Тема закрыта

Причина: 0

сын не спит в своей кроватке

В комсомолке на эту тему писали: у детской кроватки стенку отвинтить и впритык к родительской поставить. Но нам это не актуально, не пробовала.

vicsoidr
у детской кроватки стенку отвинтить и впритык к родительской поставить

как вариант.
Мой засыпает со мной, потом перекладываю. Так с самого рождения делала. Если ночью просыпается, беру обратно к себе. Верней браЛА, потому что сейчас он отказывается переходить в нашу кровать :) Нам 2,1.

А вам действительно рановато пока заморачиваться

vicsoidr

иногда даже не перекладываю дочь из кроватки к себе, а сама к ней на кроватку прикладываюсь, покормлю - заснет - я обратно к себе поворачиваюсь.

Rebeline

вот я так сдела недавно, красотаааа

kitkat
сама к ней на кроватку прикладываюсь, покормлю - заснет - я обратно к себе поворачиваюсь.

и дочь на нормальном матрасе спит (у нас то диван старый, с буграми) и у нас места много, и в то же время вроде вместе спим

Отвинтить стенку - это хорошая идея, только стенка из прутьев, может их можно вытащить.... Надо мужу сказать, пусть что-нибудь придумает, он у меня мастер на все руки.

Мама Дианы
и сидела хлопала пока не уснет

а если ребенок орет во все горло и изгибается? тоже хлопать?

у наших знакомых сынок только в 6 лет из родительской кровати перекочевал и то с большим скандалом

я уже поднимала это на обсуждение, обращалась к мамашкам деток постарше
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аналогичная ситуация... вся в растройствах... воюю уже месяц примерно, с переменным успехом... хожу как зомби, потому что днем спать редко получается...
а все потому, что кроватку карапузью ну никак невозможно приставить к нашей (очень маленькая комната), и вместе спать трудно, т.к. кровать шириной всего 1,2 м, и папу выселять только на пол, а там дует...
вот и сотается только воевать.... не знаю на сколько еще хватит.... эээх....

Elly
у наших знакомых сынок только в 6 лет из родительской кровати перекочевал и то с большим скандалом

Если с рождения ложиться с мыслью "Как бы тебя отправить в свою постель", то скорее всего малыш не поторопится уйти от родителей... Малыши очень хорошо чувствуют что от них пытаются "избавиться".
На форуме много мам, которым в голову ни разу не пришло избавиться от ребенка и дети уних к 3 годам уходили спокойно в свои кровати иногда под утро переплывая к маме под бок.

Купите большую кровать и спите втроем.

Ананасовый Алененок (ex Nastya_A)
Купите большую кровать и спите втроем.

у нас комната 12 метров, большая кровать не влезет, точнее влезет канечно, но больше уже ничего не влезет... уже всяко думали... не получается никак... щас вот на стадии поиска дивана еврораскладушки, но онденег 12 тыровстоит.. пока не потянем...

у меня комната 9 метров, ниче перестановку сделали и большую кровать впихнули. Но ребенок спит отдельно, тож воюем. Я против того, чтобы ребенок спал с родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы