Тема закрыта

Причина: 0

Слинг и теплая одежда

ДарЁнка
пуховый комбез

не обязательно, рядом с мамой же тепло - пока достаточно синтепонового :)

спасибо!

Герда(эксDimantaMama)
так у нас в коридоре нет никаких приспособлений чтобы ребенка туда деть, ну не на пол же, правильно.

у нас в прихожей стояло кресло-гамак для лялек. Я дочь туда ложила, когда одевалась. Иногда правда, реально на пол ложила, но по моему, если ребенок уже одет, то ему все равно, где лежать - на полу или где-то еще.
А то что съезжают кольца - попытайтесь дополнительно чем-нибудь закрепить. И потом, если у вас края синтепоновые у слинга, то в зимнем варианте это действительно проблема, тут опыт и только опыт спасает. Слинг с поролоновым краем в этом отношении намного удобнее получается. Ну, и пробуйте чем-нибудь дополнительно кольца фиксировать - одна моя знакомая просто узел завязывала на кольце из хвоста, другая знакомая на края слинга нашивала хлястики из стропы и с помощью регулируемого карабина притягивала нужный край к кольцу. Это можэно делать как сверху, так и снизу.
А вчера у подружки видела обалденную фигнюху - уже не кенгуру, но и почти не слинг, а их помесь - верхний ремень один и сделан по типу слинга, снизу тоже один ремень - крепится как пояс, посередине что-то типа мягкой спинки - садишь туда ребенка, перекидываешь ремень - и практически слинг получается, тока удобнее немного - точно ничего никуда не съезжает. Жаль, что эта фигнюха тока в Штатах продается - она ее взяла напрокат у одной своей подружки, чтоб в Россию к родителям съездить. Если фотку сделаю этой беды - выложу, она простая, может кто из умелиц сам смастерит.

ДарЁнка
а вопрос , а как маленького одеть ? пуховый комбез я в слинге как то не представляю..дитю месяц.

мы одевали флисовый комбез, но носила я в этом возрасте под курткой. Зимой был флисовый комбез с тонкой синтепоновой прокладкой (сама шила!). Всю зиму так проходили, так и не было у нас пуховых конвертов и комбезов. Просто я на прогулку укладывала не в положение "Люлькой", а положение "вертикально лягушкой", лицом к себе. И всю зиму ребенок спал-дрых в таком виде и ничего нигде никогда не замерзало.

Alexis

Да не в том, что ткань в кольцах скользит проблема, а

Герда(эксDimantaMama)
то получается, что ребенок в нем висит, а не "сидит"

А рюкзачки такие уже давно у нас в городе можно купить ))

Alexis

что-то по описанию на май слинг похоже, у меня муж такой в Premaman видел, тока он был белого цвета, стоил около 3 тыров

ХимичкА

дак потому и висит, что под весом ткань из кольца вытягивается, а постоянно регулировать шибко неудобно. Знаю я энту проблему, как никак двоих носила три зимы подряд, просто в зимней одежке шибко пухло получается, поэтому приходится ослаблять кольца, а чем ниже по хвосту кольца двигаешь, тем легче ткань вытягивается мз кольца, да и зафиксировать в нужном положении гораздо проблематичнее из-за этого.

welsky
что-то по описанию на май слинг похоже,

может и есть это май-слинг. Но, мне кацца: 1. для демисезона-зимы - удобнее собственно слинга; 2. конструкция настолько проста, что повторить ее труда умеющему давить на педаль швейной машинки не составит и не стоит она 3 тысяч.

Alexis
А вчера у подружки видела обалденную фигнюху - уже не кенгуру, но и почти не слинг, а их помесь - верхний ремень один и сделан по типу слинга, снизу тоже один ремень - крепится как пояс, посередине что-то типа мягкой спинки - садишь туда ребенка, перекидываешь ремень - и практически слинг получается, тока удобнее немного - точно ничего никуда не съезжает. Жаль, что эта фигнюха тока в Штатах продается - она ее взяла напрокат у одной своей подружки, чтоб в Россию к родителям съездить. Если фотку сделаю этой беды - выложу, она простая, может кто из умелиц сам смастерит.

Это или Эрго или Коалакерри (что по сути примерно одно и то же, нечто среднее между маем и кенгурухой), и то и другое у нас в городе уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы