Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

Вруша
а чо все такие голопопые??..
мы вот в памперсе и в бодике всегда

Ага. Мы памперс на ночь и на улицу надеваем. А дома марлю иногда, когда гости приходят и мы "стесняемся" (в смысле мама стесняется)

Tanyha
А вы всегда на полу обитаете?

Последнее время да, потому что на диване уже страшно оставлять, мы и с одеяла на полу уползаем пузом вперед

Поздравляю!
мы вот тоже голопопые не часто - пол у нас холодный, не рискую раздевать..

А у нас зубы-зубы, сразу два прорезались! УРА!!!

Tanyha
массажист говорит переселяйтесь на пол,

правильно говорит, на ровной твердой поверхности намного удобнее учиться и переворотам и ползанию))

kitkat

поздравляю)

Джезва
Нам пять месяцев сегодня

поздравляю! какие вы хорошенькие!!!!ттт

А у нас еще один(уже третий-клык верхний) зубик вылез! и еще четвертый на подходе! вот такие дела!!!

Вруша
а чо все такие голопопые??..
мы вот в памперсе и в бодике всегда...

Попу проветриваем :)
Чаще конечно в памперсе, но без бодикаф :)

Tanyha
А вы всегда на полу обитаете? Мы вот как-то по чуть-чуть, мне все кажется сквозит откуда-то

В промежутках между сном и мамиными ручками :)
Сквозняков не боимся, т.к. с "детства" к ним приучены:)

Мы на кровати только кушаем и спим, все остальное время только на полу, форточки закрываем естественно, ну и как похолодало - ковер постелили.

А мы вернулись наконец то домой из всевозможных скитаний по родителям и массаж... Наконец то пришли в себя, Что-то устала я жутко за два месяца переездов всяких....

А счас умудрились простыть, при чем оба ((((

Таккс.
Зубов у нас нет.
Спим мы теперь исключительно с титей рядом, при чем кушаем помоему всю ночь, за то днем стали кушать редко....
Сколько весим и какой рост незнаем еще, нас больныз мерять не стали )))
Ползать не умеем, но активно учимся, почему то получается назад, в не в перед. Живем на полу.
Любимые "игрушки" это ложка и кружка, шибко они нам нравятся.. Всмысле повторять все движения за мамой )) Пить из кружки и жевать ложку ))))
Из прикормов пробовали цветную капусту, она нам понравилась до писка, но пузу пучило потом два дня. Убрали все, остался только сок Яблоко-Ромашка-Фенхель, очень вкусная штуковина и мы на нее только не пучимся почему то ))

Вроде бы усе написала. Вот.
Фоты позже приделаю, табличку то же позже заполню.

А еще поздравляю всех всех с 4 месяцами, а некоторых уже и с 5!!!

мы тоже пытаемся на полу жить, но часто не получается. Ляль всё-таки предпочитает руки и чтоб в положении "сидя" подержали. И ленимся переворачиваться.... только когда уж очень захочется.

а еще нам жить на полу кошка мешает. Только ребенка на пол - она тут же прибегает и ложится рядом, игрушки гонять начинает, иногда еще пытается когтистой лапой цапнуть...

Razluka
Любимые "игрушки" это ложка и кружка, шибко они нам нравятся..

а что еще ваши детки любят? сегодня в Детский мир в мегу ездила. Глаза разбегаются! Без пары игрушек выйти не смогла....

kitkat
А у нас зубы-зубы, сразу два прорезались! УРА!!!

С зубастием вас. У нас нет зубов, но манин палец лучший прорезыватель.
На полу только сегодян начали тусоватся, все на разложенном диване были, но уже страшно на нем. На полу Люба сегодня стала с пуза на спину переворачиватся и головой об пол стукнулась, по сравнению с диваном жестко ведь.
Лучшие игрушки это клеенка вытащенная из под пеленки на которую положили Любу ну и конечно маленькое полотенчико.

Tanyha
массажист говорит переселяйтесь на пол

и нам массажистка сегодня тоже самое сказала... так что надо!!! А у нас любимая игрушки это пульт и мамин блокнот. Я как-то раз не уследила, и парочка листочков из блокнота было порвано и пожевано. Все остальные игрухи нам просто по барабану. Положишь любую игрушку, чтобы пыталась ползти до нее, если рукой не дотягивается сразу, то забивает на нее, зато когда положишь перед ней блокнот, приложит все усилия, чтобы добраться до него, а так как на четвереньки нам вставать еще тяжело, то ползем на пузе, причем загребаем тока одной рукой, а вторую подтягиваем :)))

Нам еще подушечка мягкая махровая нравится в пол нас ростом и заяц мягкий- музыкальный, то же большой... Котя их хватает руками и ноги в них упирает и может так кубарем по полу кататься.... А еще стаканчик развивающий Икейский, там несколько разноцветных и разноразмерных, вот он их крутит и из друг дружки вытаскивает ну и грызет конечно же :) Остальные игрушки нас как то не особо интересуют...

А вместо ползанья нормального мы катаемся просто, переворачивается нужным боком и катится с пузы на спину, со спины на пузу и так пока не докатиться до нужного места.. Как ползать заставить не представляю ))))

Razluka
А еще стаканчик развивающий Икейский, там несколько разноцветных и разноразмерных, вот он их крутит и из друг дружки вытаскивает ну и грызет конечно же

Нам такой же, наверное, дали за штрих-коды Pampers. Только мы их раскидываем, не грызем. Грызем свои ручки и прорезыватель.
А на пол мы стелим старое ватное одеяло, а сверху еще байковое, в которое писаем и стираем каждый вечер
А зубов у нас так и нет %)

Девочки моя засыпает только когда моськой уткнется в подушку. Конечно не всем лицом, но чтобы глаза и лоб были уткнуты в подушку, и не важно день или ночь. Сегодня утром никак не могла уснуть дала её маленькую подушку она голову поднялась уперлась лбом в неё и всё, уснула.

Поправили табличку

Мы добавились!!!

Оля-я
засыпает только когда моськой уткнется в подушку мы точно так же, причем будет вертеться с бока на бок, по чего-нибудь себе на лицо не натянет или не уткнется во что-нибуудь, только тогда успокаивается.
сегодня живем "половой" жизнью, мне кажнтся ему как то не очень понравилось, может просто не привычно, я еще игрух по больше вокруг него накидала, видимо глаза разбежались. не знал за что хвататься, так и лежал на одном месте, привыкал наверное к обстановке
Оля-я
с пуза на спину переворачиватся и головой об пол стукнулась мы тоже сегодня треснулись головой об пол, плакаль :(

Девочки как вы своих лялек одеваете? Мы один пам перс одеавем минуты 3-4, и ползунки с кофтой ещё минуты 4. Пока памперс одеваю раз 8 переверну с живота на спину, вертится вапще не лежит на месте.

Оля-я
Мы один пам перс одеавем минуты 3-4, и ползунки с кофтой ещё минуты 4

чего-то долго вы :)
мы не вертимся, быстро получается, я уже руку набила :)

У нас нет зубов, но слюней %) много. Спать на ночь где-то с 21 00 ночью просыпаемя 3-4 раза(когда теряем соску) + кормление. (2-3)

небольшое отклонение от темы....

сегодня что-то тоска взяла по поводу того, что не работаю... аж загрустила... и ребенка пока не с кем оставить, чтоб работать...

и вот абсолютно случайно от девченок с работы по почте приходит стишок. если заменить образ деловой женщины на молодую мамашу, то довольно смешно получается..

а вот и стишок:
Стихи уставшей деловой женщины:

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку

.. . . .
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!

мне седня из москвы такой же стишок прислали

У меня он был с месяц назад, только без концовки после многоточия... Пошла рассылка по контакт-листу по второму кругу)))

Tanyha
я еще игрух по больше вокруг него накидала, видимо глаза разбежались. не знал за что хвататься

массажист советовал две-три штуки, и менять через полчаса, а то действительно глаза разбегаютя. Или 4 штуки по 4 "сторонам света"

Оля-я
Мы один пам перс одеавем минуты 3-4, и ползунки с кофтой ещё минуты 4.

Джезва
чего-то долго вы
мы не вертимся, быстро получается, я уже руку набила

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы