи, вставать по кроватке и веселиться- минут пятнадцать так пободруствует и дальше спит :)

Как это мне знакомо... правда у нас это не на 15 минут а на 1, 5 часа, часика в 4 просыпается и до 6 не спим %)

Alesja
сказали, что мы круто недобираем и недорастаем....:(
вообщем расстроили меня... есть он у меня хорошо и много...

ну он же двигаться много стал, энергии то сколько тратиться, не сидит ведь уже спокойно с игрушками в кроватке :)

Камиллке почти 10 месяцев. Вот свежие данные из поликлиники: рост 78,5 см (+1,5), вес 10500 г. (+265). На ходьбу самостоятельную без рук и опры пока никакого намека... А так хочется поменьше на руках таскать такого хомячка :)

Alesja
а мы сегодня были у педиатра... вес 8750, рост попрежнему 71 см... сказали, что мы круто недобираем и недорастаем....
вообщем расстроили меня... есть он у меня хорошо и много... ну не в кого ему быть толстым....

нет тут повода для расстройства. Деть в этом возрасте такой подвижный стает, что неудивительно! Мы в прошлом месяце аж похудели правда я тоже расстроилась тогда). Подрастет Серёжик, никуда не денется :)

Agafoniha
рост 78,5 см (+1,5)

высокие какие! :)
А мы не пошли в этом месяце на прием, вот к узким спецам хочу сходить, в разные места, разом все не получится, опять папу задействовать придется, а это так трудно-работа ё-моё.

Agafoniha Вот свежие данные из поликлиники: рост 78,5 см (+1,5), вес 10500 г. (+265)

мы сегодня тоже были у врача - рост 76 и 11 кг, хомячки еще те. такая же фигня - тьак тяжело уже на ручках таскать - слинг только и помогает.

Alesja вес 8750, рост попрежнему 71 см... сказали, что мы круто недобираем и недорастаем....

еще неизвесно, что лучше - 11 кг или 8750. вообще по новым нормам здравоохранения у вас вроде все нормально :)

Ночной дозор ex Valery
Ярослав отказался от каши, начала варить сама

Тоже также, варим мелкие хлопья 5 злаков.

Alesja
вес 8750, рост попрежнему 71 см...

не переживайте, мы 8100 и 72.5 последний раз были, а родилась 4060. Ничего страшного нет. Все детки разные.

Мы в 10 месяцев были 78 см, 9700, но скоро (5.10) нам уже 11 мес. Наверное подросли и поправились. Зубов у Маюши много, она просто акула! На днях 10 прорезался! Ходить сама может, но боится, поэтому бегает держась за чей-нибудь палец)))
Девочки, а кто в какую школу развития ходит?

Шалунья
а кто в какую школу развития ходит?

Мы ходим в Ладу, туда же, куда и беременная ходила:)

А мы с сегодняшнего дня можем смело говорить, что НАУЧИЛИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТЬ, это случилось в Стёпкины 10 месяцев и 4 дня!!! :dance2: :dance2: :dance2:
До этого мы самостоятельно без мамы делали шагов 5-7 и плюхались на попу. С позавчерашнего дня мы начали делать так: Встаём- делаем несколько шагов, а потом не падаем, а стоим, постоим подумаем и опять несколько шагов... А сегодня гоняли из одного конца комнаты в другой по прямой, пока не врежемся в телек, или диван, или манеж! В общем, радости нет предела!!! Правда под конец мы упали и ударились щёчкой... и расстроились очень %) . Вот оно время набивания шишек настало, видимо!

Шалунья
Девочки, а кто в какую школу развития ходит?

Мы в Обыкновенное чудо на Ботанике.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 17:33

всем привет!
а у меня дочь декабрьская - такой темы вроде на форуме нет, она 5.12 родилась, может, мне с вами общаться можно?..

АлЁшкина

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

А мы вот даже и двух шагов пока не делаем:) но если учесть, что я сама пошла в полтора года, то я своего карапуза и не тороплю:)

Larina

добро пожаловать!

Larina

а по-моему ваша тема - зимомамочки или зимороддки. www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тот топик. Но если хотите к нам, то добро пожаловать!

спасибо, что не против! я лучше с вами, совсем ведь рядом!
а у меня Аришка вчера пять шагов пробежала! До этого было только по два шага! я рада ужасно. И даже не верится, что это моя дочь - и уже бегает :)

Здравствуйте все!)
Анне 30.11.2007 исполнилось 10 месяцев. Вот уже и не скажешь, что ребенок маленький. Хочет пробовать и кушать всё, что ест мама... Боготворит утюг - просто глаз с него не сводит, когда я глажу - тянется, разговаривает... Поэтому на день рождения, в честь 10 месяцев, подарили утюг с гладильной доской), а для развлечения - бубен... Анютка ходит дома сама уже 2 недели, на улице в коляске не сидит - надо ходить (держится за ручки), любит качели и горку. Зубов 7.
О себе: вчера случился застой молока в половинке одной груди(.... весь день мучилась, всё испробовала, расстроилась до слёз( Огромное спасибо мужу!!! пришёл с работы - рассосал) Счастье есть)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:00

А вот фото Ани: Ест батон из Ашана, рассматривает подарок - утюг!

*Лина*
мужу!!! пришёл с работы - рассосал)

ничего себе! мой бы ни за что не стал

*Лина*

У меня сынуля тоже обожает Ашановские батоны! Как только увидит - вопит, пока не дадут:) и не отобрать!

Наконец-то и до нас добрался наш врач- вес 9240 г, рост 74,5 ! Вроде, говорят, мы по весу и росту средненькие! Вот!

А кто-нибудь уже задумывается по поводу празднования первого дня рождения наших лялек?! Меня эти мысли посещают всё чаще и чаще! Стёпка обожает шарики, поэтому я хочу украсить квартиру воздушными шарикакми, ну и торт какой-нибудь особенный для него заказать! Может кто-нибудь еще каких-нибудь идей подкинет?! ;)

Ночной дозор ex Valery ничего себе! мой бы ни за что не стал

мой тоже говорил, что не будет ни за что, а когда в 4 месяца лактостаз случился, то только муж мне и помог.

Лина
красавица Анютка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы