Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 (часть 6)

Alesja

выздоравливайте и не болейте))))))

mamУлька
А в валеночках не сыро сейчас? А то мы в коляске сидеть не любим, нам топать нравиться, коляску катать.

[2jurka[тужурка]
А продавцы мне этого почему-то не сказали, хорошо, что с запасом взяла, надеюсь зимой побежим.

А мы дома уже просто замечательно ходим, а на улице неуверенно. Когда к бабушке приходим в основном только за одну руку.
Мы умеем махать пока-пока, ладушки, показывать как топать, а еще когда стираю даю что-нибудь и говорю, чтоб отнес на батарею сушиться, сынуля несет!
Вот такие большие.

Alencha

Я же говорила, что это вариант в коляске посидеть, ходить в них и не удобно и не практично (грязь, сырость).

Мы тоже пошли!!! :) ходит еще неуверенно, но сама встает, всю комнату проходит :) Но все таки ползать осталось любимым занятием-так ведь гораздо быстрее до нужного предмета добраться :)

Всем привет! Вика уже 3-ю неделю болеет. Сегодня ей прокололи правое ухо :shock: Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 15:18

Людмилка
врач нам сказала что на 1 килограмм отстаем, типа ребенок должен прим. утроить вес за 1 год. А я подумала если деть на 5 кг родится, что он в год 15 весить должен?
Скажите у кого сколько детки в 11 мес. весили и при рождении, стоит ли заморачиваться из за этого килограмма?

мы родились 2650 и 49 см
в 11 мес. 10110 и 78 см
получается не утроили, а почти учетверили))))))

Конечно не стоит! В этом форуме многие детки меньше 9 весили и ничего.
Мы родились на 3160, а утроились уже в 8 месяцев. Правда сейчас совсем вес перестал набирась - слишком активно себя ведет.

DaMa

выздоравливайте!мывот тоже болеем... соплей полный нос, пытаюсь чистить, вроде смотришь - вс чисто. а внутри все булькает:(

Людмилка
Привет всем! Сходили сегодна в больницу взвесились померялись

в 11 мес мы 11000 г и 79 см - педиатр пишет, что высокий рост. Это что, плохо?

Людмилка
Скажите у кого сколько детки в 11 мес. весили и при рождении

а родились 3720 г и 52 см

Всем привет! Давно мы с Андрюшкой не отмечались, не было возможности. Мы в 11 мес. 12200 г, 78 см. при рождении 4700 г. 57 см. Пошли самостоятельно в 10,5 мес.

Agafoniha

педиатр пишет, что высокий рост. Это что, плохо?

Это нормально, все индивидуально. Мы вот тоже "не стандартные"

Всем привет!
Как вы думаете в чем ребенку (8.11 годик будет) зимой будет удобнее бегать в комбезе или в штанах и куртке.
Собираюсь покупать, но что-то засомневалась....

Alesia! у нас тоже началось с насморка, а осложнение дало на ухо, т.к сопельки не выходили, а сейчас спринцовкой отсасываю, чтоб хуже не стало, попробуйте, пару часов точно сопель нету :)

Agafoniha
педиатр пишет, что высокий рост. Это что, плохо?

у них всегда так, высокий, низкий, полный, худой... В стандарты не вписываются детки, а так-то она не обратила внимание, что мама тоже не маленького роста? ;)

Maslenka
Как вы думаете в чем ребенку (8.11 годик будет) зимой будет удобнее бегать в комбезе или в штанах и куртке.

Мы купили отдельно штаны и куртку, и еще был с той зимы сплошной комбез. Сейчас чередуем, как-то без разницы ей похоже в чем ходить, и так и так одинаково двигается. Только вот в сплошном комбезике ножки уже маловаты, а ручки еще подгибаю немного, а вот в раздельном мне удобнее регулировать длину-там подгибы предусмотрены. И вообще практичнее раздельный мне кажется.

Мы в прошлогодний невлазим...
А где покупали раздельный и за сколько?

Maslenka

Комбинезон - это удобно в большей степени для мамы, т.к. одевать быстрее и и проще, ну и не дует ребенку. Но мы купили штаны и куртку. В штанах мы гуляем давно, а куртку одевали пока только в совсем холодные дни, т.к. в ней жарковато было, а так все в осенней ходили. В этом преимущество раздельного комплекта. Опять же, если из штанов выросли, то куртка еще долго не будет мала. Тогда только штанишки новые прикупить придется.

DaMa

я спринцовкой и чищу, раз десять за день... такой крик стоит - соседи стреляются наверно

Мы вот тоже купили куртку и штаны, и еще у нас есть комбез, но его так и не одевала, удобнее штаны отдельно, куртка отдельно... в магазин приехали, комбез только полностью снимать, а тут куртку снял и вперед и с песнями:) да и регулируются они лучше, на дольше хватает:)

Alesja
я спринцовкой и чищу, раз десять за день... такой крик стоит - соседи стреляются наверно

мы тоже две недели назад отболели - залили весь дом соплями. педиатр Биопарокс посоветовала (у нас на интерферон аллергия). Только она посоветовала, когда мы уже почти выздоровели. А вы не пробовали этот спрей?

Мы вот тоже приболели. Температура ночью была 38,6 и сопли ручьем. Врач сказал, что зубы лезут - может все это из-за них.
У кого сколько зубов? У нас пока 6.

Людмилка
Скажите у кого сколько детки в 11 мес. весили и при рождении

мы родились 3220/52, а в 11 месяцев 8600/73
Нам постоянно пишут отставание, хотя большими нам быть не в кого.

Neonka
У кого сколько зубов?

у нас только 2 пока

у нас тоже 6:)

Agafoniha
А вы не пробовали этот спрей?

я називн для младенцев капала и на БРТ сводила:) вроде все проходит (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы