Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

Ах да, я забыла написать, что мы с Пионерского. А есть еще кто с нашего района?

Иногородних возьмете? Маруся - 14.08.07, мама Алёна.

Julia_Shu

мы с пионерского!!!
Данилка 21.08.07, уже 3779,родился на 1820
Меня Катя зовут, кто еще с пионерика???

кто гуляет, кстати, на ЖБИ - go вместе?

Мы на ЖБИ, давайте встретимся, мы июньские (14.06.07)

Мы родились 10 августа,Катюшка,3960! А где вы гуляете на ЖБИ? Кто -нибудь гуляет в дендрарии?

А кто в районе Московская-Фурманова гуляет?

cherepaxa
Кто -нибудь гуляет в дендрарии?

Мы иногда там гуляем, редко правда.

Мо-Zайка
мы с пионерского!!!

А где живете? Мы на Советской, почти напротив Звездного. Где гуляете?

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Вчера сходили на узи тазобедренных суставов, поствиили диагноз дисплазия левого сустава. А за 2 недели до ходили к хирургу, она сказала, что ножки хорошие, складочки симметричны и никакоготакого диагноза не станвила. Опять идти к хирургу?

Polinka

У нас тоже было, сгоняла в институт травмы и ортопедии - все в норме, отклонения не найдено

Polinka

Мы вчера делали рентген тазобедренного. По снимкам все хорошо. Хотя хирург подозревал дисплазию. У нас складочки симметричные, только на одной ножке глубже, чем на другой.
Сходите к врачу, пропишет лечение. Все у вас будет хорошо.

А кто-нибудь приглашал к себе консультата по ГВ? может ли она чем-то помочь?

Мы летние: сын Илья( 1 августа 2007 ) Меня зовут Алёна, сами мы с пионерского.

Polinka
А кто-нибудь приглашал к себе консультата по ГВ? может ли она чем-то помочь?

Я звонила и консультировалась - мне помогло. Я думаю, что если есть необходимость пригласить консультанта по ГВ, то лучше это сделать. ;) Вообще по телефону опишете свою проблему и консультант сама решит, надо ли ей к вам ехать или можно обойтись разговором по телефону.

а где можно взять телефончик?

Алёна Артёмовна, родилась 23 мая. Считается летней, т.к. родилась в +30 градусов. Живем около УПИ

Всем привет! Мама Оля, сын- Славик (Вячеслав) родились 7 июня

Привет! Мы родились 30-го августа. Зовут нас Катюша. Мама Юля.

Julia_Shu
А где живете? Мы на Советской, почти напротив Звездного. Где гуляете?

Ой дак мы с вами близко!!! мы на Солнечной(около моста), пока нигде не гуляем, коляску в субботу купим и пойдем по паркам(основенский и дендропарк)!А вы где гуляете?
ПИОНЕРСКИЕ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!! :)

ВСЕМ ПРИВЕТ.
доча Дианочка родилась 17.07.07,в 20 роддоме, живём на Химмаше.
Умет наша доча держать голову, лежит на животике,
купается исключительно на животе, точнее плавает очень активно,
улыбается,гулит,песенки подпевает,пальчики сосёт свои и мои.
А ещё погремушку держит и сама играет. Мама Ирина и папа Женя.

мы июльские, родились 07.07.07.
голову держим, гулим, улыюаемся и хмурим брови, на животе лежать не любим(((( руки пока "пьяные"
мама Аня, папа Гера, живем в Парковом районе.гуляем в Маяковского и павлика морозова

Ая
мы июльские, родились 07.07.07.

классная дата

Всем привет! Нас зовут Таня и Андрюша, Родились 16 июня. Скоро уже 4 месяца!
С удовольствием присоединимся к жителям Пионерского поселка, мы живем на Смазчиков.
Обычно гуляем в Основинском парке, но сейчас что-то погода испортилась, наверное во дворе будем гулять. Я вот хочу найти какуюнибудь веранду или навес чтоб во время дождя можно было на улице погулять, может что подскажете.

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 10:16

привет всем! Мы родились 6.08.07 девочка, прям в папин и дедушкин день рождения, (теперь три дня рождения вместе праздновать будим) :) 3430кг, 50 рост. все папино, кажется что от мамы только пися Сегодня идем к хирургу и окулисту на плановый осмотр. посмотрим чем там пугать будут... :) уже разговариваем. Если мама говорит "УУУ", то доча повторяет "УУУ", учим теперь букву ААА , не очень получается.. :) любим спать,гулять, и играть на животике, старается вовсю держать головку. но не устойчиво пока..

Пионерский уже почти объединился
ЮЗ тоже подтягиваемся в одну "кучку":clap:
мы гуляем в р-не парка Чкалова и ТЦ кит

у меня сын вчера начал долбасить по игрушкам (в ванной когда купался), доплывает или доходит до них и давай руками махать, до этого только смотрел на них и носом тыкался

Просветите меня пожалуйста. Первый раз дали направление на молочку. Там смесь в кробках дают или в бутылках уже готовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы