Тема закрыта

Причина: 0

А у вас детки плачут, когда вы их одеваете?

Моя орет очень сильно и извивается, не возможно одевать просто когда одна с ней. А так папа еще помогает развлекать. Шапку раньше не любили одевать, а теперь это единственное, что одеваем без скандалов...

Гризликова
у нас зависит от настроения

нам 11 мес. не любит одевать колготки и штаны остальное с переменным успехом:)
и когда возвращаемся как только порог переступим не могу раздеть, крик - давай грудь! и всё тут!

len@4ka
Моя орет очень сильно и извивается, не возможно одевать просто когда одна с ней. А так папа еще помогает развлекать.

АлЁшкина
Такой жуткий крик поднимает, выгибается, руками-ногами колотит... Причем не только когда на улицу одеваемся, а даже когда элементарно ползунки переодеваем

Прям про нас...

Satoko

Они не плачут, они протестуют 

+1

Satoko
Они не плачут, они протестуют

:clap:

Хнычем несильно при одевании уличного комбеза (не очень удобный- застежка-молния сбоку, поэтому ребенка туда приходится "запихивать").
Остальная одежка более удобная, легко и быстро одевается,поэтому малыш и не плачет:)

седня нашла случайно способ одеть шапку без рева
может кому пригодится, правда с 3 месяцев ребенкиных и не знаю до скольки это срабатывать будет, ну в общем любят детки в этом возрасте в зеркало смотреться - дак седня засунула дочь в кенгу и подошла к зеркалу - и она с такой радостью смотрела как я на нее шапку натягиваю, еще и улыбалась, когда я завязывала)))
без кенги надо вдвоем исполнять, один держит - другой одевает :)

Мы (3,5 мес) не орем и не плачем никогда во время одевания, хоть шапку, хоть комбез, хоть ситуация, когда "тьфу-ты-ну-ты, не то одела, давай все переоденем заново". Лежим с серьезным видом и покряхтываем, когда мама с боку на бок бесцеремонно перекатывает. Но мы с самого рождения в одежде, ребенок ни разу в жизни не был запеленован, только в одежке. Поэтому по-другому себя видимо не мыслит и воспринимает переоденческие манипуляции спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы