Тема закрыта

Причина: 0

с грудью капец! чиво делать-та?

Отвыкла я совсем от такой интенсивной эксплуатации груди.
больнюче жуть как!!!
А грудь деушка постоянно требует и сосет подоооолгу. Вчера практически бесперерывно весь день насасывала, к вечеру я уже взвыла и пошла за соской Только она разборчивая, соска не особо канает.
Мазьку купила какую-то авентовскую заживляющую. Мажу, а толку

дык у Вас тока 2, 3 сутки веть ?

исчо рано жалиться, разрабатывайте и набирайтесь терпения: но уже немножко осталось

спокойных Вам ночей и благополучия

бипантеном и больше на свежем воздухе титьки держи, и после того как покормила - капельку сцыди и хорошенько намаж, ну и... терпения... дня через 3 станет намного легче и не так больно... Я помню свои искры из глаз, правда, не вру, я реально видела искры, когда Даня присасывался к тити, к выписки из роддома искры прошли :).

Ага, потерпеть надо. Первые дни вообще жуть была. Помнб делали в роддоме что-то типа кварца на грудь. Встаешь от него подальше и жаришься буквально минут несколько.
И важнее всего научить мелкую правильно грудь брать. Когда научиться, тогда все становится уже вполне.

Lenka-Penka
Я помню свои искры из глаз

Вот в том-то и дело, что я своих не помню. Вродь не было так больно. И Данюха был более спокойный. Во всяком случае, он ел и засыпал. А Данка тока ест и ест и ест %)
Ладно, буду терпеть, как Зоя Космодемьянская %)

Ага, я тоже себя ею представляла :). Ну если деть титьку правильно берет, то дня 2-3, потом грудь привыкнет, только вот эти 3 дня пережить... У меня Данька - пиявка был (он и сейчас пиявка :)), так что коросты кровавые и искры... хорошо помню, мне кажется, что самое яркое воспоминание о родах и роддоме - это искры из глаз на 2-ой день :)

терпите, пройдет! Рано или поздно, но проходит, я сама ужо и забыла, что такое было..

бепантен + проветривания,
у меня недели две был кризис, особенно страшно было перед тем как схватит

Lenka-Penka
если деть титьку правильно берет

ну насколько я себе это представляю - правильно вроде
да я уж думаю, родить еще раз - наверное, проще было бы %)

ага, родить намного проще :D

белая сирень
накладки Меделовские

какие-какие? Можно мне точное название "изделия", мне ж мужа в аптеку посылать - ему пошаговую инструкцию надо :)

а я кремом "малавтилин" спасалась. У меня мамуля им ваще все лечит: и остеохондроз, и насморк :D На самом деле реально могучее средство. У меня разрывы долго не заживали, так после "чудодейственного" кремца все враз зажило. Только я еще прокладку для груди прикладывала и кремец толстым слоем.

Потерпи пару дней, мой тоже до кровавых корост насосал, но к возвращению домой все прошло и стало не больно. Я бепантеном спасалась. А нкакладки мне муж привез, во-первых не прокипяченые, во-вторых малыш грудь не брал с ними, ну неудобно было.

Проветривания грудей , Бепантен, и раздавить капсулу витамина Е на соски (его можно не смывать перед кормлением)и помазать.

У вас ведь 3-й день?
Ляля Вам просто грудь рассасывает и молоко для себя добывает :)
У вас уже молоко пришло?
Как придет так и ляля от груди отлипнет-наестся и грудь меньше болеть будет :)
А вообще хорошо помогает теплый душ на грудь и масло чайного дерева на соски :)
Держитесь :)

бедненькая,
как себя, вспомню так вздрогну
бепантен - это хорошо, но малавит мне нравился больше, т.к. его не надо смывать, т.е. лишний раз соски трогать

1. ходи под дому с голой грудью
  2. мажь соски аевитом - масляный раствор витаминов А и Е
    в капсуле, протыкаешь капсулу иголочкой и выдавливаешь масло на сосок
    для ребёнка безвредно, но помогает на раз
    у меня в первую неделю соски были до крови разгрызены, реально молоко с кровью шло, но залечилось к третьей неделе
  3. следи за правильным захватом
    соском води по нижней губке, как только Дана максимально рот откроет - пихай поглубже, тогда не будет нажёвывать

МамаКира
кремом "малавтилин"

Анархия
мазать кедровым маслом

Варварка
бепантеном

МамаСлавы
капсулу витамина Е на соски

Сашина мама
масло чайного дерева на соски

magi
малавит

Veter
аевитом - масляный раствор витаминов А и Е

Прикиньте, я всем этим намажусь :D

А вообще, действительно, рано я жалиться начала. Сегодня молоко пришло, стало резко легче. Больно еще, когда начинает сосать, но дальше уже терпимо. На стенки лезть не хочется и соску обратно Данюхе отдали, он такой довольный все утро с ней бродил, такая 13-килограммовая ляля :)

он у тебя соску что ль жует????? Может моему купить... чтоб днем к титьке не лез... как думаешь... сработает?:D

наклаки дназначна. мне помогли

мазюкай тем чем сейчас мажешься+молоком после кормления смазывай и ходи с голойг рудью, скорее всего грудь еще не приспособилась отвыкла от частого сосания, скоро все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы