Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спит ночью, а все хотят спать!

моя просыпается раза 2 за ночь - покушать, мы на ГВ, сщас лезут зубки и спим так себе, но вот чтоб она спала всю ночь с 3 месяцев - никогда, спокойно к этому отношусь... а тут читаю, что это ненормально!!! дак тогда всем поголовно надо к неврику за успокоительным, получается

mamУлька
В возрасте 2–8 недель проявляется 4-х часовой цикл, который достаточно стабилен до примерно 3 месяцев. И, наконец, к большому облегчению родителей, ребенок начинает спать всю ночь.

вот понапишут такие нормы и думаешь что с твоим ребенком что-то не так %)
может те кто на ИВ так и спят, не знаю...

mamУлька

Читала энто я все. И сама тож ссылочки давала. И делала так как написано в статейке.

Галерея
Подскажите, в чем обращение заключается: карту смотрят или анализы нужно сдавать, ели да, то какие? нас смотрели. еще с РД разгорелся вопрос по поводу ВУИ у нашего дитя. Дак вот ничего подобного у нас не нашли. Воощем врач - Алена Валерьевна - мне оч. понравилась - нэжная, утонченная, воспитанная. Вобщем врач наверное по призванию. Если есть предпосылки на диагностику, то сдают анализы (вот у нас д.б. брать анализ крови).
Посмтрела я , что такое БТР. Нет, лучше в деревню к знахарке поеду. Только вот найти сейчас настоящую баушку, которая лечит очень трудно. Вот у нас, у старшей, где-то месяцев в 8 поставили диагноз пупочная грыжа. Съездили, она (баушка) денех не взяла (муж потом конфет купил), а около пупка поводила суковатой палкой и чет там шептала. !!!!! Через 2 недели от грыжи ничего не осталось. А врач наш как тогда удивился!

Сейчас с подружкой по телефону разговаривала, попробую святой водой умывать, вдруг поможет!

ОльЧик
моя просыпается раза 2 за ночь - покушать, мы на ГВ, сщас лезут зубки и спим так себе, но вот чтоб она спала всю ночь с 3 месяцев - никогда, спокойно к этому отношусь...

2 раза - это норма, но если это больше 5 раз за ночь, вот тогда начинаешь, мягко говоря, волноваться

Марыся
Алена Валерьевна

если вы из КПО, то это и наша врач тоже))
мы стали беспокойнее спать, но у нас это точно зубы

Не знаю, поможет ли это, расскажу про нашу дочу. Примерно в 2-3 месяца мы ночью просыпались 2 раза, потом плавно к 6 месяцам перешли на 1 раз, а если укладывались поздненько, например в 23-00, то могли проспать беспрерывно аж до 07 утра. А после 6 месяцев полезли зубы и начался кошмар. Просыпаемся каждые 2-3 часа, иногда даже чаще. И обратно засыпает плоховато. Неврологу говорили, но она не сочла это поводом для лечения. Пойдем скоро в 1 год опять, что еще скажет... Знакомые кстати многие жалуются, что дети вдруг начинают плохо спать... Ну не могут же все быть больными?

Калинка
нужно сесть на него жопой чтоб заткнулся, я всегда так делаю когда надоедает/, затыкается в момент

Ты слышь, если я сяду ж...пой на тебя, то ты точно заткнешься. Тв...рь. Вообще не понимаю, зачем незарегеным пользователям разрешают общаться?

Калинка
нужно сесть на него жопой чтоб заткнулся, я всегда так делаю когда надоедает/, затыкается в момент

гы, неуважаемый ононим, у Калинки нет детей, учите матчасть

Љва
она на чужих садица

Марыся
зачем незарегеным пользователям разрешают общаться?

при создании темы включайте галочкой функцию чтоб могли писать только зарегенные

по теме - спать хочу жуть, доча ночью час не могла заснуть, колбасилась че-то, сщас балдеет на руках - дремлет, мечтаю - просыпаешься а у дитя все зубы вылезли ))

У меня чета тоже стал плохо: просыпаемся раза 2, в 4-5 утра - к маме с папой перебиранмся. А потом начинаем то руками махать, то головой крутить. Скоро застрелюсь!!!

Сходили на БРТ - значительно, значительно лучше спали, не плакали ночью совсем, оч надеюсь, что так и дальше пойдет ттт)

Галерея
Сходили на БРТ - значительно, значительно лучше спали, не плакали ночью совсем, оч надеюсь, что так и дальше пойдет ттт)

Я очень рада за Вас. А у нас как и прежде - ревееем.

и мы так спим...8 месяцев ...не привыкну никогда...остаётся ждать,когда чуть подрастёт.(а вырастет-вообще спать не будем).

Вчера приходила в гости старинная знакомая. Ну, естс-но с Женькой повозилась. И (муж утром сказал "О ЧУДО"), ребенок спал не просыпаясь всю ночь! Канеш может это и совпадение. А может и нет...

Марыся
Я ХОЧУ СПАТЬ

мой когда маленький был, так ночами колбасил, что я пошла и сдалась в "Сосновый бор", потому что из-за бесонных ночей, которые продолжались до 3!!!! лет, стала похожа на Бабу Ягу. Месяцв в 4 ребенок мог проснуться за ночь до 18 раз!! Сейчас (ттт) вроде все в порядке (опять ттт)

Свердловчанка
пошла и сдалась в "Сосновый бор",

Иногда тож присутствует такое желание.

Свердловчанка
сдалась в "Сосновый бор",

А это что?

Марыся

пасиб)

mamУлька
А это что?

клиника неврозов

Мы победили. Вот уже несколько дней спит всю НОЧЬ, НЕ ПРСЫПАЯСЬ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ. НАша постель не окуппирована! Ура (ТТТ). Наконец я высыпаюсь! Спит с 10 вечера до 8 утра.

у нас мама, так со мной и ходила по ночам, на ручках, это не навсегда :), папе с утра на работу, сестре в школу, берегла их сон. сама видимо спала днем, или потом (хотя шутка про выспимся напенсии у нее не проконала)

Марыся
Млин, а могут таким образом проявляться негативные моменты проставленных прививок? Ведь нам в 6 месяцев проставили все прививки до года. И что-то сдается мне, что это у нас началось именно после прививок

Вы сами ответили на поставленный вопрос - все равно лучше вас никто не знает www.1796kotok.com/forum/ - сходите по ссылке, задайте вопрос, может помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы