Тема закрыта

Причина: 0

с грудью капец! чиво делать-та?

Вот ведь елки-палки... А я-то думала, со вторым ребенком не должно быть никаких болевых ощущений, наивнаяяяяяяя... Я с Серегой вообще на стенку лезла, причем месяцев до двух %). Использовала дыхательные техники, которые надо было в схватках юзать, а я не успела :) Хоть в чем-то навыки дыхания пригодились :) Правда, от родов никаких болевых воспоминаний, а от первых двух месяцев - вообще караул. Это что ж, со вторым мне так же мучаться придется что ль? Пошла соски полотенцем натирать. Начинаю прям щас %)

Женьшень
А я-то думала, со вторым ребенком не должно быть никаких болевых ощущений, наивнаяяяяяяя...

И я думала. Тем более, вроде всего-то 9 мес. прошло, как Даню перестала кормить, думала, еще не успела грудь отвыкнуть.
Но у меня вообще все уже нормуль. (ну не то чтоб прям прекрасно, но жить можно)

Lenka-Penka
он у тебя соску что ль жует?????

Она валяется в игрухах, иногда зачем-то достается и пару дней Даня может ходить соску жевать.
А тут-то вообще, после того, как ее ляля пососала, Даня же тоже ляля :) Тока большааая

Прикольно.... мы тоже периодически заявляем, что мы ляли. Куплю ребенку сегодня соску, может титьку не будет мусолить... Пусть уж будет ляля большая :)

Топик заведи - как приучить к соске в два с половиной года :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы