Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 (часть 6)

сходили мы сегодня на проф осмотр к лору...Н-да... удовольствие еще то пробиваться сквозь очередь злых теток (на кабинете написано, что вход с лялями до года без очереди). предстоит еще стоматолог, окулист :shock: %) :shock:

нас еще к лору почему-то не направляли.
Манту нам тоже сказали ровно в год прийти. Только не пойму чегойто: причем тут прививка от кори паротита краснухи и реакция манту. Они как-то взаимосвязаны? Когда все-таки прививку то ставят?

ой, девочки, еще забыла сказать. Представляете, мы сходили вчера взвесились и весим мы 8750. Так мало, ростик тоже у нас 72 см. Короче, такие дюймовочки. Просто в год мы максимум 9 килограмм будем, а норма 10 вроде. Вот, переживаю теперь.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 18:24

Печенюшка
и весим мы 8750. Так мало, ростик тоже у нас 72 см.

Мы такие же в 11 месяцев, но я думаю что переживать не стоит

Печенюшка
Вот, переживаю теперь.

Да ну, брось, я считаю что мужик должен быть большим, ну а женщина маленькой ;)

Всем привет! Нам что-то не сказали вобще ничего в поликлинике в 11 месяцев, что за анализы перед прививкой, и каких врачей пройти. Видимо потом придётся бегать.:( Не поликлиника, а ....
Мы ходим, но пока 50/50 с ползанием. Зато когда кота видим, бежим к нему с воплями )))

А нам сказали, что к году надо сдать анализ мочи и крови, и пройти нервопатолога и хирурга...

Печенюшка
Представляете, мы сходили вчера взвесились и весим мы 8750. Так мало, ростик тоже у нас 72 см

Мы восемь ровно. Рост не помню...
Ниче страшного. Все разные, всех в одну норму не загонишь.
У меня Макс вон в три года - 12300. Это при росте почти метр %) Причем вес не меняется особо примерно с 1,8. Колеблется в пределах от 12 до 12800.
И че? И ниче. Все в порядке, здоровый, сообразно возрасту развитый ребенок.

А у нас радостная новость))))
Илюша мой начал ходить
но перебежками, доходит от дивана до телевизора
делает по три-четыре шага
так резко начал все делать
вот ведь писала, что за руку ходит неуверенно, и тут сразу такой прогресс)))))

Дора*
Илюша мой начал ходить

Поздравляю! :)

2jurka[тужурка]
Поздравляю!

спасибо большое)))
такое чувство приятное
мой карапуз ХОДИТЬ НАЧИНАЕТ))))

Печенюшка

ma Ma

а я все думала что мы мало весим

Всем приветик! А мы весим 10,700. Уже ходим вовсю, правда толькодома. На улице даже за одну руку неуверенно ходит.
А вот недавно переболели ветрянкой. Не так уж и страшно - конечно температура была первые 2 дня, но переносится эта болячка малышками гораздо проще.

Привет всем, давненько мы с Ульянушкой не заходили. Какие у всех достижения! А мы вчера в полик-ке были и тоже большими нас не назвать, вес 8700, рост 73 см, это нормально. Мы еще не ходим, за одну ручку вообще отказывается идти, останавливается и канючит, просит вторую руку. Зато умеем махать ручкой досвидания, укладываем Катю спать, помогает маме прибираться (даю маленькую тряпочку, она по стенам и полу ею возит), телефон к уху тянет и говорит : а, а.. такие вот успехи :)

mamУлька
достижения

Ярослав помогает игрушки убрать, телефон тоже уже правильно к уху подносит, пока-пока, дай пять, свет включить-выключить,
Я купила ему с месяц назад котофеевские сапожки войлочные, думала до валенок проходим, ан нет, приходит с прогулки с холодными ногами и нос красный. Посоветуйте что купить ему?

Всем привет! Мы тоже были у врача вес 9320, а рост 72 см. Ходить все никак моя красотка не хочет, зато за одну руку просто бегом бегает.
Так мы тоже умеем:

mamУлька
телефон к уху тянет и говорит : а, а..

А в поликлинике сегодня зазвонил телефон, так она тоже сказала а, а... (типа алло)
И так

Парадокс ex Valery
пока-пока, дай пять

Только пока-пока выборочно не всем машет рукой.
А ещё мы очень любим нажимать на кнопочки, так мы включаем микроволновку, стиральную машину, DVD.

Сейчас мы ходим в ботиночках на меху (фабрики "Скороход") мне очень нравиться ножка не мерзнет, до этого покупала "Зебру" они с нас сваливаются так и стоят теперь в углу, ну может хоть потом поносим, когда нога вырастет.

Приветик всем!
Мы уже почти ходим тоже!! Поздравлянькайте нас!!!!! :)
Делаем уже достаточно для нас большие расстояния. Правда дома только, на улке, видимо, не удобно еще так бегать.

Лера, эти сапожки то, на которые ты жалуешься, зимние? Просто мы то вот уже в зимних рикостах гуляем, и я бы не сказала, что вспотели.

Печенюшка
Мы уже почти ходим тоже

:pozdr: :pozdr3:

Печенюшка
мы то вот уже в зимних рикостах гуляем

а почем нынче такое удовольствие?

Купила сынульке зимние "ecco", дак мы каждый раз с прогулки приходим с холодными ногами. Не пойму из-за чего. Или из-за того, что они расчитаны для ходьбы, а мы мало двигаемся (ходим только держась за обе ручки), или по этой причине в любой обуви ножкии будут мерзнуть. у кого-то еще есть такая проблема?

Слушайте, у меня ребенок чуть не погиб ночью, кушал из бутылочки и видимо молочко в дыхательные пути попало-давай задыхаться, а на меня как ступор напал-мужу кричу мол что такое?!? Он Ярику два пальца в рот засовывает-того вырвало, продышался, но плакал еще оч долго. Мама дорогая! Я до сих пор в шоке.

мы вот впервый раз заболели:(
сопли рекой, вчера даже температура 38,2 поднималась
сегодня вот вроде нет температуры... но соплей...море просото...

Hello!

Alesja
но соплей...море просото...

• посмотри ссылку общение-форумы-детское здоровье - Как избавиться от насморка, который длится уже 2 мес.

Paradox ex Valery

Лежа что-ли кушали? Аккуратней давайте!

Alencha
Купила сынульке зимние "ecco"

Я тоже хотела зтимние ботинки купить, а муж сказал, что надо простые валенки -самокатки, так вот мы уже сейчас в них гуляем, ножки теплые, хоть и не очень удобно в них ходить, так на коляске ездить - нормально.

Alencha
Купила сынульке зимние "ecco", дак мы каждый раз с прогулки приходим с холодными ногами Мембрана? Это для деток, которые ходят уже активно...

А мы еще в осенних топаем
они у нас теплые, ножки после прогулки тепленькие, хоть и гуляем по 3 часа

Мой сынуля начал активненько ходить, уже шагов по 10 делает, особенно если покажешь то, что его заинтересует))))
но вот сам не встает на ноги без опоры
встает около стены или шкафа, потом отрывается и идет))))
ждем когда полноценно начнет ходить
а вот на улице не любит, когда я его за руку веду, он вырывает руку и стоит и сам себе радуется, лыыыыыыбится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы