Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамам вопрос?

Девочки, я уже не знаю что делать. Дело наверное даже не в слинге... По вечерам у меня ребятенок очень уж беспокойный - готов постоянно на тите висеть, положишь его полежать - орать начинаем, на тите тоже орем периодически. Я вот думала, что слинг меня спасет. А вчера попыталась вроде уж все правильно сделать, и все равно он ни в какую... Только если на руках таскать и песенки петь, да отвлекать его всяко от его желания на тите висеть. Вот и думаю сейчас, есть ли смысл оставлять слинг или нет? Или мож он потом передумает? :)

Машка
отвлекать его всяко от его желания на тите висеть

Ужас! :shock: :shock: :shock:

Машка
Только если на руках таскать и песенки петь, да отвлекать его всяко от его желания на тите висеть. Вот и думаю сейчас, есть ли смысл оставлять слинг или нет? Или мож он потом передумает

А зачем отвлекать?? Положите в слинг и дайте грудь, а дальше занимайтесь своими делами..

Машка да отвлекать его всяко от его желания на тите висеть

Вы собираетесь не давать ребёнку есть? ;) У вас возраст пока нормальный для висения на тите. Вот у нас - уже нет ;)

ХимичкА
А зачем отвлекать??

Просто если не отвлекать, то можно его и не купать. Надо хотя бы полчаса-то выдержать перед ванной без еды. Вот и получается, что после последнего сна (часов 7 вечера) мы полтора часа висим на тите... И то, есть не ест, а так - то полижет, то дергает и орет периодически. Думаю, что животик его беспокоит, вот и висим постоянно на тите. А за полчаса да ванны мы развлекаемся как можем.

Машка
Надо хотя бы полчаса-то выдержать перед ванной без еды.

Зачем?? Какова физическая нагрузка такой методы???
Можно прекрасно расслабляться в ванне с малышом, малыш титю ест, а мама грееется в теплой воде..

Так если бы он на груди успокаивался-я понимаю... А если он и на тите кричит... Короче, мож я не так написала, но получается, что он у меня начинает сосать, тут же отрывается, кричит, потом через секунду опять ищет грудь, сосет и опять бросает... А когда ходишь с ним по комнате, песенки поешь и т.д. то тогда вроде молчит. Вот я и ждала слинга как спасение. Но пока не могу к нему приспособиться :-(

Машка
когда ходишь с ним по комнате, песенки поешь и т.д. то тогда вроде молчит. Вот я и ждала слинга как спасение. Но пока не могу к нему приспособиться :-(

Не все сразу)) Но не стоит малыша укладывать слинг, когда у него плохое настроение и он беспокоится. Лучше это делать когда он спит или в хорошем настроении.
Попробуйте позу животиком к маме, горзонтально.

welsky
актив, мне не понравился материал-жесткий и не надежный

это кому как... кому-то нравится наоборот жесткий и плотный материал, а тонкий сатин кажется очень ненадежным

Машка
Девочки, я уже не знаю что делать. Дело наверное даже не в слинге... По вечерам у меня ребятенок очень уж беспокойный - готов постоянно на тите висеть, положишь его полежать - орать начинаем, на тите тоже орем периодически. Я вот думала, что слинг меня спасет. А вчера попыталась вроде уж все правильно сделать, и все равно он ни в какую... Только если на руках таскать и песенки петь, да отвлекать его всяко от его желания на тите висеть. Вот и думаю сейчас, есть ли смысл оставлять слинг или нет? Или мож он потом передумает?

чет ерунда какая-то... зачем отвелекать? вам же два месяца всего. пусть ест тогда когда хочет. купание - не повод не давать грудь.
А вообще слинг - это не панацея. Слинг не спасет, если вы всеми силами пытаетесь ребенка от себя оторвать. Он как раз и придуман для того, чтобы вы могли с ребенком находиться вместе как можно больше.
А вообще после трех месяцев у ребенка уже вполне может наладиться режим кормления и он не будет так настойчиво просить титю. Потерпите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы