Тема закрыта

Причина: 0

Массаж (ревем(( )

ТАУ
нам массаж невропатолог назначил

дык всем назначают....
мы тоже делали 4 раза до года...
ребёнок у меня ооочень бесполкойный

ТАУ
после массажа вырубается и спит около получаса

дык понятно поплач столько

ТАУ
капец.....в чём оздоровление то????????

Nattta
дык понятно

"дык" я вам пишу, что массаж не для профилактики у нас, и что польза уже после второго сеанса заметна, и что орет уже не так сильно, как в первый раз, а вы мне "понятно, что вырубается".

Тоже ребенок 4 сеанса орал на массаже. И дело даже не в том, что больно (ничего ей не больно было), просто был возраст, когда чужих тетей не воспринимали... Первый раз сделали в 9 месяцев, а в этом возрасте детки уже все понимают и протестуют - не терпят манипуляций с ними... На 4-ый сеанс шла с мыслью, что будем отказываться, но все прошло отлично и доходили как положено -10 сеансов...

Делаем 2-ой курс массажа. Пригласили сиз поликиники на Московской - Валентину Васильевну. Первая всяко с дочей разговаривала успокаивала. Здесь же она чисто механически ее массажирует, не обращает внимания на плач - может это уже чисто профессиональный подход? Ребенок после массажа весь розовый, спит хорошо.
Вот думаю - каким же все таки массаж д.б.

Мамочки, у кого детки плачут на массаже, а вы сами массаж-гимнастику делаете?
Может детки с непривычки плачут? Они же в 2-3-4 месяца своих от чужих не так сильно отличают...

Джезва
Мамочки, у кого детки плачут на массаже, а вы сами массаж-гимнастику делаете?

Дак делаем. Но в игре, и не так резко.

Апну тему
такая же проблема у нас- ревет на массаже, причем начинает орать когда ему еще ничего не делают, а после массажа минут 15 успокаивать приходится- все хнычет и хнычет. И массаж-то не сильный на мой взгляд, на первом сеансе он и не орал практически, но чем дальше, тем хуже...
Тоже вот озадачилась- поменять массажиста чтоли? мне кажется он ее боится

А мой сынуля почему-то начинает кричать, когда на живот переворачивают. Когда лежит на спинке даже улыбается тётеньке. может на животе не нравится ему лежать? что сделать с этим?

а к нам дядька массажист приходил, так мы ничего нормально прошли 10 сеансов. было конечно что плакал, но только от того что не ел давно и вдруг захотел. А если начинал похныкивать, так наш массажист брал на руки и качал чтобы успокоить сынишку.
А когда малышь в захлёб рыдает - какой же толк от массажа, только вред психике ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы