Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

Д'Олька
Мы еще ни одной прививки АКДС не поставили...

а что такое, почему?

а еще мы кстати теперь ползаем в японских подгузниках, пока нравиться (прошла аллергия)

MORDOVKA
а что такое, почему?

То анализы плохие, то сопли... планируем на следующей неделе поставить.

MORDOVKA
а еще мы кстати теперь ползаем в японских подгузниках

Где покупали? И сколько стоят? Наверное, дороже памперсов?

MORDOVKA
кстати теперь ползаем

А вы уже поползли???? Молодцы какие!!!!

MORDOVKA
ползаем в японских подгузниках

вы уже ползаете?

MORDOVKA
а у меня вчера праздничные дни пришли, первй раз после родов...

А у меня в первый же месяц :( после родов, и теперь как часики

MORDOVKA
Мы еще ни одной прививки АКДС не поставили... Нас врачи ругают, а у нас никак не получается.

Нам завтра 5 мес и мы тоже ни одной не поставили. Но нас не ругают. Думаю завтра получится поставить. А как думаете какую лучше поставить импортную или нашу, бесплатную?

Baddi
А как думаете какую лучше поставить импортную или нашу, бесплатную?

Моя подруга врач рекомендовала импортную вакцину - Инфанрикс. Наверное ее и будем ставить.

Мы завтра пойдем делать 2-ую прививку АКДС. 1-ую делали импортную, вторую надеемся тоже сделать импортную, но ни в одной аптеке в городе ее нет, вот теперь не знаем что делать, отечественную делать не хотим, т.к от нее у детей поднимается температура

Что правда что ли нет вакцины?
ну вот, мы тоже еще акдс не ставили, то я болела, то Никитка, а теперь вот на следующей неделе собрались ставить и нет вакцины? блин....
нашу точно ставить не буду

Привет, девочки:)
мы поставили БЕСПЛАТНУЮ вакцину 1-ую АКДС и полиомелит (...или как его...)
причём нам сказали, что пришла новая хорошая вакцина и поставили 2 УКОЛА!
Малышка перенесла неплохо - вечером часа 2 подержалась температура 37.2, а потом спАла :)
Не жалею, что препаратов никаких давать не стала, химия всётки

А вы собираетесь препараты от температуры давать если импортную вакцину платную делать или нет!?

А мне врачи сказали что в аптеке не нужно покупать, нарушается температурный режим хранения вакцины. Типа в поликлинике есть и то и другое, завтра посмотрим...

Девочки, а на вас врачи не наезжают из-за того, что вы в график не укладываетесь? Нам вот тут сказала, что температура и сопли у мамы и папы не означают, что прививку ребенку ставить нельзя... А то что он в любой момент заболеть может - это ерунда.

На нас не наезжают. Бывает что грят что надо мол прививку и тыпы, но мы им ничем не обязяны. Вы мать и Вам решать. Я все таки лишний раз поберегу здоровье и имунитет детенка. Ляля дороже, чем всякие наезды и прочее.

Baddi

Девочки, если есть возможность делайте импортную вакцину. Мы все время делаем. И тьху-тьху никаких последствий. Малышка переносит нормально, температуры нет. .

Д'Олька
Где покупали? И сколько стоят? Наверное, дороже памперсов?

покупали в Ашане MOO.N стоят 472 рубля 38штук.

незнаю на сет платной вакцинации, нам просто ставили в поликлиннике, температуры никогда не были, ни как Егорка на нее не риагировал.... Ставят два укаольчика в две ножки

MORDOVKA
покупали в Ашане MOO.N

нам их на тестирование давали - очень понравились!
Будем в ашане - обязательно возьмем

Может, пора освежить топ? :)

славянка_77
Может, пора освежить топ?

+100

дмн
ползаем в японских подгузниках

Правда уже ползаете? На четвереньках или по-пластунски?

новый топик
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы