Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамам вопрос?

Взяли слинг на прокат, а толку, по-моему, ноль :( Деть в нем не хочет лежать. Или может это я как-то неправильно его одеваю? Вроде все по инструкции делаю, а получается, что он у меня лежит как-то слишком горизонтально что ли... Не знаю как описать. Короче голова и ноги на одном уровне, а мне кажется, что голова должна быть выше. Потом, в слинге как-то ребенка всего сдавливает, и, мне кажется, ему тесно там. Мне тоже не слишком удобно... Ну и соответственно в итоге он у меня в нем орет, хотя по идее должон успокаиваться. Чего делаю не так?

а слинг какой? с кольцами или шарф? может заматываете не так? у меня тоже не с первого раза он лег туда, а щаз спокойно

Попробуйте разные положения - получится

Слинг Баюшка. На кольцах. Там вроде одно положение, если лежа...

Покормите в слинге

вот почитайтеhttp://www.materinstvo.ru/art/1217/

В личку напишите, мы тоже на жби живем. Можем встретиться - помогу чем смогу

Мы к слингу тоже не сразу не привыкли))

Поищите консультанта. Скорее всего вы неправильно что-то делаете.

Спасибо большое! Почитала-все мои ошибки там описаны. Попробуем исправиться. Надеюсь, все получится, а то по вечерам ляль никак не хочет с рук слезать, а руки уже отваливаются...:-(

слингомамы, подскажите где купить слинг , я в форуме недавно все функции ещё не освоила.
ребенку 1 месяц. вот выбираю между слингом и кенгуру. слинг хочу купить на кольцах.

Я взяла на прокат на eka-baby.ru

Слинг ACTIVe sport кто-нибудь пробовал? он мне внешне понравился...
а лоскут (у него расцветок больше)с кольцами???простите за такое количество вопросов , но я в этом деле профан.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 16:19

ДарЁнка

у меня лоскут - мне нравится, хотя про эктив вроде отзывы получше, не знаю, сама не пробовала.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 16:27

ДарЁнка Слинг ACTIVe sport кто-нибудь пробовал? он мне внешне понравился...

У меня был просто Эктив, внешне тоже понравился :), нравился, только порвался быстро :( - за полгода.

ну е мое , ваще запуталась .
слинг нужен для похода по магазинам (реально ли,на дворе то зима?),для домачто б не ждать папу с работы дабы занятся домашними делами.
-есть ли смысл покупки?
расцветка там ещё марка..ну ниче

ДарЁнка слинг нужен для похода по магазинам (реально ли,на дворе то зима?)

ДарЁнка для дома что б не ждать папу с работы дабы занятся домашними делами.

Это должны быть два разных слинга :) Я лично не смогла в один слинг сажать ребёнка на улице в комбинезоне и дома в памперсе. Эктив - хороший слинг, а также Кенгуруша, Баюшка, наш порвался потому, что мы очень активно им пользовались ;) На улицу весной, зимой и осенью, имхо, надо брать слинг из льна, джинсы, габардина или другой плотной ткани, можно с подкладом. Для дома - бязевый, однослойный.

почитайте все здесь, думаю найдете все ответы www.u-mama.ru/read/article.php

я вчерат на eka-baby заказала лоскут люкс за 1300+доставка=1500, я попросила привезти 3 слинга на выбор, 2 были актив, мне не понравился материал-жесткий и не надежный и еще они там безразмерные, т.е один размер, а люкс о рзмерам и я от сатина тащусь

welsky
и не надежный и еще они там безразмерные,

Они не безразмерные, просто размер от 42 до 50.. Ткань надежная, лен с хлопком, после стирки, как и любая ткань,

Satoko
На улицу весной, зимой и осенью, имхо, надо брать слинг из льна, джинсы, габардина или другой плотной ткани, можно с подкладом.

Только не забывать, что плотная ткань труднее регулируется в кольцах..

ХимичкА Только не забывать, что плотная ткань труднее регулируется в кольцах..

У меня было два Эктива, из льна и из бязи, честно говоря. не почувствовала разницы, лён был тонкий, толстую ткань, само собой, брать не надо. Вот подкладка мешает регулировке, но только когда нужно очень сильно слинг затянуть, так что, если основное положение - вертикальное, она мешает.

Satoko
У меня было два Эктива, из льна и из бязи, честно говоря. не почувствовала разницы, лён был тонкий, толстую ткань, само собой, брать не надо. Вот подкладка мешает регулировке, но только когда нужно очень сильно слинг затянуть, так что, если основное положение - вертикальное, она мешает.

Ты кроме льна еще много чего перечислила))

блин не дочитав советы заказала слинг актив спорт....зря? но пробывать и учится буду на нем.завтра о результатах сообщу ;)

ДарЁнка
блин не дочитав советы заказала слинг актив спорт....зря? но пробывать и учится буду на нем.завтра о результатах сообщу

Да почему зря?? Нормальный слинг. Главное носить в слинге правильно!!! А с опытом и когда попробуешь разные слинги - понимаешь, что хорошо бы подушку "как у того", на спине, чтоб "как у этого".. А умеющие кроить и шить создают свой слинг на яву)) Именно поэтому так много слингов сейчас и они такие разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы