Тема закрыта

Причина: 0

Запретили ходить - что делать?

Step-A-NovA
Забава Путятишна
Погосян мне категорически не понравилась - она не произвела впечатления сведующего специалиста.

Мне честно говоря, прием тоже не понравился... Быстро, кратко..безапеляционно..

Marsi
Мне честно говоря, прием тоже не понравился... Быстро, кратко..безапеляционно..

Да дура она-простите за грубость. Недостойно ведет себя...Выбесила...К Чудакову мы теперь ездим.

Мы тоже завтра на прием к Погосян.
Боюсь ужасно :(
Мне она тоже не очень понравилась, прописала массу всего, что можно было и не делать.
Куда еще на прием сходить, чтоб УЗИ и ортопед в одном месте?

Step-A-NovA
К Чудакову мы теперь ездим.

а координаты киньте плизз..
он менее страшные диагнозы ставит?? )) думаете так проще???

Он адекватнее имхо.266-15-59 домашний. Владислав Борисович.

Step-A-NovA
домашний.

это нормально будет если на домашний звонить?
а принимает, работает он где?

Marsi
он менее страшные диагнозы ставит?? )) думаете так проще???

Диагнозы то он всякие ставит НАВЕРНОЕ) Но вот по однократному общению с обоими тоже показался более приятным и адекватным. На дом ездит он еще. Принимает в окдб№1.

Lapka
вы много хромых встреаете на улицах? я впринципе их не вижу, знаю тока одного, у него колено не гнется. а тут у каждойго второго дитеныша видят эту дисплазию. выкачка денег, тем более в вашем возрасте и тем более небольшая. хрень имхо на плке. на сим умолкаю, щас придут "спецы" верут вас обратно на путь праведный.

+100

Забава Путятишна
на данный момент это серьезная проблема
практически у каждого второго ребенка дисплазия
то, что вашему поколению так повезло - радуйтесь блин.
раньше и рожали в поле

С неба эта проблема упала что ль? Иль рпотому что УЗИ можно сало сделать по желанию..

Marsi
я так поняла, что последствия сразу то и не видны... что это может уже во взрослом возрасте или к старости вылится в болезни... это и пугает..

А это ваще любимая пугалка врачей... Если ща не полечить, то к школе.., ВУЗу, старости... А что, за время жизни организм не изнашивается что ли?? Ну сколько можно в любой проблеме видеть недолеченность в детстве?? Ну эт так..мысли в слух..

Джезва
Куда еще на прием сходить, чтоб УЗИ и ортопед в одном месте?

можно в КПО, хирург-ортопед Марфицын (или Марфицин, по написанию могу ошибиться), УЗИ там же, записаться можно по тел. регистратуры 371-44-78

Когда моей дочке было 1,4 года, нам тоже запретили ходить 1 месяц (было подозрение на остеомиелит, бцжит в частности), это был апрель-май... Носила всегда на руках. Ходить не разрешала. Потом уж выяснилось, что предположительный диагноз ошибочный, и что не ходили - наоборот ухудшили состояние...., лежали потом в 11-й еще месяц и до сих пор лечим все эти ошибки врачей.
На вашем месте, я бы не доверяла одному из врачей, каким бы светилом он ни был!.. Обязом сходите к другому. Но уж если действительно ходить нельзя, значит нельзя..

Были мы у Погасян, тоже нам наговорила кучу всего, потом на консультации ее 3-х врачей (ну так вот получилось :)) сказали, что дисплазия есть, но такие категоричные действия предпринимать не советовали. Чудаков и Гомзин в 1 ОДКБ понравились, не запугивают, смотрят по ребенку, а Погасян эта мне кажется стандартно уже все назначает.

ОльЧик
можно в КПО, хирург-ортопед Марфицын

Спасибо! Но сходили все же к Погосян сегодня, она сказала "поздравляю, у вас совершенно здоровый ребенок!".
А я тряслась от страха :)

Джезва

поздравляю, что у вас совершенно здоровый ребенок!
А мы вот в четверг в НИИ ортопедии поедем (кто-нибудь знает к кому из специалистов лучше попасть? или он там один для маленьких деток??)

Настюшок
тут у каждойго второго дитеныша видят эту дисплазию. выкачка денег

дык, Погосян, вроде как, бесплатно наблюдает...

Забава Путятишна
Кожевников в 9-ке я от него была в восторге.

он полностью поддерживает Погосян, кстати У них подходы похожие. Она ему свои сложные случаи отправляет

Юлёша
дык, Погосян, вроде как, бесплатно наблюдает...

платно, 400 рэ прием :)

Юлёша
Погосян, вроде как, бесплатно наблюдает

Это если есть направление, а в основном все платно к ней ходят, мы заплатили 590 р за одну консультацию и УЗИСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 14:53

Marsi
что последствия сразу то и не видны... что это может уже во взрослом возрасте или к старости вылится в болезни.

вроде еще в родах проблемы могут быть

Юлёша
вроде еще в родах проблемы могут быть

нам для мальчика это наверное не очень актуально ))))
но вы правы, наверняка и такие осложнения могут быть

это если разово, а если научете, лечить, то бесплатно. Сами год у нее на учете стояли

Юлёша
он полностью поддерживает Погосян, кстати У них подходы похожие. Она ему свои сложные случаи отправляет

совершенно нет
он вообще Бонумом не особо доволен, только года полтора назад от него специалист молодая перешла в Бонум - но мы у нее тоже были - не произвела вообще впечатления, действует не самостоятельно, а по указке Погосян

Step-A-NovA
не произвела впечатления сведующего специалиста.

ИМХО специалист она хороший, хоть и стерва основательная Я сама от нее ревела

Забава Путятишна

останусь при своем мнении :)

Забава Путятишна
специалист молодая

Это не Ярина случайно? Мы тоже у нее были... так себе... потому и решили к Погосян сходить...
а теперь вот идем дальше )) в НИИ

Marsi

В д/поликлинике на Комсомольской,4 есть массажист. Он нам про своего племянника рассказывал, тоже рано начал ходить. И вот дядя-массажист два года лечил ему кривые ноги...
Просто он сам нам советовал рано на ноги не ставить, советовал учить ползать. Самим вставать на колени %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы