Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

Девчата а ваши малыши спят под одеялом ночью?
Сколько своего не укрываю, подхожу ночью, а одеяло совсем в другом от него углу %)

У меня также. пеленаю еще, а он все равно одеяло стягивать умудряется - тепло ему значит. Я сама без одеяла всегда сплю

А мы без одеяла спим, жара просто ужас какой-то

Мы тоже одеяло спинываем, поэтому без него спим, голышом :)

мой тоже спинывает, причем не успокоится, пока не спинает, уснёт - укрою, потом во сне спинывает. Только мне кажется он ночью замерзает, потому-что чаще просыпаться стал, я потом его с собой кладу и спим долго-долго.
Кстати у нас режим сна просто жуть засыпаем в 2 или 3 часа ночи, а потом до 11-12 часов дня дрыхнет, как бы сдвинуть этот режим часика на два

мы аналогично... без одеяла... пока не распинаем - не уснем.
Стараюсь потеплее на ночь одевать. А так у нас не жарко. Стараемся всё время +24 держать.

Алена_07
Стараемся всё время +24 держать

По Комаровскому это жуть как много :)
Оптимально 18 градусов :)

Tanyha
засыпаем в 2 или 3 часа ночи, а потом до 11-12 часов дня дрыхнет

И не просыпается? Завидую по-белому!
Наш и уснет в 23ч, за ночь проснется как минимум 2 раза покормиться (а то и до 6 раз кушаем)
И еще ворочается-ворочается, я подскакиваю к кровати, а он уже нашел позу и дальше спит. Соооон у мамы никакой...млин %)

irina_A
И еще ворочается-ворочается, я подскакиваю к кровати, а он уже нашел позу и дальше спит. Соооон у мамы никакой...млин

irina_A
И не просыпается?

irina_A
за ночь проснется как минимум 2 раза покормиться

утром в 10 часов поест и дальше спать, хоть что с ним делай, перекладываю с нашей кровати кроватку - спит, мою пол, сижу за компиком, телик смотрю - спит, а вечером от каждого шороха прсыпается, видимо у него утренне-дневной сон очень крепкий ;)

Джезва
Оптимально 18 градусов

ой. неееет. ;) даже я столько не выдержу.... мне и в 22 прохладно уже, кофту одеваю.
А лялю всё-таки хочется в тепле держать. И так ручки-ножки мерзнут быстро.

Tanyha
спать, хоть что с ним делай, перекладываю с нашей кровати кроватку - спит, мою пол, сижу за компиком, телик смотрю - спит

Приучали? Сам такой режим "выбрал"?
перекладываю с нашей кровати кроватку - с третьего "захода" не просыпается %)

irina_A
И еще ворочается-ворочается, я подскакиваю к кровати

irina_A
Сам такой режим "выбрал"?

уже не знаем как повлиять на его "выбор" :) пробовали раньше будить, все равно за день выспится и пол ночи "болтает", вертится, на ручках маминых ездит

Джезва
Мы тоже одеяло спинываем

На ночь укладываю в 21.30, в 22 уже спит (ттт) просыпается один раз около 5 утра (последние 2 дня чот в 2-3 стала), и утром встает в 7-7.30 как и старший... и начинается у нас денёк.. %)
щас вот спят оба.. дык такая красотень..)))... тишинаааа.. часы тикают..)))..

Schatz

Алина, ну как массаж? Продолжается?
Мы жаворонки - ложимся около девяти, встаем в восьмом часу. И мы спим под одеялом (похоже, редкость среди детей это).
Девочки, а вы не замечали - у деток зрачки одинаковые? А то у нас один зрачок часто больше, чем другой, и суживается медленнее. Вот и не знаю, к окулисту бежать, или само в норму придет?

vicsoidr

Завтра последний день,ты когда работаешь-то по каким дням?

Нам пять месяцев сегодня :)
А кажется, что вчера рожали :)
Второй месяц почти не растем и прибываем очень мало.
С чего бы это на ГВ по требованию - не пойму :(
Рост 69 см, вес всего 7.500
Зато научились ползать и нырять с бортика :)

фотки чего-то не вставились...

Джезва
Нам пять месяцев сегодня

Поздравляю!!! :pozdr3:
славные какие вы ) и вроде бы не худенькие...

Майя красотка! И уж точно не худенькая!
Если первые месяцы больше нормы набирала, то сейчас уже должна меньше, для равновесия, моя так же :)

А мы на поликлинику в 5 месяцев решили забить... Ну какая разница 500 грамм Алиса набрала или 600? :D Я же вижу что она толстая и красивая :D

Джезва
Нам пять месяцев сегодня

:pozdr3: :dance2:
Ползем к вам на праздник

Спасибо всем за поздравления! :)

Даринка
то сейчас уже должна меньше, для равновесия

да я даже рада, пусть становится нормальной среднестатистической девачкой :)

у меня Гришка в 21-21.30 засыпает, в 2-3просыпается, потом в 7-8, час пободрствует и еще часа на 2 засыпает, и тд

Джезва
Нам пять месяцев сегодня

Поздравляем..)))

Джезва
А кажется, что вчера рожали

а чо все такие голопопые??..
мы вот в памперсе и в бодике всегда...

надо видимо тоже девочку раздевать..)))

Поздравляю !!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку)))

Джезва
Нам пять месяцев сегодня

Поздравляем! Малышка прелесть! (ттт)
А вы всегда на полу обитаете? Мы вот как-то по чуть-чуть, мне все кажется сквозит откуда-то. В квартире душно, форточки постоянно открыты, а если закрыть, то точно за весь день с ума сойти можно массажист говорит переселяйтесь на пол, лучше руки укрепятся, ползать начнете, а то мы перевороты только недавно освоили и то очень редко переворачиваемся, а до ползания видимо нам....уууу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы