Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

Дак а ни чего врачи не говорят они про нас и не зналиб до садика еслиб мне в бас-н не запотемилось идти (надож справку вот и попрелась в полик-ку) а сейчас раз карту завели им втык делают что карта пустая они попросили раз не хотим ходить им отказ от патронажа и наблюдения написать, я написала (заодно и от прививок), написала что у частного врача наблюдаемся, им все равно а мне так проще отбрехиваться от них. А в 2 года на ясельную комиссию придем и все.
У нас Варя стала на пузо поварачиваться, но лежать так не любит о вижжит, чтоб ее обратно повернулиЮ, тока повернешь она опять колобком кувырк и на пуз :)
А это мы в май слинге готовим дочке ДР пирог
а на второй все мои цветочки.
Света, как май освоили?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 16:35

vienna
vienna

Наши поздравления!!!!!!!!!
что уже умеете делать?

А нам сегодня 4 месяца :pozdr3:
И настроение отличное

Девочки кто на Юго западе и кто не ленивый, приходите в декабре на Фитнес с мамой в Ладу, а то мне одной с Варей скучно . Тренер приедет в 20 числах ноября и возобновятся занятия. Мне очень понравилось, а доча вобще в вотсроге была

фитнес только для деток или для мам тоже? видела в журнале упражнения для мам, а деть в качестве утяжелителя. вот такой бы найти, чтоб приятное с полезным!

это и деткам и мамам те на фитболах есть отдельно для мам отдельно для ляль и вместе , так же бэби йога и динамическая гимнастика лялям

AnaSтасия
Девочки, а кто как деток в большой ванне купает? Интересуют детки, которые еще не садятся. Ну может там приспособления какие используйте

А мы вот так купаемся :D

лисец
вчера весь день переворачивались со спины на живот, сегодня делаем успешные попытки вернуться в исходное положение на спину. Какие молодцы, надеюсь и мы в скором будущем начнем переворачиваться на животик, пока только ловко с бочка на бочок.
:pozdr:

Мальта
А мы вот так купаемся

Мы сегодня тоже так попробуем :)
Спасибо за идею

Девушки подскажите! Кто нить мазал деснышки гелем Калгель? Там написано с 5 мес, а можно ли в 4 мазать. Ляля мучается!

boginja

можно а еще вот так можно При прорезывании зубов боль уменьшает компресс с лавандой. Намочите платочек в теплой воде, капните лавандового масла и приложите к щечке, закутав чем-нибудь теплым. Также рекомендуется протирать десну ваткой, смоченной водой и смесью 1 капли ромашкового и 1 капли лавандового масел. А еще ромашковое масло можно аккуратно по втирать в щеки.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 12:17

а нам сегдня 4 месяца

Мальта
Какие молодцы, надеюсь и мы в скором будущем начнем переворачиваться на животик, пока только ловко с бочка на бочок.

Давайте, давайте, догоняйте, потом и на перегонки ползать будем :)

rexy77
приходите в декабре на Фитнес с мамой в Ладу

Вас с маленьким четвертым днем рождения!
А кто В Ладе эти занятия ведет? (Мы в Ладе беременные занимались)Сколько человек на занятии? Сколько по времени?

rexy77
и динамическая гимнастика лялям

Помнится ладовцы были против динамики для маленьких?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 13:14

лисец
а нам сегдня 4 месяца

С днём варенья вас!

rexy77
а нам сегдня 4 месяца

Какая красотка, с Днем рождения :pozdr:

лисец
Давайте, давайте, догоняйте, потом и на перегонки ползать будем

Скажите, а анализ мочи у ляли в какое время надо собирать? Ночью вставать или можно с вечера и в холодильник?

Блондинка
Скажите, а анализ мочи у ляли в какое время надо собирать? Ночью вставать или можно с вечера и в холодильник?

Сдавали два раза, смеху было .....
Я понимаю ещё у мальчиков, у нас девочка.... вот сидели вечером караулили с мисочкой, получилось только со второго раза. Сделали запас на утро, вдруг утром так и не получиться собрать. Встав утром пораньше все-таки насобирали пару капель свежей, её и здали.
А второй раз когда здавали пришлось здать вечернюю, но результаты оказались нормальные.
Успехов вам в этом не простом деле, может вам с сыном полегче будет :)

rexy77
Света, как май освоили?

очень медленно мы его осваиваем, в основном дома, на улицу сложно ножки в комбинезоне разводить так широко
а ты на улицу с маем ходишь или с шарфом?

rexy77
Девочки кто на Юго западе и кто не ленивый, приходите в декабре на Фитнес с мамой в Ладу

а по подробнее - сколько стоит, в какие дни и т.п., может мы тебе компанию составим когда будем полностью проинформированы

Фитнес с мамой в Ладе на денисова Уральского стоит 250р 1занятие или 800р месяц , занятия по четвергам в 14,00 возобновятся числа с 20 ноября (сейчас тренер уехала) ladabirth.ur.ru/momfit.php

Мальта
А мы вот так купаемся

тоже так попробовали :) Здорово!

OlyaM
Мальта

OlyaM
OlyaM

Где вы такие подушки берёте?

лисец
караулили с мисочкой :D
а мы с рождения высаживаем детей, дак я всегда знаю когда у меня дочь писить хочет (конечно с первым тоже ловили но там то сын и было проще) бывает за день ни одних штанов не описаем (но это надо в контакте с ребенком быть очень тесно) а сейчас вобще таких проблем нет тк в больницу ни разу не ходили

rexy77
я всегда знаю когда у меня дочь писить хочет

Да мы тоже знаем, только вот поймать эту неуловимую струйку сложно. Высаживать пробовали, но мы только в горизонтальном положении писать ходим, любое отклонение от горизонтали и мы уже стесняемся :)
А занятие то в Ладе кто ведёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы