Тема закрыта

Причина: 0

сын не спит в своей кроватке

Помогите кто-нибудь, подскажите. Сынуле 8 месяцев (он уменя на грудном вскармливании), с 5 месяцев спит со мной. Только ложу его в кроватку, начинается крик, плачь. пробовала ночью переложить его в кроватку, бесполезно. Муж спит в другой комнату, втроем спать тесно. Хожу к нему, чтобы он выполнял супружеский долг :D :D :D это же не дело. подскажите, как сынулю отучить от нашей кровати.

что рано, не пойму что-то

Ну как рано то,надо стараться потихоньку,может положить лялю и потихоньку похлапывать по спинке.

НИМФА. Пробовала и похлопывать по спинке и сама чуть ли в кроватку к нему не залазила :D ни в какую. А еще учитывая, что он уже сам встает, один раз уже слетел с кровати, когда я спала, даже не услышала, теперь все время боюсьза него.

Что-то я вас не пойму, что вы имеете ввиду

Перекладывайте ночью, заревет, снова берите к себе пока не уснет, так несколько ночей повоюете, привыкнет. А спать с мужем в разных комнатах, это не дело.

ТЛьва вы со своей дочкой мпапулеттой также разговариваете грубо.

Љва
ну и вопрос не как усыпить вроде был, если они на ГВ, то и засыпают с грудью

Мы тоже были на ГВ и спали в своей кроватке,надо было и скакала,и тоже не спали у себя,но ничего таким образом и перебарола дочь.не просто так я это написала.Просыпалась вставала кормила и ложила обратно и сидела хлопала пока не уснет.Если ляль на ГВ это не значит что он будет спать с мамой до 1,5 лет или доскольки она его будет кормить!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 18:39

Вы знаете пробовала воевать ночи две потом перестала. но попробую еще, спасибо за совет!

Мама Дианы
ложила обратно и сидела хлопала пока не уснет.

А зачем?%) Зачем создавать себе и ребенку лишние проблемы?
И спать можно с мужем. Для чего его отселять?

Попробуйте,вы в конце концов и днем можете поспать,вот я так и делала сидела ночью с ней,а потом спала днем с ней.,и так я ее переборола.Я почемуто принципиально против чтоб она с нами спала.не знаю почему но против.наверно сама маму лет до 8 вытаскивала от папы чтоб она со мной спала,просто видимо не хочу чтоб меня также таскали.

MAlinka
Зачем создавать себе и ребенку лишние проблемы? В чем проблема?У меня проблема я ее описала,а для ребенка так будет в дальнейшем лучше.даже с переселением его в другую комнату.Поверьте это время не загорами.И у моей подруги сейчас это проблема,сыну 2 года,такой лосенок спит с ними.И маме сна нет и ребенку и папе.

Љва
чтоб перебороть

Хде уж нам понять

Љва
Малинка, у тебя с тремя детьми опыт маловат так чта лучше поверь

я плакаль
:D

И что все трое спали с вами и вам это нравилось?Если честно?

Если честно, не задумывалась над этим. Так было и есть удобно и нам и детям;) Сейчас спим с младшим, но если кто-то из старших приходит - не выгоняем:) Не вижу проблемы никакой.

Муж спит в другой комнате, т.к. втроем тесно и тем более у меня муж спит так, что ночью и мне под глаз дать может :D :D :D :D :D, за малыша страшно

У нас папа тоже сначала боялся, но потом привык:) Теперь чутко спит:) Вы не переживайте, ребенок подрастет и сам захочет спать самостоятельно, в СВОЕЙ кроватке. Главное, ему все прелести своего места обрисовать:)

чесное слово каждый день подобные темы.....

ну рано вам ещё об этом думать...тем более вы на ГВ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы