Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

Нам только исполнилось 4 мемсяца.Взвесились - 6 870, 64 см. Прибавили 570 г и 3 см. И, мне кажется, что мало прибавили. Врачи говорят уже на пюре переходить, а я до 6-ти месяцев ничего давать не хотела. Что делать-то? Ест, вроде, много. Или она у меня слишком активная, или молоко плохое. А как проверить?

Почему мой малыш соску не сосёт, а жуёт? у кого-нить также было?

лисец

ох...чего у нас только нет...на словах мне педиатр сказала, что дисбактериооз, а на этом фоне разросся стафилакок и клепсиелла, но когда приехала к инфеционисту и почитала карточку обнаружила какой-то энтероколит еще, о которм не было мне сказано ни слова

Уральская
ох...чего у нас только нет...на словах мне педиатр сказала, что дисбактериооз

Читала статью на ю-маме www.u-mama.ru/read/article.php, имею кучу знакомых кому ставят дисбак почемуто. Вам ведь ещё 3 мес., помоему это норма. Мой вам совет перед тем как пить кучу всего, сходите к другому врачу, например к гомеопату. У нас это уже правило: поставили диагноз в поликлинике - обязательно сходить ещё к кому-нибудь(не традиционалу). Пока практика показывает, что можно лечиться и другими способами.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 09:18

Девочки, а кто как деток в большой ванне купает? Интересуют детки, которые еще не садятся. Ну может там приспособления какие используйте (горка и т.п.), а то решила сегодня дочку в большой ванне искупать, чувствую на руках все время тяжело держать будет.

Мы с папой детя купаем. Папа хорошо моется, затем чистится ванна, набирается вода и все загружаются.

AnaSтасия

Мы сразу плавать начали в большой ванне, с морской солью, на спине и на животе. Температура воды - 33С, в конце раз несколько раз в неделю мою гелем.
Сегодня испробовали первый раз спец.шапочку. Прикольно, мне отдых и папе. Правда, с непривычки ляля воды наглоталась.

Блиин прикольно!!!! А сначала без шапочки плавали? И вообще как научили лялю плавать с инструктором или сами?

Плавали сначала с поддержкой рукой. Вызывали инструктора в 3 недели, больше - нет. Сами дошли, да и ляля подсказала.
Потом стало тяжеловато, спина отваливалась. Сейчас поддерживаем, только когда Маня на животе и нырять

Мы наконец то сегодня пошли в бассейн. Честно сказать там намного удобнее и проще с лялей плавать. Мне лично больше понравилось чем в ванной и доча вроде довольна.

vienna
vienna

А в какой бассейн ходите?

Мы купаем малыша по-разному.
На горке, сделанной дедушкой из толстой проволоки. Магазинную пробовали использовать, очень не понравилось.
В шапочке малыш прижимает подбородок к груди и глотает воду, поэтому в шапочке придерживаю подбородок за веревочки.
Еще раз в неделю ребенок с папой в ванной купается.

мы примерно по такой схеме лечилсь......пока ждем результата, надо повторно анализы сдавать

Где шапочку такую взять. Сами шьете????

Anna-Maria

А где такую шапочку купить можно?

rexy77
А еще нас из поликлинники замучили, мыж туда не ходим, вот надо им отказ принести

а можно с этого места по подродбнее
что значит не ходите, что тамошнии "доктора" вам говорят и что вы отвечаете?

Anna-Maria
А как проверить?

спокойнее ко всему относитесь, не паникуйте, если что-то будет не так или вашему детю чего-то не хватит то вы узнаете об этом первой, и не заморачивайтесь ни какими проверками

Anna-Maria
Прибавили 570 г и 3 см

это абсолютно нормальная прибавка

AnaSтасия
а кто как деток в большой ванне купает? Интересуют детки, которые еще не садятся

мы сразу начали купать в большой ванне, в основном

AnaSтасия
на руках все время

у папы. У нас всегда сына купает папа, а я на подхвате - намылить, смыть, в полотенце завернуть. Купаются по 25-40 мин в зависимости от настроения

Polinka
А в какой бассейн ходите?

ходим на Виз. У меня там старший плавает уже шестой год у одного тренера. Нам оооочень она нравится. вот к ней и пошли.

Утёна
а можно с этого места по подродбнее
что значит не ходите, что тамошнии "доктора" вам говорят и что вы отвечаете?

Мы тоже районную задвинули, достали очереди, хотя врач неплохая. Сейчас ходим в Доктор плюс. А районные не против, им же лучше.

Polinka
Почему мой малыш соску не сосёт, а жуёт? у кого-нить также было?

у нас такая же ситуация,не воспринимает соску с первых дней.
говорят не хочет соску и не надо настаивать.
недавно стала сосать пустышку, но сначала пожуёт основательно.

мы душ принимали вместе,так клёво получилось,правда не долго,так как руки устают.
доча была в восторге!

vienna
ходим на Виз.

а что там деток до года берут???!!!

AnaSтасия

Я сама темку завела недавно, и узнала про магазины. Все объездила, нигде нет.
Самый реальный, где могут появиться - Колобок на Титова.
Я там купила жилет такой конфигурации, он для купания в бассейнах подходит, и мама мне сшила чепчик.
Еще видела объявление здесь

Нам сегодня 4 месяца! Ух время бежит!
Разбудила нас с папой сегодня в 6 утра и пришлось нам с утра скакать и поздравлять!

а вот и мы!!

Вторая попытка прикрепить фото нашей Инночки красотули!

А у нас прошлая неделя продуктивная очень вышла. Научились визжать как поросята резанные, гулить гортанными звуками, выражать недовольствие криком, вчера весь день переворачивались со спины на живот, сегодня делаем успешные попытки вернуться в исходное положение на спину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы