Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Эллина, купить можно в принципе в любой момент. Я уже давно о нем думала,потом лень руками стало сцеживать. Ну и купили. Получается в принципе как руками,только не течет мимо,быстрее получается и руки не устают.

51284

Юля ну ты даешь, только вроде все прошло.... Ты давай в этот раз уж до конца пролечись, не запускай. И что это интересно у вас со Златой за напасть, врачи, что говорят, что за болезнь такая?

Настя,я ко врачу так и не попала :( которая беременность наблюдала,отказала даже в осмотре после родов. По месту жительства я только завтра узнаю возьмут меня или нет. Так что лечения нет и не было никакого. Потому как нет диагноза даже.

Настя,я ко врачу так и не попала :( которая беременность наблюдала,отказала даже в осмотре после родов. По месту жительства я только завтра узнаю возьмут меня или нет. Так что лечения нет и не было никакого. Потому как нет диагноза даже.

51284

Сходи все таки, если легче не будет.
Берегите себя девочки, отдыхайте больше, о себе тоже надо думать.

Настя, мне так уже надоело лежать на диване,хочется быстрее отойти от родов и почувствовать себя полноценной. А то что это получается,лобковая кость болит,передается боль на поясницу. Грудь болит,температура. И еще почему то у меня перестали волосы подмышками расти :) уже 2 недели как их нет :)

Девочки, если вы не против, я новую тему создала, а то тут уж переполнено :-)

http://87.224.128.18/forum/messages.php?id=64786&iq=1Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 08:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы