Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

Привет всем! Мы июльские. 23.07.07. Доча Полина, мама Настя, папа Денис. Весим около 6 кг. рост 56 см. Живем в Чкаловском районе. Любим покушать хорошо , поговорить, особенно после утреннего пробуждения и купаться перед сном, а еще любим похохотать с дедом. :)

Мо-Zайка
А вы где гуляете?

Мы иногда ходим в Основинский или дендрарий, а в основном гуляем недалеко от дома, во дворе. С Основинским у нас вообще какая-то странность, как только туда заходим, Владик просыпается и начинает капризничать... Выходим из парка - все хорошо, засыпаем по новой :)

AnaСтасия
23.07.07. Доча Полина

Ух ты, в один день с моим Владом Полиночка родилась :) А в каком РД рожала? Мы в 20-ке. :)

GTI
Мы родились 6.08.07 девочка, прям в папин и дедушкин день рождения,

Привет а мой сынок родился в мой день рождения - 01.07.07.!!!!

Мы родились 27.08. сын - Костик, мама - Ирина, папа - Сергей. Живем на ЖБИ.

Привет, а нас возьмете? Мама Оля и дочка Юлиана. Родилась Юлиана 20.06.07. 3240 и 53 см. Живем в районе Шарташского рынка. Может кто-то рядом живет? Давайте гулять вместе, а то одной очень скучно

Оленька

зайки вы синеглазые!!!!!! :love:

Я тоже в 20-ке! :meet: Родились в 5:30 утра, лежали на третьем этаже палата 333, а вы?

девочки, првет всем! мы августовские (11. о8.07) Доча Ольга, Я-Дарья. Родились в 14 роддоме...живем на уралмаше. Может как обычно заведем здесь мини-статистику летних деток, так будет проще ориентироваться у кого кто, а то я вот прочитала и почти ничего не запомнила, а?автор, согласны? в самом первом топике и разместить?

Всем привет!
Я тут не в своей рубрике, но сестра просила. Она родила дочку 23 июня. Сегодня пыталась покормить дочку из бутылочки - ничего не вышло. Только крик. Может поделитесь опытом как приучать и надо ли? Спасибо заранее.

Luiza
Может поделитесь опытом как приучать и надо ли?

а что грудью не кормит?

Уральская
Может как обычно заведем здесь мини-статистику летних деток

+1000,
довайте табличку,кто-нибудь займется этим???

Кормит, только тут видимо решила или попробовать или уходить иногда и бутылку оставлять. Ну ни в какую не берет. Я тут почитала про соску и бутылку в другой рубрике. Вроде как не советуют.

Привет всем! Я - Оля, сын - Алексей, родился 15 июня в 27р/д. Мы живем на Посадской и ищем желающих погулять вот в этой темке:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

AnaСтасия
Я тоже в 20-ке! :meet: Родились в 5:30 утра, лежали на третьем этаже палата 333, а вы?

Мы родились в 11.55 и лежали на 2-м этаже в 234 палате :) Видать мы там не встречались, но все равно прикольно - родили в один день и в одном месте. А какая акушерка у тебя принимала роды? У меня молоденькая такая девочка Вика - хорошо приняла. А врач - Ярушин Николай Иванович.

Вот наша фотка :) Костюмчик связан мной и носочки тоже - если кому чего связать надо, обращайтесь (вяжу на заказ) ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 08:39Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 17:17

Мо-Zайка
кто-нибудь займется этим???

я предлагаю автору в первом сообщении сделать типа список, чтоб во-первых не искать где-то посреди темы, во-вторых не загружать прикрепленный файл (табличку)....может так:
СТАТИСТИКА

ИЮНЬ
1 то-то то-то (мама, сын/дочь, имя, вес-рост при рождении, район проживания)
5 .....

ИЮЛЬ
13 то....
17

АВГУСТ
11 Уральская, дочь Оля, 3200 и 49, Уралмаш.

Ну как вы на это смотрите? Если автору некогда, то можно это сделать тому, кто находится на первой странице темы. Я думаю так правда будет удобнее смотреть кто есть кто.

Уральская
заведем здесь мини-статистику летних деток

Уральская
будет проще ориентироваться у кого кто

хорошая идея

Уральская
я предлагаю автору в первом сообщении

я бы с удовольствием, но не каждый день включаюсь и совсем не надолго, че та дел столько

Уральская
Уральская

может вы?

Все приветики. Мы не местные, но очень любим ваш форум. Меня зовут Наталья, малышку Эмилия, сокращ.- Мила. Мы родились 10 июня.

AnaСтасия

а где в чкаловском живёте?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 22:24

AnaСтасия,вот это да

а нас 23 выписали из 333, точнее 22 перевели из 333 в 332Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 22:25

Julia_Shu

фотки не открываются что-то

макс родился 02 июля, живем на эльмаше! кто есть рядом, отзовитесь!!!

Мы живем можно сказать за городом микро-н Елизавет, зато есть где погулять и воздух чище чем в городе.
И сколько вы еще в 332 лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы