Тема закрыта

Причина: 0

День выписки - какой он был у вас?

Во не знаем с мужем - встретит он меня из роддома со всеми родственниками - его родителями, моими родителями - а что потом? куда их всех девать? захочется ведь домой втроем уже, к тому же вещи разобрать, душ принять, дома себя почувствовать. и вообще надо ли родственников приглашать сразу к себе? еще ведь и покушать наверно надо что то сделать? у кого как было, расскажие плиз.

Встречали только бабушки-дедушки. Они же накрыли стол. Посидели немножко и разошлись. Ребенок все это время спал.

Как хорошо, что у меня нет родственников%) Оба раза встречали муж с мамой. ну во второй раз еще и сын))
Я б всех выгнала. Ну хотят поглядеть на ребенка, поглядели на крыльце роддома и по домам. Ибо нефиг. Ваш комфорт важнее, чем их любопытство и тщеславие.

Меня встречали муж (с букетом), папа (за рулем) и брат (фото-, видеосъемка). Мама ждала дома, приготовила обед и прибралась немного.
Мы приехали, ребенка развернули, все посмотрели, умилились. Тут дочка голосить начала, мол, кушать пора. Все быстренько собрались и смотались. Потом приехала на полчаса свекровь: тоже посмотреал, на ручках подержала и уехала. Потом приехал брат мужа (тут уж у меня нервы стали сдавать....)
Вобщем, вот так.
Оговорите график посещений в день выписки заранее. :)

Кстати, я была немного удивлена. У нас в Киеве из выписки делают праздник. Там как в загсе - куча фотографов, операторов, все наперебой предлагают свои услуги, потом фильм делают красивый. Медперсонал на камеру работает.
Ну я настроилась и в Ебурге на такое, а тут медсестра ребенка быстро спеленала, меня все время погоняла, мол у нее еще 20 человек на выписку. Папе в руки сверток всунули, за двери вытолкали и адью %) :) Мы уж сами снимали-фотографировали))

у меня обоих братьев встречали частично в роддоме, часть оставалавсь дома, готовила. только родственники. правда у нас их многовато. мама ребенка в это время как приехала-наполучала поздравлений , покормила ребенка, уложила спать, смоталась в душ. вернулась, все сели-поели, разошлись.
один брат был двоюродный, другой родной. это в разные года, но получилось по-одинаковому.

приперлись мамы, приехал муж, привез какуюто стремную одежду, ну кароче в чем сдал, то и привез.
забрал у меня дите и не отдавал. я затавила его еще раз мыть дома пол. мамы сидели и незнали куда себя деть, потом муж сел смотреть анимешный сериал какойто, кажется ковюой бибоп. мамы продолжали незнать куда себя девать, я вялилась и прикалывалась над всеми. потом мамы имели нам мозг по уходу за дитем, мы не сдавались. на след. день они уехали и мы зажили как хотим.
терпеть не могу, когда рядовое соытие пытаются превратить в каокойто праздник.

Меня встречали муж и моя мама. Еще подъехали сестра с мужем, но они подарили цветы, пофоткались у роддома и уехали. Мы приехали домой, уложили ребенка, мама помогла разобрать сумки, пообедали, и она уехала на работу.
А вечером пришли родители мужа. Его мама напекла пирогов, сделала фаршированные перцы, все это они принесли. Муж купил только алкоголь и нарезку/закуску.
Вот так посидели.

Rebeline
медсестра ребенка быстро спеленала, меня все время погоняла

Это дааа!
У нас так же было. Но все-таки на камеру немного попозировали. Малышку папе вручает со словами: "Приходите за мальчиком!!!"
Я чуть не упала, меня такой смех пробрал. Про себя думаю: "Дооолго вы меня еще здесь не увидите..."

Однако ж, видимо, увидят скоро...

меня вообще никто из медперсонала не провожал. я в палате, ребенок одет, внизу все (родители мужа, он сам, мой брат и водитель) ждут. я пзвонила мужу, он поднялся, забрал ребенка, внизу водитель с пакетом фруктов и цветами для медсестры, типа: аааа, че, кому отдавать-то? Так на вахте и оставили %)

Zlata
Его мама напекла пирогов, сделала фаршированные перцы, все это они принесли.

млин у меня такое ощущение - что нифига подобного никто и не приготовит - все сами придут поесть :(

Глория-в-джинсах
Малышку папе вручает со словами: "Приходите за мальчиком!!!"

Моей сестре сказанули "ждем вас через 9 месяцев" :D

меня муж встречал и сестренка а маман дома последние штрихи приборки наводила.
чесно скажу никаких застолий не было потому что совсем не хотелось. я 3 дня всего в роддоме была но ооочень устала почему то....может от родов.
карочи я ваще видеть никого нехотела..тока сыночка своего.
все ушли а мы спать завалились..вот

А нас вообще к мужниной радости выписывли из роддома в его день рождения!!!!!!! он сказал,что это самый дорогой на свете подарок!!!! :) Родня была почти вся:родители одни, родители другие, бабушки сестра с семьей..... :) и все с цветами....сначала думали поехать отмечать всем всем всем к нам домой, но потом решили ,что лучше уж потом....ведь действительно, усталость неимоверная, хочецца помыться и с казенной койки наконец то прыгнуть в свою, обнявшись с мужем.... :love: :heart:

меня встречал только муж с букетом, ни к чему эти толпы родственников, охи-ахи. Дома ждали мои мама и папа - приготовили еду, прибрались. Жизни не учили, только спрашивали могут ли чем-то помочь. Переночевали и на след день домой уехали.

Ужасные оба дня! Два раза по отказной уходила, поэтому только муж с цветами и встречал. Я выходила, садилась в машину и говорила: "Поехали быстрее из этого кошмара!" И так 2 раза :) Даже фотографий нет.

С родителями заранее обговорили что встречать меня не нужно, все конечно обиделись, но я считаю что это праздник лично наш с мужем и лялей, для ляли и так не мало впечатлений от переезда из роддома домой, а если еще все вокруг будут ей в конверт заглядывать и умиляться тут же плюясь через левое плечо, не дай бог еще на руки будут просить, а уж дома у себя точно никого бы не потерпела, это только наш день.
А было все так: накануне у меня разрядился телефон(зарядку уже отдала мужу со всеми ненужными вещами) и мы с мужем не обговорили когда ему приехать, в итоге он подъехал только после трех часов (выписка идет до трех), пришла медсестра, помогла закутать лялю и сразу куда-то ушла, пришлось подарки просто оставить на посту медсестры, и спокойненько, втроем потопали через подвал(дело было в ОММ, после трех там закрывают выход для выписанных) и вышли через обычный вход, на входе нас мама моя (она попросила мужа довезти ее до вокзала, а т.к. уже поздно было, поехали с ней ко мне) сфоткала, в конвертик не заглядывала, отвезли маму на вокзал и поехали домой, дома тихо спокойно разобрались с вещами (ляля спала), покушали, а когда ляля проснулась, папа ее раздел, поменял поперс (он и в роддоме это делал, так что не впервой :)) и мы легли кормиться, все так чинно, без спешки, никто не мешал и не улюлюкал, так прошел первый день дома нашей семьи уже из трех человек :)
Родителей пригласили через неделю, когда уже и дома сами пообжились, новый быт подналадили, а саму кашу с родственниками и друзьями устроили уже почти в два месяца.

Забирали муж и мама моя. Была еще тетя (мамина родная сестра), но она тактично только в роддоме поприсутствовала. Мне точно никого не надо было. Надо же время, чтоб в себя прийти дома.

Lapka
приехал муж, привез какуюто стремную одежду, ну кароче в чем сдал, то и привез.

:) . Не, я предусмотрительно заранее приготовила пакет с одежкой - какую надо. А то у меня знакомая в декабре в сланцах домой ехала, муж обувку забыл :)

ой..у меня муж молодчина!!! встречали меня друзья (5человек) + отец мужа +моя мама + брат+ муж. С плакатом, видео сьемку заказывали. только фильм еще не забрали..шарики воздушные в небо пускали и шампанское пили..вообщем супер было. Хоть я еще мало чего соображала...а потом зашли к нам, все на ляльку посмотрели и по домам (тк хорошо отметили день рождения, поэтому выписку решили семьей), а вечером посидели узким кругом

Нас тоже выписывали в ДР мужа :-)
Причем это был мой ПДР, я хотела родить в этоь день мужу подарок, а прлучилось, что родились мы на 4 дня раньше.

У нас тоже ужасный был день. Не хочется даже вспоминать. И фоток нет.
Да еще и состояние у меня было психологически неустойчивое, на нервной почве после выписки дома не могла есть пока все родственники не свалили, т.е. 2 дня.

У меня родители приезжали с мужем и дочкой. Больше никого и не надо было. Хотелось тишины и чтобы все свалили:-)
Сегодня подруга родила. Я рада за нее жутко:-) Думаю вот может ко дню ее выписки украсить шариками подъезд немного и дерево перед домом? У нас так соседи делали. Здорово было, порадовались все за них и по подъезду приятно было ходить. Не знаю правда как отнесутся родственники подруги:-) Встречать ее из роддома я не буду. Просто украсила бы заранее и все. Сомневаюсь пока правда:-)

Меня встречали: муж+ старшая дочь+ мамусик мой + ЕГО знакомые (от чего я тихо бесилась). Потому как мне они и сказали, чт о у меня лицо цвета хаки. А какого оно должно быть цвета после кесарева с кровопотерей?? Я ж им этого не могла объяснить.

Меня из роддома встречал муж и мама со свекровью. Остальные самые близкие родственники подошли к нам домой, посидели пару часиков и разошлись, доча в это время спала и не просыпалась. Много народу я бы не выдержала, да и ни к чему это. После роддома хочется отдохнуть нормально в тишине....

Нас с малышей муж встречал, его и мои родители. Потом мы домой поехали (я, ляля, муж и мама моя), остальные на рабоу, по домам. Мама нам еду приготовила, т.к. нам обоим не до этого было. У меня ляля, у мужа- я, ляля, еще и сессия %) Потом домой укатила. Вообщем вот и все, остальные пол дня счастливые втроем на диване провалялись)))
А вообще так домой в родддоме хотела, что никого из родственников видеть особо не хотелось, хотелось скорее втроем остаться)) :heart:

В последний раз была грамотной, попросила мужа чтоб приехал за нами только он и дочки... мама со свекровью хлопотали дома (горячий обед, свежая уборка). Приехали домой, посидели за столом все вместе, разглядели малышку, потом муж развез бабушек по домам.
А со старшими дочками был просто дурдом... встречали толпой (тёти-дяди-сестры-братья-сослуживцы), потом заперлись все к нам... дома бардак и в холодильнике голяк...дите орало, я нервничала....
Моё мнение - чем тише и спокойнее вас встретят, тем лучше впечатление у вас останется об этом торжественном дне
Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы