Муж гуляет с друзьями

Ситуация сложная и щекотливая. С одной стороны, запретить гулять - не мудро, неправильно и вообще не по-человечески, каждый человек свободен. С другой стороны, до того обидно, что сама не можешь себе позволить такой свободы (если ребенок привязан к титьке, например, и бутылку не берет), и от мужа, который вобщем-то принял участие в изменении твоего образа жизни, ждешь всегда понимания и такой же смены его образа жизни.
Ну а в итоге все зависит от мужчины, насколько он понимает ожидания и настроения своей жены и готов ли сам меняться...
Мне более менее повезло с мужем. Но бывают и конфликты, и тогда приходится идти на компромисс: гулять - ОК, но вместе. Домой гостей - не вопрос, тока оба моем посуду за ними. Сходил в четверг в баню с мужиками - круто, в пятницу я иду в караоке и т.д. Вобщем, я за равноправие! Хотя честно с собой пытаюсь бороться...
Но это гадкое чувство зависти к свободе мужа до конца в себе искоренить не смогла: сейчас сижу со вторым ребенком, очень хочется иногда тусануть, но еще сложнее стало: то одна заболеет, то другая, то устану как лошадь, то настроения нет.
Словом, Автор, я вас очень понимаю! Держитесь! Дети вырастут, станет проще :)

урааааааааааа не мой один такои,значит норм с этим жить можно

у меня такая же фигня в первые месяцы была, жутко обидно, тем более у нас тоже компания одна. оказывается не я одна такая. вот почему мать чувствует что ребенок "привязан" к ней, а отец нет?!?

sentta

Я вас так понимаю :(

Дарютка
Хочу ваше мнение, как правильно, и у кого как ведут себя мужья, если есть друзья или компания?

Обидно мне что-то. Печалька совсем...

1 - дайте мужу каляску м ребенком - пусть и ребенка выгуляет ( моему пара раз хватило после роддома, прогулки закончились)
2- пойдите сами погуляйте - по очереди - раз он раз вы, то же на долго не хватит, т.к. не все мужья и дети могут просидеть др.с др.

что за странные общие друзья....вот уже несколько сообщений, что у мужа и жены общая компания. Есть ведь в этой компании и девушки наверное. Почему жена автоматически из компании выпала после родов. Да первые месяцы она так скажем невыездная, но ведь они то могут в гости придти. Что в этом такого?

анонимчик
У меня тоже гуляет

И правда я не одна)))

анонимчик
меня он толком не отпускает

А меня отпускает, слава Богу.

kristi87
Может, у автора еще гормон бушует?)))

Знаете, я ту подумала, наверно и правда бушевал))) Так как я уже начинаю успокаиваться (начитавшись коментов и обдумав ситуацию)))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 10:09

kristi87
У меня дочку тоже Софьей зовут)))

А отчество???

sentta
А я устала бороться в еженедельными загулами до утра

Это уже сложнее...

krispykreme
но дважды в неделю?!

Мы уже поговорили, все хорошо, ходит редко теперь.

krispykreme
смотрите, чтобы потом поздно не было.

уже не будет.

анонимчик
мужики совсем офигели по моему... мы сидим дома с детьми и это отдых ...я бы предложила поменяться на недельку обязаностями

Реально надо так сделать, пусть знают!!!

анонимчик
урааааааааааа не мой один такои,значит норм с этим жить можно

Keitik
Словом, Автор, я вас очень понимаю! Держитесь! Дети вырастут, станет проще

СПАСИБО!!!

у меня такая же фигня в первые месяцы была, жутко обидно, тем более у нас тоже компания одна. оказывается не я одна такая.

ZzZlodeyka
Я вас так понимаю

(((

Ninel123
1 - дайте мужу каляску м ребенком - пусть и ребенка выгуляет ( моему пара раз хватило после роддома, прогулки закончились)
2- пойдите сами погуляйте - по очереди - раз он раз вы, то же на долго не хватит, т.к. не все мужья и дети могут просидеть др.с др.

спасибо!!!

MamaVanechki
что за странные общие друзья....вот уже несколько сообщений, что у мужа и жены общая компания. Есть ведь в этой компании и девушки наверное. Почему жена автоматически из компании выпала после родов. Да первые месяцы она так скажем невыездная, но ведь они то могут в гости придти. Что в этом такого?

У нас в компании все между друг другом женаты, у всех девушек детки, и мы сидим дома, а мужья гуляют, у кого постарше детки, начинают оставлять с бабушками и тоже выходить.

Дарютка
У нас в компании все между друг другом женаты, у всех девушек детки, и мы сидим дома

а вы объединяйтесь с этими девушками, сегодня к одной с детьми все пришли, завтра к другой, а послезавтра к себе всех позвали )) Или хотя бы гуляйте вместе, двойная польза))

мой муж тоже гулена, сначала тоже обижалась, а сейчас подуспокоилась. Ну не может он резко прекратить гулять и ходить в гости, если до этого жил так всю жизнь, да и гуляли мы вместе всегда. Но и до утра теперь уже не гуляет. Я раньше уснуть не могла, если его дома не было, а сейчас, видимо, все внимание на ребенка переключилось и отрубаюсь сразу же, как голова подушки коснулась. Главное, чтоб он не будил меня, как придет.

А сейчас настанет тепло и лето и можно будет всем вместе гулять в выходные днем, или на природу выезжать. Жду уже таких денечков))

Дарютка
Ситуация такая: муж стабильно раз-два в неделю ходит, гуляет с друзьями

Дарютка
Хочу ваше мнение, как правильно, и у кого как ведут себя мужья

Так же было, только один раз в выходной в клуб ходил, было обидно (гармооооооны), до того момента, когда он мог мелкую накормить сам (перешли полностью на ИВ), потом спокойно оставался с ней, а я с подружками отдыхать ходила, конечно не каждую неделю, но все же....

Crasha
а вы объединяйтесь с этими девушками, сегодня к одной с детьми все пришли, завтра к другой, а послезавтра к себе всех позвали ))

К сожалению, все по районам разным теперь

ох мне уже сейчас муж говорит что он устает и ему надо просто необходимо гулять с друзьями ...договариваться не как не хочет что б он ходил и потом я ..если не вместе то хоть в разные стороны....я щас беременна и вот вот на днях появиться доча..и вот сейчас гуляет и мне так обидно при чем он не понимает что это не норм он считает это совершенно норм ...и еще может нафыркать если я ему позвонила не даи бог и спросила когда ж он будет дома .... в итоге на утро все приувеличивает говорит что истерики закатываю ему что больная истеричка... короче это ппц ... сейчас работает дома и мы 24 часа в сутки вместе но вот как раз перед родами ему приспичило работать в офисе там кпд поднимаеться а ана нас с дочеи и пеленками не какои с нами работы....(а я надеялась на его помошь хотя бы в первые месяцы)..тоже не знаю как бороться с этими похождениями не как не могу ему обьяснить что я тоже устаю и мне тоже хочеться погулять ,отдохнуть,с кем то пообщаться..вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы