Муж гуляет с друзьями

Ситуация такая: муж стабильно раз-два в неделю ходит, гуляет с друзьями (компания у нас общая, раньше ходили вместе). Я естественно сижу дома с ребенком. Не знаю, как реагировать. С одной стороны ему нужно отдыхать, менять обстановку, а то итак работа-дом, с другой стороны, неужели ему не отдыхается с женой. На что он говорит мне, что с друзьями тоже нужно пообщаться.

Хочу ваше мнение, как правильно, и у кого как ведут себя мужья, если есть друзья или компания?

Обидно мне что-то. Печалька совсем...

Ситуация такая: муж стабильно раз-два в неделю ходит, гуляет с друзьями (компания у нас общая, раньше ходили вместе). Я естественно сижу дома с ребенком. Не знаю, как реагировать. С одной стороны ему нужно отдыхать, менять обстановку, а то итак работа-дом, с другой стороны, неужели ему не отдыхается с женой. На что он говорит мне, что с друзьями тоже нужно пообщаться.

Хочу ваше мнение, как правильно, и у кого как ведут себя мужья, если есть друзья или компания?

Обидно мне что-то. Печалька совсем...

Ну если это отдых с друзьями и не до утра, то что в этом плохого?
А если есть сомнения на счёт "друзей" и вообще злоупотребляет гулянками, тогда ДА - проблема.

Сорри, темку не туда закинула

А вариант, что он сидит дома, а Вы гуляете с друзьями его не устраивает?

Дарютка
С одной стороны ему нужно отдыхать, менять обстановку, а то итак работа-дом

Ну Вы даёте. Ему хорошо: у него разнообразие в жизни...да и работу не сравнишь с декретом ;) Отдыхать друг от друга надо, но не так часто, ИМХО, канеш)

H@ppy
Ну если это отдых с друзьями и не до утра, то что в этом плохого?
А если есть сомнения на счёт "друзей" и вообще злоупотребляет гулянками

Не до утра. Но завтра например едут с ночевой в сад. Напрягло.
Но на счет друзей сомнений нет. И не злоупотребляет.

Дарютка
неужели ему не отдыхается с женой

нет, не отдыхается: приходит уставший с работы, а тут вы на него вешаете еще свои заботы (по большому счету ему не сильно понятные), и вы тоже уставшая за весь день, а интересы у вас скорее всего вокруг ребенка вертятся - ему не особо интересно сейчас с вами.

Дарютка
Обидно мне что-то.

тоже было, пережила как-то. Но у нас не раз-два в неделю было, а реже.

Договаривайтесь, сядьте и поговорите. мол. сегодня ты идешь, тогда в субботу я ;) Хотя у вас ребенку еще ооочень мало, чтобы с папой его надолго оставлять. Ищите варианты выходить всей семьей, тем более сейчас тепло скоро будеь

Divо
также стабильно гуляйте, оставляя мужа с ребенком

можно было бы попробовать и посмотреть на него после этого, только мы еще совсем маленькие, нужна мамина титя...

Дарютка
е до утра. Но завтра например едут с ночевой в сад. Напрягло.

Мда. А почему не Вы вместо него едете?

Mistery
А вариант, что он сидит дома, а Вы гуляете с друзьями его не устраивает?

Мы это не обсуждали, так как я же кормлю.

Дарютка
можно было бы попробовать и посмотреть на него после этого, только мы еще совсем маленькие, нужна мамина титя...

Ну а Вы его к помощи не призываете? Почему он с ночевкой куда-то уехать может?

Варварка
Ищите варианты выходить всей семьей, тем более сейчас тепло скоро будеь

Спасибо!!!

Дарютка
я же кормлю.

раз в полчаса? ;)
Сцедитесь и оставьте бутылочку (ну предварительно потренировавшись, что мелочь ее возьмет) - вот вам пара часов на кофе с подружками в кафе.
Или зовите гостей к себе, я так спасалась: толпы у нас всегда были, а если устала или ребенок раскапризничался - ушла в др комнату и спишь. Но у нас друзья адекватные, понмиающие

Вилена
Мда. А почему не Вы вместо него едете?

А я бы уехала, если бы не дочка, кормить же надо.

мой уже год никуда не ходит. я дома сижу, значит и он сидит. если идем куда-то - то вместе. ребенка бабушке. и все

Вилена
Ну а Вы его к помощи не призываете? Почему он с ночевкой куда-то уехать может?

Мы живем временно с его мамой, он считает, что она мне помогает.

Варварка
раз в полчаса?
Сцедитесь и оставьте бутылочку (ну предварительно потренировавшись, что мелочь ее возьмет) - вот вам пара часов на кофе с подружками в кафе.
Или зовите гостей к себе, я так спасалась: толпы у нас всегда были, а если устала или ребенок раскапризничался - ушла в др комнату и спишь. Но у нас друзья адекватные, понмиающие

Да, вариант))) Но надо тогда конкретно его оставлять дома, а то он всегда стал надеяться, что его мама посидит с лялей.
Друзей на самом деле можно было бы к нам свять всей толпой (у нас тоже понимающие), но мы с мамой мужа живем пока...надо переезжать.......

Untergang
мой уже год никуда не ходит. я дома сижу, значит и он сидит. если идем куда-то - то вместе. ребенка бабушке. и все

вот вот...и я о том же своему.

Дарютка
он считает, что она мне помогает.

а вы ему не про помощь, а про то, что скучаете по нему, лаской его, лаской ;)

Дарютка
Мы живем временно с его мамой, он считает, что она мне помогает.

Ну так скажите ему: дорогой, так жить низя, давай либо вместе, либо раз в месяц хотя бы. Он же работает-общения вот так должно быть. А мама его ему ничего не говорит по этому поводу?

Варварка
а вы ему не про помощь, а про то, что скучаете по нему, лаской его, лаской

мудрая женщина)))

Вилена
так должно быть. А мама его ему ничего не говорит по этому поводу?

она на его стороне %)

наш папа стабильно в пятницу вечером гуляет, после того как искупает дочку. может прийти очень поздно и в любом состоянии. мне как то вообще не приходило в голову заморачиватся по этому поводу - в субботу с утра даем папе выспаться чуть подольше и все выходные мы вместе.
сейчас задумалась, так, для себя, нормально ли это... считаю что да - папа работает, нас обеспечивает, все вечера после работы с нами проводит, свои папо-мужьи обязанности выполняет прекрасно + еще меня без проблем отпускает куда мне надо и на сколько мне надо (даже вот в клуб с подружками недавно ходили), поэтому я вообще не нахожу проблемы в том что он там отдыхает с друзьями, тем более ночью я все равно сплю))

Untergang
мой уже год никуда не ходит. я дома сижу, значит и он сидит.

а вот я такой подход наоборот не понимаю и не приемлю, ибо у каждого человека есть свое пространство и своя личная, отдельная от мужа/жены (как бы это кощунственно ни звучало) жизнь. И если я мужу ставлю условие, что без меня ни шагу, то и он имеет полное право никуда меня "не пускать", а таскаться за мужем все время хвостиком - ну нафиг. У меня есть свои подружки, с которыми иногда я люблю встречаться девичником, у него свои мужские встречи бывают.
В общем я за уважение личной свободы человека :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы